Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Юля, я начинала с косметологов) и не одного, но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась, сейчас и косметолога посещаю редко)

Как Вам это удается? Как обмануть гравитацию без помощи косметолога?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, Люб, на поезде из Москвы, все равно, что на авто:) теперь...После летнего опыта готова ехать в Европу куда угодно, лишь бы продолжительность отпуска позволила) Сейчас допишу, что хотела в предыдущем посте) Я лучше буду за рулем, нежели упиться в аэропорте, чтобы долететь до точки назначения! Я это только недавно обнаружила, но, лучше поздно, чем никогда:)

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Джинсы MARC JACOBS 30-й на меня налезут?
Надя,думаю,нет. В пору когда моя ж была 94 у меня были его джинсы 27 размера.
Таня(Владимировна) не так давно покупала,поищи ее отзыв.

Vladimir239 добавил 24.02.2017 в 16:26
Девы я заметила ,что одновременно с глюком с многих вещей из нового исчезла пометка нью...и у меня применился код 15% на туфли,к которым коды ранее не применялись.Спасибо за код! Купила.

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
/
Юкс сегодня такой оперативный! После обеда заказала "неликвидные" джинсы, сейчас уже трек прислали. А заказ от 10 февраля только таможню прошел
я сама в шоке. Выше писала, что заказ от 19/02 на таможне в России уже, а ща проверила - заказ-то от 21/02! во скорость в этот раз. Мне так малому кроссы когда-то за 4 дня приехали...давно это было, правда:ag:

Все ок!) добавил 24.02.2017 в 23:10
раз никому не нужны слипоны, понесу в Копейки

• Like
Реакции: Maya15

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Раз пошло такое дело про шерстяные вещи, напишу о мериносе Gap. Недавно получила такую кофточку , через посредника, правда, за 1200 р. с доставкой (сейчас на нее 25,97-40%). Качество просто замечательное - намного лучше Вуловерс, и получше мериноса Jcrew. Такой шелковистый и упругий трикотаж.

Юля, а как у них с размерностью? На наш 44 какой лучше брать? S или M&

Девочки, я на woolovers заказывала всего один раз пару лет назад. Может быть мне просто не повезло? Пришли вещи очень рыночного качества и по пошиву, и по качеству пряжи. Кардиган сразу переправила на дачу, в джемпере гуляю с ребенком, когда надо рыться в песке. Кто получит, напишите, пожалуйста, может это партия такая была?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
На сайте Райффайзена есть реклама с картинкой приват карточек, там есть первые 6 цифр, я заказ с ними делала, пока тут код не увидела

Ирина,я знаю,но только опытные ...:ag: догадаются искать и смотреть,просто уже постоянно многие пишут,что он общедоступный и опубликован,но это же не так,почему нельзя просто тихонечко пользоваться))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, подскажите новичку, а что такое взъём? Величина обратная подъёму? То есть дырка под стопой, что ли? Как она влияет на размер обуви?

:ag:
взъём и подъём - это одно и то же. Жанна сиронизировала, так как был тут как-то спор на тему правописания :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Maricaso

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Ну вот совсем НЕТ на мой взгляд...
особенно центровая фотка - вид как будто: "Пойду свиньям дам")))))))))

Если бы все так свиньям давали:ag:
Пусть я буду не в тренде и без вкуса, но спорить не буду.
Каждый сходит с ума по своему:bk:

• Like
Реакции: Maricaso

Маричу

Душа компании
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
93
Москва
И мне вчера отшипили Стефанельки куртки из копеек,теперь следующий этап,ждать и думать,подойдут ли, брала 44 и 46,себе и дочери.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Просто на одной видно филеры и ботокс, а на другой нет.

Не соглашусь. Ботокс не у всех видно. Просто в некоторые места его лучше не колоть никогда.Под нижнее веко,к примеру.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
На сайте пишет:БД при заказе 1 товара по полной цене.

Volnushka добавил 24.02.2017 в 11:54
Значит можно взять всего одну бумагу и :ag::ag::ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня тоже из дрима пропали мужские брюки. Это единственное, что я запомнила.
Из 50 осталось 29. И приложение работает со сбоями.
Стефанель в наличии, по тем же ценам, ну кроме распиаренных в Болталке вещей

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Милана78, ну, не соглашусь с вами
Вот в открытом доступе сайт райффайзена, на котором код опубликован http://skidki.raiffeisen.ru/partners/?partner_id=9033
Кстати, там есть и другие интересные предложения по онлайн магазинам. Например, тот же код можно использовать для получения скидки в магазинах Окей.

Первые 6 цифр банковской карты не являются уникальным номером. Первая цифра - номер платежной системы (например виза - 4)
Цифры со 2 по 6 - идентификационный номер банка эмитента (он показывает какой банк выпустил карту). Доп инфо можно посмотреть тут http://www.privatbankrf.ru/karty/nomer-bankovskoy-kartyi.html

В любом случае, спасибо, что вы первая проинформировали об этом!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.