Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Что-то 39-ый выпуск болталки какой-то резиновый выходит))) уже 350 страниц! Обычно 300 с копейками.
Уважаемые модераторы! Давайте откроем 40 часть, а все склоки и ссоры останутся в тридцатых :ad:

Я тоже с утра заметила. Решила, что, видимо, следующую болталку откроют с учетом всех изменений. Поэтому эта такая длинная. Но это только мои домыслы :yes3:

• Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
да не то слово!
но у нас так то немного выходных дней кроме пасхи и рождества, в отличии от рф
а мы завтра в леголанд рванем:haha:
ну совсем вам белой завистью обзавидовалась:dersive:
Леголэнд-одна из хотелок моего сына:)
Хороших вам выходных и отлично потусить в леголенде:party:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
@so sweet, @Михил,
С ссылкой не помогу, к сожалению, а код есть в точно в комментариях к последнему посту темы "коды". Я там брала. наизусть не помню

• Like
Реакции: so sweet и Zanettou

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@n_noname, Татьяна,как ваша юбка KI6? WHO ARE YOU?Приехала?

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки это круг что ли уже, ночью форум не спал я так поняла...

Солнце1302 добавил 03-28-2017 в 09:10 AM
у меня в дриме цены такие же - вообще не снизились

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
Девушки,остановитесь,что происходит?поймите никто не прав ни левый берег ни правый,и вообще правды нет))))спросите у реки...ведь ей,чтобы течь два берега нужны))))а нам остается стать лодкой)))После вчерашнего вечера вообще не уснуть было если честно,и знаете о чем думала?о том что не питерская интелектуалка к сожалению и не эстетка и не посещаю литературных кафе)))и дипломов у меня красных нет и честно сказать и в брендах не очень разбираюсь,иногда куплю посуду Красивую и только потом узнаю,что оказывается это известный бренд,но всё что имею сейчас это моё заработанное и это моя жизнь,и возможно она же меня и заставить торговать капустой и пойду...но я хочу быть прежде всего человеком,а если получится ,то еще и хорошим...Но никому и никогда не позволено оскорблять мое достоинство и вообще ничье,а моё достоинство не позволит оскорбить кого то,но многие уже откровенно перешли здесь границы,эта ненависть уже витает в воздухе
И вот по этому случаю наткнулась на высказывание сегодня и цитирую и прошу отнестись с определенной долей чувства юмора и самоиронии)
"Привычка говорить людям то, что ты о них думаешь, сродни привычке материться или плевать на улице. Или бумажки мимо урны бросать. Это некультурно. Говорить можно о себе самом — желательно что-нибудь смешное, чтобы развлечь окружающих, которым и так не очень сладко приходится."

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Гуппи, рисковая Вы :) я бы уточнила у модераторов,может человек забанен. еще почитала бы предыдущие сообщения человека,как уже писали выше. Хотя вторник-пятница:три дня всего прошло. для обмана какая-то не 100% схема обмана.
Удачи Вам.

swetmalik добавил 31.03.2017 в 14:28
@Ellena, у меня сдвинулась сегодня одна из трех от 16.03-17.03

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Пришла смс на телефон с кодом -15%, только на товары без акции. Если кому надо- отдам.

Вчера прошлась по местному моллу. Цены конечно аховые. Кроссы NB 10-13 тыс, лол!!!! В адике классные брючки выложили, и платье. Хотела купить, но потом подумала что в нете найду. Так оно и есть, на асосе почти в два раза дешевле получается.

Девочки, у меня стресс. Муж вчера меня озадачил, рассматривает кадетское училище. Деть переходит в 5 кл только. Я совсем не готова отпускать сына. Вроде и не далеко, но... Он довольно самостоятельный, спортсмен. Сегодня пол ночи не могла уснуть. Может кто направит где и что почитать о Краснодарском кадетском училище? И вообще, как отпустить

• Like
Реакции: nikolas

lioness555

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
38
382
0
43
Москва
Девушки,
вчера зашла на yoox и там висел баннер что 4 апреля стартует акция со огромными скидками и с каждым следующим днём скидка увеличивается [emoji106]может это и есть круг или глюк ??? при следующем заходе на сайт баннер исчез [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки напомните плиз.... чтобы не свалялась шерсть на ручном режиме в стиралке чем стирать? каким именно средством?
в последнее время нравится Frosch гель для шерстяных вещей

• Like
Реакции: Elena_Free и MinShu

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@барса,

у меня с браком от yoox была такая история :

получили ботинки мужские. дорогие, "хорошие".
в первый же день носки, снимая ботинки, муж взялся за подошву и она наполовину осталась в руках у него.
я сразу же написала в хелп. они мне предложили 30% процентов стоимости вернуть , как за неудобство. это 3500р.
на что я ответила им совершенно искренне и справедливо, почти по-детски )) :

".. что я могу сделать с этими 30-ю процентами?
Разве вы , как продавец, не должны возместить мне полную стоимость НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара?
Это же явный брак. И со вторым ботинком может случиться подобное.
Или вы предлагаете нам эти ботинки не носить?

И соответственно, я должна просто выбросить 3500 рублей ?
Разве в случившемся есть хоть доля нашей вины? "

На что получила их согласие и предложение вернуть ботинки с условием оплаты пересылки КОМПАНИЕЙ YOOX.

я так и сделала, отправила им квитанцию об отправке с суммой в 2005 р.
и они мне её возместили на следующий же день!
пока жду поступления ботинок к ним на склад, чтобы получить возмещение стоимости товара.
ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ МОЕ ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ К YOOX ОКОНЧАТЕЛЬНО УТВЕРДИЛОСЬ.
надеюсь, они всегда так порядочны.

не бойтесь отстаивать свои права, когда уверены в справедливости своих требований.

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Я 3 недели назад получила босоножки Fabi абсолютно новые...но с оторванными ремешками на одной полупаре ,написала в КС,ответ стандартный :делайте чистку-ремонт,пришлите скрин квитанции,а мы вернём вам деньги за это,но не более 20% от стоимости обуви.Я ,конечно, была бы рада ,что чистка приделает ремешки на место:ag: Написала более эмоционально о том,что не совсем понимаю подобные советы и согласна провести экспертизу,скрины вышлю магазину и попрошу вернуть мне за всё деньги,через 15 мин. КС написала ,что магазин возвращает 30% от стоимости обуви и попросили ждать перевода денег от моего банка,через 3 дня деньги вернули.Но осадок остался, для обуви с первоначальной стоимостью в 25.500 такие косяки непростительны.Учитывая все коды,скидки и возврат мне достались за копейки босоножки ,это радует ,но больше обувь от Fabi на Юксе не покупаю.
Спасибо, за то что делитесь опытом. Я кс просто достала, и даже на Фейсбуке накатала несколько раз. В итоге сегодня мне прислали, типа сфоткайте получше

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@blackhair,
1)болталку закрыть
2)да
3)Если есть возможность, то закрывать ссылки в копейках на сутки, например. Если нет - не закрывать, всё равно всё самое-самое в болталке всегда.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.