у вас свободная форма ?нужен гардероб для школы на следующий год
Они не школьные , это и не классика, и как правильно заметили - не тренды.
у вас свободная форма ?нужен гардероб для школы на следующий год
рада была помочь, Анна. Вы попробуйте в строке поиска набрать именно ростовку - я набирала 29L, но, полагаю, на другие сработает точно так же (например 30L)Это была я! Спасибо!
Сюжет для фильма ужасов)))По моему все предельно понятно
Их больше миллиарда....и живут они в зоне рискованного земледелия...от суровых морозов до засухи ,мало воды... и всем хочется есть
Они едят всё,что не приколочено...а что приколочено,отрывают и тоже едят...
Вы думаете ,как китайцы разделывают куриную тушку? Как мы? НЕТ...для них -это непозволительное расточительство кормовой базы...поэтому та вкусная курочка в кисло-сладком соусе в их ресторанах,это перемолотая до гомогенной массы вся тушка ,с костями,клювом и глазами...из неё делается куриное тесто ,которое еще обмакивается в кляр и жарится в адских котлах
И это добро едят ещё зажиточные горожане-китайцы,вот как раз их мы и встречаем в Европе....а бедные крестьяне...вообще питаются рисом и всякими жужелицами... и они по Европам не ездят...
Доброй Ночи! Девушки! Кто нибудь знаком с джинсами DEPARTMENT 5? Расскажите пожалуйста, хорошие? В отзывах скудно и про брюки в основном, Гугл тоже скуден на отзывы...
@blackhair, Любовь! Вы все знаете про джинсы)!?

...но не сильно)Так-так-так!!Нет, не видела такого чуда. В основном с Nb и "шанхайками" [emoji12]
А кто шёлковые футболки с карманами на груди Стефанель прикупил, они сильно мнутся? Я держалась, но вчера в ночи купила её таки)))
Отливанты сильно удешевляют это маньячество)
За годы парфюмомании я буквально раза 3-4 захотела купить полный флакон после отливанта.
А сейчас и это перестала делать. В атоме удобнееи места меньше занимает, и не надо сразу 10 тыщ ща флакон отдавать
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно оригинальное название, а то не понимаю, как надо писатьну в любом случае рекомендую попробовать экс нехило флер наркотик , это что то нереальное, мне пока не попадались люди которым он бы не понравился]]))
Вот очень хорошо помню как старожилы делились рецептами творожной запеканки летом, вроде. И ничего! Все все съели, не колхоз.
если честно, то мне не очень на вас оно нравится... нормально, но не украшает. Ну или я вообще их ни на ком не люблю)Мне просто со стороны мнение хотелось послушать, как на мне кепи такого плана и цвета с бушлатом? Нормально или все-таки не айс?
Рискну начать обсуждение))) Купила кочан или вилок капусты. Потушила. Сделала голубцы. Заквасила. Все равно осталось пол кочана капусты. Сижу, думаю, чтобы еще из нее сделать(((

У меня киндер внутренности оттуда только ест
Галь, это где такое?
Теперь будем умнее - надо на пару часов пораньше выезжать в аэропорт.об очереди из китайцев осенью в аэропорту Рима

Ну вот и как мне быть? очень их хочууууу