Я бы не взяла.
1. Живу в портовом городе и тут это не сильно приветствуется, когда атрибутика без дела.
Якорь - считай тормоз.
2. В Инстаграмм вешают авторам тупых комментов.
К самому свитеру претензий нет.
Вот такой не серьёзный ответ от меня [emoji23][emoji23][emoji23]
А я люблю Тодс, в дриме полно. Моя любовь началась с босоножек на ооооочень большом каблуке... хочу подружиться с тодсом, но пока не получается, все едет домой...
@nikolas, Ань, нет тебе прощения
Придется одет весь ближний круг Так как пристой, думаю, будет перенасыщен
XренасеМой возврат уже как три месяца купается видно на пляжах Аргентины, сегодня чудом треснулся в Италии. Интересно, дойдет ли и примут ли! Это еще с осенних друзей посылка идет домой через другой континент.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/21/thumb_eda3f66a35.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Nadezhda15, эх, Надюш, ну как жалко-то, что не знала я. Сразу в вайбер кину если что
На самом деле, много вещей с 90% скидкой
В копейках мелькают
karina0782 добавил 24.02.2017 в 05:30
По Mauro grifoni подскажите пожалуйста как с размерностью, на от 68 об 90 какие брать 25 или 26?
karina0782 добавил 24.02.2017 в 05:30
Про джинсы спрашиваю
Подожди, я только новыми глазами свои вещи увидела.Шкафчик более-менее разгребла , пора снова забивать
@kapeks, да пп, от страха... Теперь еще страшнее. На карте заблокируют, потом разблокируют, а здесь как?
Орехами заменить. Орехи ещё больше люблю, чем мясо.
честно говоря...Не знаю) С нашим уровнем здравоохранения этак вообще без лечения останешься.Эх правильно видимо за границей делают, что антибиотики только по рецепту дают...
Правда на Мальте в декабре ребенку врача вызывала - гордо и температура была, та сразу антибиотик выписала - я даже купить не успела, а ребенок на следующий день огурцом скакал без всех симптомов просто пососав леденец-таблетку от горла.
Никогда на первые дни не дам Аб , только по если кровь плохая... Ну и на 5 день температуры