Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Хм... Да, это внутренняя свобода. Не обращать внимания на то, что думают по поводу твоей одежды другие люди.
Знаете, например, во Франции и 60-летние дамы могут надеть и мини, и оборочки, и кружева... Им и в голову не придёт оглядываться на окружающих. А самое главное, что окружающим тоже в голову не придёт осуждать кого-то и закатывать глаза по поводу чьей-то одежды:))
Ещё они почти все худенькие, такие девочки-бабушки. Издалека идёт такая шустренькая девчушка в джинсах, белой рубашке, стрижка... а нет, в возрасте дамочка. Свобода! Эх.
Нам она чужда, мы хотим быть как все.:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, мне Гилт присылал Tabita Simmons за 500$ со скидкой просто в белой коробке и еще какую-то пару, не помню)))

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а я поняла, что для неработающего человека мой гардероб и так раздут до неимоверных размеров. Вчера вон искала волосатые туфли Мииста, коробки вывалила из всех щелей. Распсиховалась. Зачем мне это)))еще несколько пар обуви и мне крантец. Надо вести список

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
В подборке меня ничего не привлекло, зато заказала шарфик Mcqueen из новых поступлений по довольно приятной цене.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки, а код-то не работает....

Проверьте у себя, а?

Не работает - неверный код.
А позавчера он работал выборочно - на что-то сбрасывал, а на что-то нет (не на Stefanel), хотя личный код 10% на эту вещь работал.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Jo с меня очень быстро слетает. Нет у нас с ним дружбы.
Diptyque местами люблю - Philosykos и Oyedo.
Byredo я на лето люблю. La Tulip, Flowerhead, Blanche.
Гарсон и Крид не зацепили ни разу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня сейчас dark amber ginger lily, это которые в черном флаконе, они более стойкие. Нужно мне еще присмотреться к Byredo- может тоже на лето найду что-то.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Аня, про дезодоранты немного и про себя:ag:

Я из поездок обычно привожу много (из Франции Испании), чтобы до следующей поездки хватило, самых обычных дешевых. Они работают. Но в последнее время у меня бзик, не пользуюсь совсем, переклинило. Послушала одну приятельницу про вред и естественность, и все... теперь без них живу:ai:

Я, как в беременность начала пользоваться исключительно кристаллами, так и не меняю ни на что.

• Like
Реакции: Elena_Free и nikolas

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я брала на 23 см в 36 размере с такой пометкой, по факту стандартный (на мой взгляд) размер, с небольшим запасом, так что пометку о большемерности не правильной
http://mobile.yoox.com/ru/11167230S...archResult&cod10=11167230GW&sizeId=&sizeName=
Вот такие

Даша, спасибо. А по качеству как? Понравились?

krasutskaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2017
0
0
0
пермь
Вещи спрятали перед очередной акцией. Когда она закончится, вещи вернутся, вот только вопрос - по какой цене... оставьте их просто в дримбоксе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Спасибо за ответ! Буду надеться, что так и есть, что еще вернутся, очень жаль будет если упустила. Мерила их еще летом в вилдберриз, совсем по другим ценам.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И на мой взгляд, ты больше многих переживаешь за то, что происходит здесь в последнее время... иначе откуда столько обиды на происходящее в твоих постах???
Ира, ты не верно меня поняла. Какая обида? Это не про меня, да и обижаться не на кого и не за что. И... неужели я похожа на человека, который будет переживать из за форума? Совсем меня не знаешь получается))) Что до моей позиции - я больше не хочу рыться и отделять зерна от плевел.

blackhair добавил 18.03.2017 в 12:10
Размещая эти картинки, я не имела желания задеть кого-нибудь. Просто, видно на ваш вкус, неудачно пошутила.
Лена, мой вкус не причем. Ответьте, зачем прошли по Евгению? Он администратор и этим все сказано. Этот форум - его площадка для общения. Не очень правильно так делать, это очевидно.

blackhair добавил 18.03.2017 в 12:12
Так приходи почаще) задавай тон обсуждениям и беседе- все только рады тебе и остальным девочкам будут)
Ирочка, нет, пока не планирую. Формат общения стал не интересен.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
умение одеться по возрасту для меня равно вкус.

А можно уточнить - "по возрасту" - это как?
Где прописаны эти правила?
То есть, надеть скинни с 56-м размером в 25 - это модно и это вкус, а рюшки с 44-м размером в 50 - это безвкусно?:)

• Like
Реакции: nikolas и Freebird

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я не смогла найти такую информацию. Говорили о 6 возвратах в 2017 году на пол-года)))

Анна! На сайте есть такая информация.
"Вы можете получить возмещение средств в рамках Услуги бесплатного возврата товара PayPal не более 12 раз на человека за один год. Возмещение по одному коду операции PayPal возможно только один раз."
И ещё:
"PayPal может в любое время и по любой причине изменить, приостановить или завершить предоставление Услуги бесплатного возврата товара PayPal (или любую часть или содержание Услуги бесплатного возврата товара PayPal), и при этом не будет нести ответственности перед Вами или любым третьим лицом за такие действия. По мере возможности Вам будет сообщено об этом по электронной почте не менее чем за 30 (тридцать) дней"

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ну начали трапезу, и тут она замечает ЗУБЫ! Такие прям настоящие, с клыками))
Не хотелось бы подобное в тарелке найти! БРРР! В Вене случайно забрели в китайский ресторан. Подали креветок , в блюде встречались просто панцири без мяса. Отрицательный опыт тоже опыт, решили мы. И больше туда ни ногой.

• Like
Реакции: karina0782
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.