Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Юль,а сколько у вас перешив стоит?я просто много всего ушиваю,худею типа))у меня пакет вещей обходится рублей в 800:)

Ого! Я тут замшевое в перешив отдала - 4000
Обычные конечно дешевле, но не 800 за пакет

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а вот это скорее вброс, когда ситуация улеглась(( вроде тихо-мирно обсуждали пальто? или я что-то пропустила...

А вот это как называется:
@Arina), лучше любые тапки, чем такие кучки *** в болталке, а потом возьмитесь за руки и рассказывайте друг другу, какие приятные и культурные люди, что не стесняются вытирать о кого-нибудь ноги.

То есть это вы поддерживаете? Что это было в ночи?

Последнее редактирование модератором:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Тань, а я все думала, что сама кривая или дылда высокая:ag:
Ну, вот как так можно дезинформировать покупателей своими компьютерными картинками?!
Ни длину, ни фасон, - ничего не поймешь толком. Каждый раз кота в мешке покупаем, если точно не знаем фасон, исходя из фото с других ресурсов.

Да, интересно было бы узнать процент возвратов. Странный подход.:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Dgina,
Лена :ag: надо бы перечитать свои отзывы))) не надоест никак что-то, видимо :ag: это ж "хобби"... :pleasantry::bm::bk:

• Like
Реакции: NataNEW и Dgina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Лен, каких богатырей вырастила! Молодец!
Геокс у нас, конечно, малышок, ассортимент ну так мал:(

И вообще купить нечего в наших магазинах, даже примерить нечего, в результате я тоже вчера сорвалась, заказала 2 пары обуви, каких-то топов 1001-х(сколько можно уже) позор мне!

Хочу ещё мужу портфель, потому что посмотрела на его старый и подумала - ПОЗОР мне шопоголику. Хватит уже женское грести, надо бы и о мужчинах позаботиться.:ag:

Девочки, кто покупал деловые сумки и портфели на yoox, поделитесь, пожалуйста, что можно, а что нельзя покупать. Присмотрела PIQUADRO и TUSCANY LEATHER. Первой фирмы есть сумка старая мужская, она классная и неубиваемая, и кожа хорошая. Но как сейчас - не знаю. А про вторую вообще не знаю, отзывы по женским сумкам читала, вроде, хвалят же?

Пиквадро крутые. У мужа была сумка, таскал долго, менять ни на что не хотел...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, Оксана, посмотри на трекит пожалуйста и лучше английским текстом скопируй

Люкс добавил 24.03.2017 в 18:39
Если на моя посылка, то должен быть такой статус: "Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancante"

Наталья, на моя посылка так
Segnalati problemi durante la verifica doganale per fattura mancanteCentro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@Maricaso, про костюмы трикотажные)))
Конечно, готовились)) Кстати, а со шпильками у вас костюмы эти носят?
Видела, фэшонисты в ИГ очень рекомендуют))))

• Like
Реакции: Ная88 и Maricaso

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Заказывала кристалл на айхербе. Мне не подошёл совсем, ноль эффекта. Читала в отзывах, кому-то подходит, кому-то нет. Причина не понятна

Видимо, все индивидуально. У меня подружке тоже не подошёл.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
а вот это скорее вброс, когда ситуация улеглась(( вроде тихо-мирно обсуждали пальто? или я что-то пропустила...

Плюсую к Вашим словам, вот у меня ровно такое же ощущение было.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@n_noname,
Татьяна, спасибо за картинки.
Я тут уже недавно доставала форумчан по поводу головного убора к бушлату.
Сошлись на кепи, картузе, шляпе и мужском берете.
Кепи оказалось не так-то просто подобрать, чтоб и цвет, и размер подошел. В мужских отделах вчера почти всё было в 60м размере...
Женских кепи в продаже у нас я не увидела.

Пооправдываюсь немного)) На фото действительно немного пропорции не так получились, как в жизни. В жизни лучше:ag:
Побрутальнее у меня тоже есть, да. Их я с зауженными джинсами ношу. И с сапогами жокейскими тоже хорошо.
Мне просто со стороны мнение хотелось послушать, как на мне кепи такого плана и цвета с бушлатом? Нормально или все-таки не айс?
У подруг почему-то спрашивать не получается, им почти всё всегда у меня нравится) А мне критики хочется.
мне нравится кепи на вас

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: _Morkovka_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, следящие за трендами моды - клетчатые брюки сейчас не популярны? или их можно отнести к "вечным ценностям"? Я нашла на юксе такие, приглянулись, но для дочери-подростка не знаю, как правильно их подать, она капризная ))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/15/thumb_e6ab5c8bb3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я люблю клетку, но эта какая-то грустная...

• Like
Реакции: Mantra_

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, согласна с тобой частично...
Но в целом...
В общем, я думаю, что на место старых интересных собеседников найдутся другие)
Но просто нужно дать время и новичкам как-то раскрыться... просто по ощущениям: как появляются уважаемые "старички" на форуме- беседа как-то сразу затухает..
Может быть, просто потому, что слово боятся вставить?), чтобы не нарваться на негатив?
Ничего, время пройдет... не хочу показаться банальной, но как говорится "свято место... и т.д. ...
И на мой взгляд, ты больше многих переживаешь за то, что происходит здесь в последнее время... иначе откуда столько обиды на происходящее в твоих постах???

Так приходи почаще) задавай тон обсуждениям и беседе- все только рады тебе и остальным девочкам будут) :friends:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ну, если честно, это близко к фантазиям))) Маржела покинул дом достаточно давно, теперь это просто модный дом с группой дизайнеров

Там же вроде Гальяно сейчас креативный директор.

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
мои розовые тодс 200 евро там ..китайцы тащат тодс коробками ..любят они его ..в Риме тоже они тодс тащили))
Так!! Хорош рекламировать! У нас 70 гостей:ag:

ТОДС ПЛОХОЙ!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Сана441, Оксан, все нормально с ней. При отказе всегда такой статус , около 3 недель может продержаться. В любом случае, если ты писала отказ, не вскрывая посылки, все возникшие проблемы таможня будет согласовывать с Юксом.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.