у меня малой в 4 года "18 берез" Чижа пел)) Я все переживала, чтоб он бабушке это не исполнил)) "и последний г****(средство контрацепции), как последний патрон"Обошлосьлюб, ну для общего кругозора. Я даю слушать детям разные песни. Недавно слушали с Кириллом Браво. Я напевала -он захотел послушать. Желтые ботинки Агузаровой слушал 3 раза[emoji2]
Развиваю музыкальную память. Он уже много узнает. Классикой их в саду пичкали. а я все по року, попмузыке.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вот эти..
Взяла по отзыву одной форумчанки, обладающей отличным вкусом
кто-то спрашивал про брючки
Инна, простите мне мое занудство ) Люблю, когда информация точная, наверное, это профессиональное у меняВпрочем, это неважно, я разместила пост для информации, не для спора
хм....оказывается правильно фОрзац а не форзАц....я дремучаяТак они говорят свЕкла, не ё а е, и им все можно. Но тоже бесит)))
блинский транслит - не все скопировалось
выбор еды
ассортимент не такой широкий как в России
у меня дети обожают за ёгуртами ходить или за творожными сырками в России
долго шло? как кач-во? а я почитала отзывы и не рискнула...сайт парфюмерии fragrancex.
Не знаю... Ко мне долго так.. Вы код введите на БД. Только я его не помню хоть убей. Может free69. Там если больше 69 баксов бесплатно.
А как увидеть все новинки? Через поисковик выдет только старую коллекцию со скидкамиДевочки, опять много новинок у Стефанель по 1500, смотрите!