Юль,а сколько у вас перешив стоит?я просто много всего ушиваю,худею типа))у меня пакет вещей обходится рублей в 800
Ого! Я тут замшевое в перешив отдала - 4000
Обычные конечно дешевле, но не 800 за пакет
Юль,а сколько у вас перешив стоит?я просто много всего ушиваю,худею типа))у меня пакет вещей обходится рублей в 800
а вот это скорее вброс, когда ситуация улеглась(( вроде тихо-мирно обсуждали пальто? или я что-то пропустила...
@Arina), лучше любые тапки, чем такие кучки *** в болталке, а потом возьмитесь за руки и рассказывайте друг другу, какие приятные и культурные люди, что не стесняются вытирать о кого-нибудь ноги.
Тань, а я все думала, что сама кривая или дылда высокая
Ну, вот как так можно дезинформировать покупателей своими компьютерными картинками?!
Ни длину, ни фасон, - ничего не поймешь толком. Каждый раз кота в мешке покупаем, если точно не знаем фасон, исходя из фото с других ресурсов.
Лен, каких богатырей вырастила! Молодец!
Геокс у нас, конечно, малышок, ассортимент ну так мал
И вообще купить нечего в наших магазинах, даже примерить нечего, в результате я тоже вчера сорвалась, заказала 2 пары обуви, каких-то топов 1001-х(сколько можно уже) позор мне!
Хочу ещё мужу портфель, потому что посмотрела на его старый и подумала - ПОЗОР мне шопоголику. Хватит уже женское грести, надо бы и о мужчинах позаботиться.
Девочки, кто покупал деловые сумки и портфели на yoox, поделитесь, пожалуйста, что можно, а что нельзя покупать. Присмотрела PIQUADRO и TUSCANY LEATHER. Первой фирмы есть сумка старая мужская, она классная и неубиваемая, и кожа хорошая. Но как сейчас - не знаю. А про вторую вообще не знаю, отзывы по женским сумкам читала, вроде, хвалят же?
@Сана441, Оксана, посмотри на трекит пожалуйста и лучше английским текстом скопируй
Люкс добавил 24.03.2017 в 18:39
Если на моя посылка, то должен быть такой статус: "Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancante"
Заказывала кристалл на айхербе. Мне не подошёл совсем, ноль эффекта. Читала в отзывах, кому-то подходит, кому-то нет. Причина не понятна
а вот это скорее вброс, когда ситуация улеглась(( вроде тихо-мирно обсуждали пальто? или я что-то пропустила...
мне нравится кепи на вас@n_noname,
Татьяна, спасибо за картинки.
Я тут уже недавно доставала форумчан по поводу головного убора к бушлату.
Сошлись на кепи, картузе, шляпе и мужском берете.
Кепи оказалось не так-то просто подобрать, чтоб и цвет, и размер подошел. В мужских отделах вчера почти всё было в 60м размере...
Женских кепи в продаже у нас я не увидела.
Пооправдываюсь немного)) На фото действительно немного пропорции не так получились, как в жизни. В жизни лучше
Побрутальнее у меня тоже есть, да. Их я с зауженными джинсами ношу. И с сапогами жокейскими тоже хорошо.
Мне просто со стороны мнение хотелось послушать, как на мне кепи такого плана и цвета с бушлатом? Нормально или все-таки не айс?
У подруг почему-то спрашивать не получается, им почти всё всегда у меня нравится) А мне критики хочется.
Девочки, следящие за трендами моды - клетчатые брюки сейчас не популярны? или их можно отнести к "вечным ценностям"? Я нашла на юксе такие, приглянулись, но для дочери-подростка не знаю, как правильно их подать, она капризная ))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/15/thumb_e6ab5c8bb3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
спасибо, YOOX, за подарок в виде 5520 руб)))Ха-ха-ха-ха http://www.yoox.com/ru/37996497DA/item#sts=dreambox80&cod10=37996497DA&sizeId=&sizeName=
Ушло поло за 1,5 тыс
Пришло поло за 7200
@CatKaroline, ммк? Они бойфренды как я поняла.
Странно, значит размерность вообще гуляет у марки, обычно 4-44 у ммк.
Ну, если честно, это близко к фантазиям))) Маржела покинул дом достаточно давно, теперь это просто модный дом с группой дизайнеров
Так!! Хорош рекламировать! У нас 70 гостеймои розовые тодс 200 евро там ..китайцы тащат тодс коробками ..любят они его ..в Риме тоже они тодс тащили))