Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне мужской очень нравится-Frederic Malle Musc Ravageur Eau De Parfum,иногда пользуюсь сама:ai:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Краска Лореаль Иноа (серия не для седых волос)
Это не ошибка- не для седых волос? Вы же пишете про седые. тогда почему такая серия, а не спец.?

@n_noname
, какая фирма спать в снегу? тоже хочу, чтоб в снегу

Катя, если вам комфортно с такой длиной, тактильно приятна ткань, то черное эффектнее. Серое, может, тоже красиво и классно, но в этом ракурсе особо не видно. Вы же вроде писали, что серое оставите?

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Мужу отправила вчера - сказал, что как гаврош. Я ответила, что ничего то он не понимает в стиле и моде В общем обменялись любезностями)
Я мужу тоже что-то увлеченно показывала, он говорит: "Мне не нравится, если тебя интересует мое мнение". Я так удивленно поднимаю глаза: "Нет, мнение твое не интересует")))

• Like
Реакции: Volnushka

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Ириша2
SUPERFINE
Джинсовые брюки c кожей
11 500 руб 2 750 руб минус 20% по акции http://www.yoox.com/ru/36882069NK/it...=3&sizeName=26
У них какой-то косяк, возвращаются регулярно и уже пережили даже две круговых распродажи))
нет у них косяка, кроме небольшой большемерности) классные) у меня есть. Ну и цвет не соответстует фото, в реале темнее.

• Like
Реакции: karina0782

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Пока тема про Корса спрошу - пиджаки никто не брал? Упустила 10 us
Остался 8 Us йокс пишет что это наш 48
Пытаю определить мой ог 100/102 войдет?

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
@Freebird,
Мне кажется, девушку не красит, не видно ее совсем. В чем-то более монохромном и спокойном она бы выглядела намного более выигрышно с такой внешностью и контрастностью.

_Morkovka_ добавил 19.03.2017 в 14:32
Девушки, посоветуйте хорошие марки обуви средней ценовой категории на ШИРОКУЮ стопу.
Что-то мои ноги совсем перестали выносить тесноту, к которой еще не так давно были более терпимы(
У меня линия пальцев не скошенная(не помню уже как такая форма называется:ah:) и в обуви с узким носом, которая так мне нравится, больше 2х часов вообще не могу что-то.
http://www.yoox.com/ru/11125834RH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11125834RH&sizeId=&sizeName= вот эти на широкую ногу прямо ок, ruco line тоже ок

• Like
Реакции: _Morkovka_ и Volnushka

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Прочитала на днях статью Арины Холиной про коммерциализацию модных домов-не та сейчас мода типа.И такой интересный факт-Маржела часто делает коллекции заведомо убыточные,не коммерческие,а выражает именно свое видение стиля,красоты...Из этого и вытекает отсутсвие рекламных кампаний,фото в глянце,завеса тайны над личностью модельера-его никто не знает в лицо.Прям захотелось что-нибудь прикупить!Есть у меня в дриме его вещичка-хотя вещи его не в моей ценовой категории.

Ну, если честно, это близко к фантазиям))) Маржела покинул дом достаточно давно, теперь это просто модный дом с группой дизайнеров

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
товарищи, читая такие посты, у меня начинает складываться ощущение, что если посылку не принесли на следующий день после отправки заказа, то уже всё пропало? :ai: я перед новым годом получила дублёнку через месяц после заказа, в какой-то отстойник попала, видимо, партия... и то как-то терпеливо ждала...не пойму, при чём здесь КС и посылка, уже ушедшая из Италии?

Вот-вот, я тоже в шоке. Избаловались:ag:. Раньше от двух недель до месяца :ai: в экпорте висело, и ничего, ждали как-то.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Вот такие же мысли-курточка класс!И сидит хорошо-но куда...куда...Я зимой почти всегда в теплых странах.дубленку новую раз пять успела надеть.шубу вообще ни разу,куртка есть,пальто два.У нас на юге еще межезонья как такового нет,особенно между весной и летом-из сапог сразу в сандалии,плащ вообще висит.туфли часто простаивают.Когда хочется чего-то нового,надо сначала продать старое а потом покупать на свободное место-это моя установка для себя.Сейчас держусь,чтобы не набрать дешевых джинсов-или джинс?

Прямо с языка сняли, все точно, особенно про южное отсутствующее межсезонье. Мне именно межсезонная одежда больше нравится, столько вариантов модничать, а некогда ...

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
murzzzzzilka, у меня тоже в этом году с Byredo любовь случилась, и два аромата хочу именно в полной версии, вот ищу, где бы заказать подешевле

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Думаю, что Вам нужно с себя начать, ну хоть высказаться пару раз и про якоря, и про джинсы. Можно отчет с покупками еще для начала выложить, а люди полюбуются какая Вы умница и красавица! Вот это будет диалог.
А выливать здесь "э---э хрень" (цитирую) из-за кустов, по крайней мере не укладывается в общепринятые нормы общения культурных и воспитанных людей, коими все здесь себя считают.

Да? У нас вон форумчанин под ником Ники ни одного отчета не выложила. А все советы раздает, высказывается по всем темам, еще и г-м тут обзывает тех, кто ей не по нраву.
Наталья, может вы правила то не будете тут устанавливать? Кому и что надо сделать для начала)))
Скорейшего вам выздоровления и выхода на работу. Авторитарных перфекционистов нам тут только и не хватало.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
murzzzzzilka, я в последнее время просматривала билеты на Победу, многие хвалили, что недорогие перелеты, но после сегодняшней новости, как-то желание отпало. Я думала, что стюардессы очень адекватные и вменяемые.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девочки, привет! видели? Получи бесплатную стандартную доставку при заказе от £150 используя промокод FS2017 при оформления заказа. От аутнета

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
Девочки, как думаете какие лучше джинсы взять Lerock или 2W2W? (размер 26)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.