Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair,Люба,как ваши заказанные джинсы?прислали?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Алиэскпресс победил всех, эти черные стеганные "болоньевые куртки" , на всех, на мужиках небритых, на женщинах с дорогими стрижками и окрасками.
Дама в ботфортах, золотых украшениях, с тщательно прорисованным макияжем, и брондированием на 30 см волос ( это же сколько денег-то), какой-то блузке из-за ворота споривной куртки Регатта и с сумкой со стежкой под шанель меня сегодня убила.
И акриловые шапки, у половины с катышками.
Но у всех кожаные сумки с позолоченной фурнитурой при этом.
Какой унылый пейзаж реальной действительности...:( Народная мода непобедима. То-то еще будет летом.:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
у мну еесть :ah: те старые

приятный такой компотик

и на них еще брелок был классный - жаль дети заиграли

Я уже не помню:)) тогда нравились:) но это было до знакомства с селективами:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: evgenya1981

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А в прошлом году круг стартовал 1 апреля ?
Последняя цена не увеличивается)) Я там проверяю.

Где-то в первых числах апреля, но основной поток посылок у меня был до круга. Недавно специально проверяла. В Кругу уже больше детское брала.

• Like
Реакции: kgx

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я никогда не надену ничего в стиле барышня-крестьянка. Да и на других не очень нравится. Воланчики-рюшечки хороши на маленьких девочках, ну или уж в крайнем случае на молодых особах с внешностью феи. На возрастных тетях все эти романтические атрибуты смотрятся нелепо. Ровно как и юбки-колокольчики. Еще не нравятся эти бесконечные трикотажные костюмы с уггами. Уже писала, все с претензией на небрежность, при этом лицо разрисовано так, как будто мейк накладывали на телевидении.
Еще вызывает недоумение когда девушки зимой в телесных колготках в мини. Если вспомню что ниб, допишу.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Жесть, ну, и цены.... Лежал в дриме свитерок за 3 тыс, стал 9 тыс. Сарафанчик был 4, стал 10... Топик был 1500, стал 7200... а вот брюки в цене не поменялись, как были 4800, так и остались... мда...
Код убрали, Стефанель вернули по московским ценам... Прилив любви и нежности к нам...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
@Luceo, а сами асовские не знаете, как по качеству? мне вот эта очень http://www.asos.com/ru/asos/belaya-...adi-asos/prd/5938942?CTARef=Saved Items Image нравится на картинке, но я как ни гляну хвасты в асовской группе в контакте, так покупать вообще ничего не хочется, очень мало у кого вещи в реале симпатичные, обычно мятые, в затяжках тряпочки, не более

• Like
Реакции: muravei и Maricaso

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я поняла,что я раздета и разута по сравнению с Вами.:ag: Столько обуви,что не найти и 50рубашек на вешалках по 5шт одна под другой:ai: Вспоминаю раджу из золотой антилопы.:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А ещё я получила последний из своих заказов, сделаный при этом первым - ко мне пришёл таки розовый шоппер! Кроме него только джемпер синий заказала из Стефанели. (Жалею о нескольких вещах - юбке знаменитой уже и платье с ирисами:)
Так вот, шоппер прекрасен! Уголки сами вкладываются внутрь и он никакой не большой получается. А вот на фото цвет не выходит - коричневатый, а в жизни он розовее. Брелок на месте!:) Весь такой в бумажке!

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, а Timberland детские маломерят? На Yoox написано малый размер, но я как-то не уверена. Кто-нибудь заказывал?

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девчонки, добрый день! Помогите пожалуйста с размером, на обхват груди 94 и бедра 100, поместятся в пуховик [C] STUDIO 44 русский размер! Обычно покупаю 46 размер верхней одежды, но его нет а 48 боюсь будет велик! ???

Смотря сколько талия, и под грудью.
У меня под грудью 85, ОБ 95 я брала 44 IT чтобы не в натяг.

Там еще и модели разные , моя прямая , не сильно приталенная.

• Like
Реакции: moskva2205

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Анна, мне многое нравится на других, но на себе не вижу кюлоты, экстравагантные головные уборы, широкие укороченные джинсы, кроп-топы, гипертрофированно рваные джинсы и пожалуй, верхнюю одежду оверсайз. Добавлю ещё, что восхищаюсь отчетами и стилем Татьяны (Владимировна) и Ирины( moomin).
:ay:

Из перечисленного разве что головные уборы не могу, да кроп-топами с низкими джинсами в "рэйверские" девяностые наигралась, все остальное запросто:ag:

Причем, насчет оверсайза забавно, я долго думала, что у меря травма детства))), девяностые, рынки, я-субтильный подросток, а вокруг сорокшестой-раздвижной), и когда появилась одежда по размеру, это было счастьем. Но потом как-то сразу понравились пальто-коконы, бойфренды..
А на эту зиму я купила пуховик Юникло (была коллаборация с Лемером) размера М (у меня xs:yes3:), и прекрасная оказалась вещь!
Такой гиперсайз прямо, с лоферами и аккуратными челси оч круто, он объемный и невесомый, а на прогулке с коляской с сорелами получается униформа яжематери, тк тепло, удобно и жилеточку пуховую пододеть можно))

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Maya15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.