Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@leopoldina, Ольга, я, как тетя, которой 50,мини юбку-колокольчик конечно вряд ли одену, но и унылую одежду для женщин в возрасте тоже носить не буду. Не согласна на счет рюшечек и воланчиков, не мое, но многим идет.Как мне кажется, здесь важнее чувство меры, которое порой и в 30 отсутствует! И вообще, как мне кажется, не суди, да не судимы будете.На форуме много прекрасных,стильных женщин за 40. Думаю, не стоит называть их тетями. Ушли от старичков и новичков, перешли к делению по возрасту? Не тактично по крайней мере! Поясню, мне не обидно, просто не понятно, зачем указывать людям,что им можно и что нельзя носить, намекая на то,что они уже не так очаровательно выглядят? Как говорится, все там будем))) Простите за много букв, наболело))) Пост не лично по отношению к Вам,это реакция на многие обсуждения возрастного порога для той или иной одежды! Обидеть никого не хотела, прошу на свой счет не принимать)

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
  • Like
Реакции: Все ок!)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

Вероника! С возрастом:ag: Вам ещё рано:ag:

Elena_Free добавил 20.03.2017 в 13:36
Ну, если честно, это близко к фантазиям))) Маржела покинул дом достаточно давно, теперь это просто модный дом с группой дизайнеров

Анна! Трудно поспорить с тем, что он талантлив. А про фантазии ... не поняла, Вы о чем?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Мне вообще с обувью сложно очень. Есть вот, например, недорогая марка CAFÈNOIR. У них по факту крайне жесткая колодка. Прямо очень. И вот есть у меня сапоги их осенние. И там это даже неплохо. Уверенно ведут себя в плохую погоду. И, самое странное, даже получала этим сапогам комплименты, хотя шмоткам вообще крайне редко получаю комплименты. Но вот их же кеды с такой же колодкой я с ужасом отправила обратно. Потому что ближе к теплой погоде ходить в несгибаемых калошах уже критично неудобно.

Диана, я этой фирмы брала дочке двее пары кедиков. Нормально одни относсила два сезона, вторые пока один. Коолдка и правда не очень комфортная, но за их цену вполне нормально и обувь интересная. Себе брала так же пару раз Крио - всегда комплименты получаю , качество как у Кафе =)

• Like
Реакции: Clumsy и Yera

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Lamara, Аля, я вижу на воротнике пике вроде бы. А остальная на просвет обычное джерси. кмк

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девы, а кому-то повезло купить что-нибудь с 30% скидкой, которая сейчас не работает? Я уже почти купила, и при переходе на оплату, мне стало показывать товар по старой цене:) пришлось делать "задний ход":)
Я купила джинсы J Brand, народ набрал розовых тодсов.
Наверно тестировали что-то.
У кого-то даже скидки просуммировались. По коду, на 10% и эта.

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Из всего дрима аж две вещи в акции -30%, и то цена не очень. Пока ничего не купила.
Девочки, насколько я помню, балетки лакост чуть маломерят. Да? Сейчас есть пока самый большой размер 41:ag:, вот думаю брать или нет. Или еще подождать, может на асос выбросят что-нибудь эдакое

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
А кто шёлковые футболки с карманами на груди Стефанель прикупил, они сильно мнутся? Я держалась, но вчера в ночи купила её таки)))

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Да? У нас вон форумчанин под ником Ники ни одного отчета не выложила. А все советы раздает, высказывается по всем темам, еще и г-м тут обзывает тех, кто ей не по нраву.
Наталья, может вы правила то не будете тут устанавливать? Кому и что надо сделать для начала)))
Скорейшего вам выздоровления и выхода на работу. Авторитарных перфекционистов нам тут только и не хватало.

Анна, спасибо огромное, сама очень хочу уже выздороветь (плохо болеть:() и не иметь возможности читать вот это все. А так-то элементарные правила общения цивилизованных людей никто не отменял и не я их устанавливаю.

• Like
Реакции: Elena_Free и Zanettou

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я лично подустала от шопинга, хоть в охоте за Стефаналем и не принимала участие, но дом завален коробками:ag: Купили сегодня билеты в Нью-Йорк на май, буду аккумулировать энергию к американскому шопингу:ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Это прям какой-то несчастный случай:))
Я пару лет назад с об 88-89 не влезла в 24-й их:))
Но обычно 24 носила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташ, мне иногда кажется, что это мои габариты - пожизненный несчастный случай :ag:.
Особливо в плане роста, вечная картина - примеришь более-менее не мешкообразную вещь, так вытачки на талии, талия на бедрах, а карманы болтаются в районе коленок :ag:.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
хотела пальто, очень-очень, долгооо очень выбирала, упустила при этом несколько отличных вариантов (меньше надо было думать), наконец выбирала! заплатила картой мужа и понеслось! а предоставьте, плиз, фото карты с двух сторон, а выписку из банка с последней активностью, а начало договора с банком..... ну ладно, муж не рад (а ему и пальтишко-то совсем не понравилось), но сделала, отослала... тишина. потом - все ок, а через сутки - сорри, закончилось пальто, простите нас идаже кода за моральную компенсацию ни-ни... а я, грешным делом, обувь уже к пальто и брюки собрала. обидно, прямо не сказать как! столько времени ушло на все это, да еще и скидки ексовские пропустила, а пальто - как не было так и нет. высказалась :(

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Как только по треку посылка придет в почтовое отделение, нужно пойти и написать отказ от нее, тогда она месяц лежать не будет, а ее сразу отправят назад , у меня было превышение лимитов и я оформляла такой отказ, отправили обратно через пару дней, дошла посылка недели за две, деньги вернулись все, до копейки, т.е. доставка (возврат) yooxу из России была бесплатной для меня.

• Like
Реакции: NataNEW, lamila и Orinna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.