Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@moomin 2413, моя Катя осенью в аутлете была в Париже говорит потом мои розовые тодс 200 евро там ..китайцы тащат тодс коробками ..любят они его ..в Риме тоже они тодс тащили))

Может японцы?!
Они обычно скупают в Европе бренды.
Я тут наткнулась на ебейе на японскую комиссионку))) продавец и Японии)))
Там только Прада, ферагаммо, живанши и тп.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
На самом деле немного о китайцах и их манерах.

Плевки, сморкания и т. д. — у китайцев древние народные традиции и привычки, основанные на традиционной китайской медицине о пользе-вреде для организма. Слюну надо обязательно сплёвывать, так как она содержит в себе «грязную», «отработанную» энергию. Проглатывать слизь — очень вредно для здоровья. Поэтому они её выплёвывают, выкашливают и высмаркивают специально.

Остатки пищи,очистки надо сбросить со стола, а не складывать рядом с хорошей пищей. Рыгать и чавкать при еде -это у них национальная вежливость такая — чавкая и рыгая, показать хозяевам, какая у них вкусная еда.

Во время проведения олимпиады в Пекине даже выпускали в Китае закон, запрещающий плеваться и сморкаться в общественных местах и местах общего пользования.

Из-за большой плотности населения у китайцев отсутствует понятие "личное пространство". Они привыкли толкаться, работать локтями, орать, брать штурмом общественный транспорт. Манера вождения это отдельная песня: полное отсутствие правил и постоянное пибикание машин на дорогах.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне повстречалось огромное количество женщин в юбках, что однозначно означает весну. Правда многие из них были в телесных колготках и черных сапогах, но всё же!

• Like
Реакции: Сомали и Volnushka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
может нам скидки готовят, убрали код, в субботу очень много брендов с размерами убирали...типа продано
Я тоже так подумала, пора нас к кругу или не докругу уже готовить(раскручивать), должны ж мы как всегда семь кругов ада пройти перед кругом! уже как раз 3 недели осталось если сравнивать с тем годом!:ag:

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, добрый день! Помогите пожалуйста с размером, на обхват груди 94 и бедра 100, поместятся в пуховик [C] STUDIO 44 русский размер! Обычно покупаю 46 размер верхней одежды, но его нет а 48 боюсь будет велик! ???

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@leopoldina, Ольга, да я не обижена, зачем извиняться) Как говорится, чтобы осудить человека, надень его обувь и пройди его путь))) Мы с Вами не знаем, как у этой женщины сложилась судьба, что на нее на этом жизненном пути свалилось, может нет возможности, а хочется быть в трэнде) Вспомнила один случай из жизни: один знакомый долго смеялся над женщиной на работе, которая полдня проплакала, когда сломала ноготь после маникюра. По факту: женщина работает крановщицей, имеет мужа-инвалида и трех детей, представляете, сколько она копила на маникюр к 8 марта? Красивой то быть хочется! Я бы на ее месте просто застрелилась)))
И знаете, по опыту, вот эти женщины, которые нам кажутся порой нелепыми, более уверены в себе, не заморачиваются сильно на мнение окружающих, в личной жизни более счастливы! По принципу-полюби себя и люди к тебе потянутся)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Предупрежу, кто не знает - радикал не долго сохраняет Ваши фото, поэтому пользоваться им крайне нежелательно.
Можно уже уменьшенные сохранить себе и грузить на форум через форумский хост. Вопрос, как я поняла, был как уменьшить.

• Like
Реакции: AHHA.PRO и Мафа

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
на самом деле в нормальных отелях там просто опупительная кухня
Я рассказывала о национальной еде ,которая распространена повсеместно...понятно ,что сегмент люкса ест другую еду.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, а я вот несколько раз брала у нашей волшебной девочки, но как то не пошли они мне.Ну никак.И липа хваленная не понравилась и бабочки.Слишком резкие, что ли, не знаю как объяснить.Все к маме уехало, ей нравится.

Липа мне быстро наскучила. Даже, по-моему, не добила атом. Бабочки у меня есть, но использую раз-два летом...
они слишком, как бы сказать, прямолинейные, хотя все равно, ни в какое сравнение не идут с простым люксом. Все равно лучше.
Если вам нравятся свежие, попробуйте Сады Кирилоса от Parfumerie Général или уже упомянутый Philosikos от Diptyque

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 13.03.2017 в 18:26
Вот я бы его тоже в отливанте потестила (целый 20000р стоит), но не могу понять название, может Вы знаете, встречали такой?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/thumb_48167f43bd.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

По-моему, там написано Орхидея...

murzzzzzilka добавил 13.03.2017 в 18:27
murzzzzzilka, нет, в Воронеже

Я просто не знаю, можно ли духи отправлять, а то была дала вам координаты моей девочки...

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
У меня тоже Шанель не было:)) никаких:) Никогда не нравились:) Вот мужские до сих пор есть, муж иногда пользуется.

у них шикарная бутиковаяч линейка! Сикомор и кюр де Руссо :ba::ba:

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
А давайте без иллюзий. Никто и никуда не собирается уходить, кое-кто, претендующий на гуру, пусть и ее мечтает. Затыкать основателей Болталки (а это так и есть, несмотря на ОБЩИЙ форум) ни у кого не выйдет. Это, как если, растили-растили детку, вкладывали, украшали - и нате вам! на подрощенное-то и красивое пришли чужие тети-дяди и давай внушать: "мамка-то с папкой - лохи в шляпах! неча им выпендриваться! мы свою музыку заведем: не надо вилкой - руками ешь, да из горлА пей" А родным "мамке с папкой" обидно. Простые аналогии, чего непонятного.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Ellena, Елена, спасибо, я совсем ни разу не рукодельница, но так сказать для души по быстрому сделала. :dersive:

• Like
Реакции: Ellena и Maya15

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Про Luciano Padovan: у меня есть босоножки в 37 размере. Я бы сказала, что они на 37,5 и на широкую ножку. Поэтому лично я пока считаю эту марку большемеркой

• Like
Реакции: tsareva, Sparty и AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Остроносая обувь. Вся. Красиво. Но себе не куплю.

остроносая нравится. у меня ее много. есть еще средненосая так сказать. явно тупоносой почти нет

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 15.03.2017 в 14:29
не надену бриджи; брюка карго

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Захотелось новые очки в связи с приближением весны, никто не подскажет, Ray Ban можно где-нибудь найти за разумные деньги?

• Like
Реакции: _Morkovka_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.