Правда? Что-то не замечала. Мне кажется наоборот совсем. И от характера конечно зависит.А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
Правда? Что-то не замечала. Мне кажется наоборот совсем. И от характера конечно зависит.А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
Так на Ванга и Винс пока не сглючило.
Жанна, ты про какие- woolovers? Там рядом с размерами справа надо нажать слово "размеры" и посмотреть мерки данной вещи. Они от модели к модели различаются. Сориентируйся по ним. В основном на размер меньше. Но есть исключения.Девочки, а на 48 размер какой размер этих джемперов брать?
Люба, я от соли пытаюсь уйти, поэтому утешаю себя тем, что соевый соус лучше@olka-golub, Оля, спасибо! Мои не очень любят соевый соус, купила и стоит без дела. Себе отдельно лень заправлять, в итоге каплю оливкового масла добавляю для заправки.
Как увидите вещи по хорошим ценам, все сразу вспомните.
мне всегда хотелось начать геноцид с их родителей, корни, так сказать, зла обрубить))))Я в бытность следователем по преступления совершенных несовершеннолетними смотрела на всех подростков через призму того, что мне реально в каждую кучку хотелось гранату бросить мне уже казалось, что нормальных нет.
Причем самых жутких брошенок с родителями алкоголиками я воспринимала нормально - они на самом деле нормальные дети, просто без внимания и недостатка воспитания и объяснения что такое хорошо и плохо. А вот забалованные подростки, которых отмазывали родители - наглые, лживые, беспринципные... Жуть..
Хотя я сейчас сама как мать своего ребенка б отмазывала до последнего
Да, Юля, онтутовник? вы имеете в виду?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
По сути -правильно,но о первоисточнике мало кто знает,смысл с годами утерян,а слово осталось, и плохая репутация Лиговки,там даже недвижимость дешевле,хоть и центр.Жанна, значит, правильно писать ГОПник?) Ну уж если прям совсем правильно-правильно))) Спасибо за объяснение, интересно
И мне нравятся. Зимние на плоской подошве так и не одеваю уже две зимы наверное.Вот ботфорты(замшевые) нравятся очень.хотя периодически в опале
Галь, мы летали, потом много лет не летали, потом опять стали летать, только европейскими компаниями и регулярными рейсами...Тем более, чем дальше, тем меньше желания летать на самолете
я вчера не меньше удивлялась) По бренду некоторые позиции в космос стремятся)))
@n_noname, тем более вошло-вышло из моды важно для Инста блоггера, модницы, которая посещает все показы Москва-Париж. Для простого обывателя ключевое идет-цена-качество. Тренд да, важен, но мы же не остроеосые сапоги со стразами взяли и не платье с перьями.
они что, теплые, что ли?Состав: 96% Хлопок, 4% Эластан
Детали: флис, деним, одноцветное изделие, низкая талия, тёмный деним, застежка спереди, молния и пуговицы, множество карманов, логотип, обтягивающая модель
Размеры: Ширина низа брючины 14 cm
А что появляется? Уже по сто пятому разу смотрю, все то же. Ни на что рука не поднимается. Парка может и ничего, но не носится у меня длинное. Кто умеет такое носить и накинет на шорты(я точно не накину длинное летом), то стильно.Я смотрю новоеи новое все появляется...
у нас все под контролем.Оль вроде все на месте
да как вы не поймете) Он живет с ЛИЧНОСТЬЮ. А работает - с объектами. Чтобы одно в другое перешло, еще много чего надо, кроме восторгов пациента внешностью доктора))