@Gerzu, Открытие спора никак не повлияет на добросовестного продавца
Влияет как-то, то ли рейтинг у них падает, то ли еще что. Но часто просят или причину спора поменять или еще подождать.
@Gerzu, Открытие спора никак не повлияет на добросовестного продавца
Сквалан да вещь
Я ещё присматриваюсь к Argireline Solution 10 % и Matrixyl 10%+HA от гусиных лапок и морщинок, Буфет кстати тоже неплох в этом и Niacinamide 10%+Zink 1% для моего купероза
хм...куды девается? в подмышки?)) Или по торсу плавно размазывается? (терпеть за это минимайзеры не могу, видочек.....бесформенная ширина в поперечнике)))Зато в этих бюстах грудь не сходится друг с дружкой
@Sladkoro4ek, надеюсь, что будет в таком цвете, как на этом фото)
Ирина,я знаю,но только опытные ... догадаются искать и смотреть,))))
@norskehuldra, здорово! Так рыбу люблю. Не поняла, про какой выбор в России речь идёт? Про рыбу?
вот такое ощущение, что те позиции, что по 1500 слили - и впрямь никто не брал. Вещи красивые, хорошие , если идут (что точно не про меня) -вообще хорошо...Но не "носибельные".То, что никто не брал.
права, Юль, не стану.Люба, что то мне каж не надо тебе ту рубашку-не станешь носить.
если брать, то только s. Но я не буду...будет просто балахон, думаю на размер меньше надо, может в черном цвете она будет смотреться?