Девочки,расскажите, пожалуйста каких фирм у вас пальто, какая модель? Пытаюсь сейчас найти что-нибудь, все сайты просмотрела, но ничего по приемлемой цене не понравилось. Смотрю, сейчас на молодых девочках бываю симпатичные модели, и по качеству неплохие, не думаю, что стоят бешеных денег, но не спросишь же у них, где покупали.
В Новосибирске люди в основном покупают российского производства, обычно итальянские ткани и даже лекала, локальный отшив.
Я покупала как-то даже пальто-шинель на выставке -ярмарке, какие-то питерские производители, хорошая шерсть, подруга вообще с альпакой взяла, я свое отдала через сезон сестре и она его еще весь универ носила ( давно это было).
В самом Новосибирске шьют много и иногда неплохо, Синар, Биззаро.
У меня Биззаро полупальто , очень приличное, покупала в СП за копейки.
Только шьют они на рост 170 , у готовых пальто всегда приходится рукава подгонять.
Из российского премиального , если можно так сказать мне нравится Pompa
Копируют они много достойных образцов, и у них хорошие модели на большие размеры с учетом особенностей фигуры.
Покупать лучше тоже в СП.
Ну и всякие Ларисы Балуновы и сотоварищи , белорусы тоже шьют очень много и качественно.
На yoox купила пальто по цене трусов , только чтобы пережить грязь, с ворса легче все счищать, чем стирать куртку каждый день. В апреле я весь месяц как лапотный крестянин , обтираюсь об машины, или ребенок наступает на меня, если на руки залазит или на коленях сидит.
Тут все что дешевле 10.000 это очень древние модели с 2015 и старше годов, до 2013-12. Уже нитки могут начать гнить.