ну бабули не в себе наверно...фиг вам) Нет. Это огурец. Да-да
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ну бабули не в себе наверно...фиг вам) Нет. Это огурец. Да-да
моя сегодня передана в доставку по России.Моя от 14 экспорта до сих пор между странами летает!
Девочки, я 19.02 сделала два заказа на вуловерс. Деньги за первый вернули 21.02, а за второй не хотят..
Писать им, что ли?
Напишите в клиентскую или позвоните.Они должны сегодня работать.Девочки, скажите пожалуйста что делать-пыталась купить полосатое пальто, оплата прошла, в итоге пальто сейчас в заказе нет, зато сумма за доставку 1000р и подтверждение заказа есть
почему тоже? Мне нравится тотал-лук серый, если в правильном оттенке, бежевый тоже бывает очень красив ) Мне кажется, что такое тяжелее носить, чем яркое.Мама мне тоже говорит, что я как бабка старая.
Да, там можно покупать вещи известных марок по размерности и тд. Всем, что заказала дочке на НГ очень довольна, но знала размерность и марки.Там только Теда и Карен Миллен покупать, да какие дизайнерские вещи,
А в дурдоме у нас была бы "подходящяя компания"
Даже диагнозы у всех одинаковые)))))
Эх, раз уж таааак разобщалась сегодня
Навяжу может кому свое мнение)))
Кому подходит 44 ит., нравятся укороченные буткаты - суперский вариант)))
Видела такие синие на фото - шикарно смотрятся, потом нашла черные, что мне и хотелось))), примерила - просто супер!
Но... с браком((( пришлось расстаться(((
На юксе есть подобные черные, только 44 ит., стали уже дешеветь))) да если с кодом вашим
Единственная вещь меня так зацепила... искала везде их, но тщетно(((
Остался только ебей, который я не люблю))
Собственно, ссылочка на юкс)))
http://www.yoox.com/ru/42501402EW/i...women80&cod10=42501402EW&sizeId=5&sizeName=44
Если кто где-то увидит в 46 ит. - буду безмерно благодарна)))
Зозуля это известный сорт огурцов, сажаем на даче.огурец-это зозуля
D.a.t.e. http://www.yoox.com/ru/11063157VI/i...d=11063157&cod10=11063157VI&sizeId=&sizeName=
Кто и что скажет по качеству и размерности?
Попросили меня найти кожаные недорогие кроссовки для подростка...
ДА! этой девушке можно доверять. Я не первый год ориентируюсь на ее рекомендации.Какое то время заказывала ей самодельные уходовые средства. Никакой люкс в сравнение не шел по действию . Раньше ветка про косметику для взрослых девушек была активной,там я с ней и познакомилась .http://m.lalila-adore.kosmetista.ru/blog/79883.html. Девочки, ссылка на пост с описанием использования третиноина. Доступно так написано
Вот у меня такая черта, надо все взвесить, подумать. Вот все время мне это мешает по жизни.Опять все мимо меня, зато в парке погуляли, солнце, редкость для нас. Однако как мгновенно разбирается все! Я так не могу, должна подумать чуток, как будет, надо ли и хочется ли. А тут влет все. Интересно, а по сколько шт. в каждом размере было кож. пальто?
Но у тебя нога странная: 24,5 см, широкая, при этом 37,5
Или это и есть 37,5? У меня 25,2 и 39