Puma, Asics, Reebok - не беговые, а прогулочныеМожет кто подскажет комфортные фирмы кроссовок и кедов?!чтобы прям удобные были. Не дубовые. С хорошей стелькой. Если ортопедическая,то вообще отличнодля долгих прогулок с детьми.
Брала в позапрошлом кругу примабейс кеды по хорошей цене. Мне оказались удобными. В этом году цены высокие на них. Не стоят они 9 тыс!
Покупала типа такого, только тонкий. НА ОГ 92 см М был огромный. Потом приобрела 42 рус. Ношу. 44 не мерила, не достался. Думаю, в размер, но разлетайки можно поменьше, если промежуточный размер. ИМХО.Пуховики [c] studio в размер идут, не знаете?
Завистницы дырку глазами проели. Или мужчины , глядя с восхищением, взглядом прожглиА в районе ягодицы дырка
как думаете неопрен T by Alexander Wang будет комфортен летом? за полную цену не купила бы, а здесь за копейки:
http://www.yoox.com/ru/36902356GS/item#cod10=36902356GS&sizeId=4&sizeName=S
Девочки добрый день! Читала отзывы,что брюки dondup с очень низкой посадкой,как думаете могут сесть под беременный живот?)или все таки будут висеть спереди?
просто все что для беременных мне не нравится,или ну слишком дорого для пары месяцев((( а хочется брючки...
Ну и просто про dondup,на какую они больше фигуру подходят? на не беременную фигуру,с ушастыми бёдрами ,нормальной попой сзади и не широкой талией(правда длинной) они как сядут?
Или они на более пропорциональные объемы?
девочки, пожалуюсь. заходим в подъезд, а там какой-то дед курит. к слову, у нас 9 квартир. Одна закрыта, итого 8. всех знаю наперечет. Говорю, а вы кто и откуда, у нас курить нельзя. Это запрещено законом. я была послана, типа ему законы не писал. Сын говорит: мама, это пережиток СССР, Ссср нет, а он есть. Ну дед это утрированно, лет 65 ему. Но мой папа, как только вышел закон, перестал курить в подъезде. Итого, у нас теперь 2 курящих мерзких мужика, которые пререкаются с теткой при детях
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Получила сумку Marc jacobs с аутнета!цвет супер,правда,думала она больше будет))
Посмотреть вложение 211002
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только пожаловалась, пришло сообщение, что прибыло на таможню.Девушки, я как-то беспокоиться начинаю. Отправленное 21 марта до сих пор статусе Ожидает отправки из Италии. Писать в КС или ждать еще?
murzzzzzilka, Наташа, красный крутой, не отдавайте)))))
в химчистке тоже в машине стирают, только вдумчиво...Я шёлк и шерсть всю в машинке стираю - корейский гель воол шампу, для шерсти и шелка, режим стирки деликатный, температура 30 можно и 0, и обязательно в чехлы для стирки вещи кладу
Ворсинкой в своё время испортила платье, больше не изполльзую
ну что за черт....Был, я купила и ещё один оставался....
Владислава, мне предложите если вдруг надумаете расстаться с ним)Похоже я пристраивать такой рюкзак буду, глядя на фото...Большой мне кажется. Теперь осталось дождаться. Но в целом, хорошо смотрится
![]()
Беру и мужу и сыну - CALIBAN, очень хорошее качество, идут на удивление в размер.Нужны рубашки мужу
Так каковы критерии? Главный вопрос.
Такого же мнения придерживаюсь, взять ту же пресловутую Стефанель. Почитаешь болталку - так и хочется что-нибудь прикупить. Вряд ли выгодно закрыть тему для форума и yoox....Болталка "реклама" yoox...