Анна, мне многое нравится на других, но на себе не вижу кюлоты, экстравагантные головные уборы, широкие укороченные джинсы, кроп-топы, гипертрофированно рваные джинсы и пожалуй, верхнюю одежду оверсайз. Добавлю ещё, что восхищаюсь отчетами и стилем Татьяны (Владимировна) и Ирины( moomin).
Из перечисленного разве что головные уборы не могу, да кроп-топами с низкими джинсами в "рэйверские" девяностые наигралась, все остальное запросто
Причем, насчет оверсайза забавно, я долго думала, что у меря травма детства))), девяностые, рынки, я-субтильный подросток, а вокруг сорокшестой-раздвижной), и когда появилась одежда по размеру, это было счастьем. Но потом как-то сразу понравились пальто-коконы, бойфренды..
А на эту зиму я купила пуховик Юникло (была коллаборация с Лемером) размера М (у меня xs
), и прекрасная оказалась вещь!
Такой гиперсайз прямо, с лоферами и аккуратными челси оч круто, он объемный и невесомый, а на прогулке с коляской с сорелами получается униформа яжематери, тк тепло, удобно и жилеточку пуховую пододеть можно))