Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
@Kurochka1983, а какой у вас банк?

Ольга, Кредитевропабанк, но я предпочла бы тему дальше не продолжать, что бы не злить форумчанок, ушла искать инфу в соответствующий раздел:ag:

• Like
Реакции: Maya15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha,
Наташ, а вчера? Красота такая! Весна на сутки и снова снег смотрю в прогнозе на ближайшие 7 дней :aq: резину все поменяли? Я все на зимней... никак не соберусь :bu:

• Like
Реакции: Laruscha

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
у меня от 31 в таком же статусе висела до 11 апреля, я тоже паниковала. Думаю и ваша на днях объявится
Моя от 1.04 на отправке из Италии сегодня должна ко мне прийти. 10 дней где-то болталась, 10.04 прибыло на территорию России, сегодня ожидаю курьерской доставки.

Эххх, помню времена, когда за 4-6 дней посылочка была уже у меня. Один раз даже умудрилась за три дня прибыть:ai:

• Like
Реакции: di-1999

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
открылась новая болталка... для небожителей
Как то там не очень живенько..... один Евгений высказался...

bcbg добавил 16.04.2017 в 17:05
pasha-kartinki-otkrytki-s-pashoy-11.jpg

Последнее редактирование:

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Я тоже хочу поблагодарить Ларису и Юлю! 💐💐💐
Спасибо вам, что поддерживаете нас, новичков))))
😍😍

AHHA.PRO добавил 16.04.2017 в 21:55
И интересно) будет ли у нас новая Болталка)) 500 страниц уже...

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Я думаю, что нет. Обычно всегда перед кругом акция такая была "Финальная распродажа", минус 25 процентов.

Я ничего не купила сегодня. Ничего не хочу
Поделюсь своей печалью. Утром надела платье М Миссони, свое первое, любимое, красивое. А в районе ягодицы дырка :ai: размером с 10-ти копеечную монету :aq::aq::aq: Как она появилась, не знаю :( Очень расстроена :(
А мне так балеточки такие захотелось, аж до потери пульса))))
http://www.yoox.com/ru/11036793RC/item#cod10=11036793RC&sizeId=4&sizeName=35.5
ну и в итоге денег на круг не осталось:(

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Спасибо за советы про lerock- мнения разделялись- решила что подумаю об этом утром, но утром под корзины уплыло))))) и зелёный кардиганчик Ральф в размере м, тоже🙈 Думаю в s не залезу....с ЮКОСом нельзя откладывать ничего на утро) не спи, но закажи🙊

NikaGeraskina добавил 30.03.2017 в 12:47
Про тодс. У меня есть туфли в размере 41,5. Мне ок на 41. Нога нормальная. Плотно достаточно сидят. Макасы и кросы ещё в пути.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Сомали, Натали, герои - это те, кто заведомо больных зверей берет. Мои то вошли в дом чудесными, здоровыми и резвыми котятами. А потом уже все равно, больной или нет, он же уже родной.
Да и кто б про героизм то говорил, как вспомню твои раны :ah:.

Ну и дай Бог, чтобы по этой причине не пришлось обращаться за советом. Лучше о приятном :).

Вуся, Наташа, чую послано это было мне для смирения, видно больно бОрзая была я до этого :ag:. И переживала из-за всякой фигни зазря :ag:. А теперь как бабка отшептала :ag:.
Теперь каждый раз мысленно благодарю судьбу, что болеют коты, а близкие люди, ТТТ, здоровы. Котов то я подлечу.

Скверный характер у зверей тоже еще то испытание. Им же словами не объяснишь, хотя иногда мне кажется, что все они понимают, просто пользуются и глумятся :ag:. Я среднего кота от "кучек" у порога так и не отучила. Набычится, мрачно посмотрит и все равно найдет момент сделать "свое черное дело" :ag:.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Все ок!), Рина,спасибо,успокоили.А то я уже решила,что у меня с компом что-то(((

• Like
Реакции: Все ок!)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Dgina, к вам уже пришли ? А мои , правда другие, только сегодня отправили.

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Всем привет. Покупаю на yoox давно и ещё чаще слышу про круг. Девочки, объясните что это, если не сложно, поподробнее. Как я поняла это максимальная скидка на вещи из дрим? Приходит оповещение на почту? Какие предпосылки к кругу. Есть ли какие то тонкости? Заранее спасибо

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань, так это не первая история:) 4 года назад я лично спустила в мусоропровод три колечка с брюликами, которые сняла не знаю зачем:( Так что мусорка и моя семья - это наша карма

Нуу, в мусорку жалко, конечно.
Это что же за помутнения такие были?:ai:

• Like
Реакции: moskva2205

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Пошла посмотрела у меня этот для шерсти порошок в пачке. Пойду за гелем, чую в этом подвох точно. Устала всё в ручную стирать, хочу хоть что-то в машинке попробовать.
Уже обнаглела шёлковую блузку, на которой только химчистка была указана, постирала в машинке, тьфу тьфу всё хорошо с ней, бывает ну нет времени в химчистку нести, что не жалко решила в машинке стирать.

Я шёлк и шерсть всю в машинке стираю - корейский гель воол шампу, для шерсти и шелка, режим стирки деликатный, температура 30 можно и 0, и обязательно в чехлы для стирки вещи кладу
Ворсинкой в своё время испортила платье, больше не изполльзую

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
по барракудам. А самое главное поняла,что нужно еще сдать снижения цены. За 6 тысяч меня вообще радует возможность приобрести
в прошлом сезоне барракуды брала по 2500 еще и думала....большемерят они

• Like
Реакции: bru-ussni4ka

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Так каковы критерии? Главный вопрос.
Люба недавно писала, что работают над критериями)) В итоге дискуссии для себя решила, что оптимально было бы закрытие болталки и "прикрытие" копеек на сутки.

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Ого -го сколько навояли за выходные:ag:
Пока в нашем семействе "веселуха", как в анекдоте: " Были планы на выходные, но сын принес из сада энтеровирус и мы все выходные "про...." :по::по:
Если еще актуально, то пусть болталка будет закрыта, но только условия в ее попадания не из разряда "космические", очень уж хочется быть здесь :(( Хотя, по-большому счету, микроклимат сильно не изменится, ведь люди все разные,и разность мнений -это нормально, ведь в споре, как мы знаем, рождается истина ...
( А почему смайлы не все отображаются, к ним какой-то доступ нужен?)

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Нет, к сожалению:(
Муж будет в отъезде, а одна я ходить боюсь:)

Надеюсь на дерби удастся попасть:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
когда ребенок с дедом ходили,был обычный матч...матюков ,конечно наслушался детка:ai: хоть и не за воротами сидел

на игре спартак-зенит наверное вообще ярые болельщики с ума будут сходить.:pul:nagan:dub:.Но вроде сейчас поспокойнее и не кидаются пластиковыми сидениями

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну вот не прошло и минуты -вопрос по оплате yoox. Ну почему не задать его в "вопросах"? Вопрошающим и отвечающим польза. Первым в том, что решится проблема, вторым - признание. К тому же любой другой ш-голик, оказавшись в подобной ситуации без труда мог бы найти ответ на совй вопрос, намного быстрее и проще, в сравнении с тем как и сколько искать его в болталке.

И то правда, задать вопрос и ждать пару дней, пока кто-нибудь ответит:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.