Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
Правда? Что-то не замечала. Мне кажется наоборот совсем. И от характера конечно зависит.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, а на 48 размер какой размер этих джемперов брать?
Жанна, ты про какие- woolovers? Там рядом с размерами справа надо нажать слово "размеры" и посмотреть мерки данной вещи. Они от модели к модели различаются. Сориентируйся по ним. В основном на размер меньше. Но есть исключения.
Но шерсть с кашемиром из тонко пряжи, тянуть тоже не хорошо.

Держалась- держалась, всего пару- тройку вещей купила после круга, часть вернула, сказала же себе, что ничего не нужно, а тут....

Интересно, а если отменять дешевые, по 70, оставят за 400-500, будут ли спрашивать клиента об изменении заказа? Мне одну шт. с доставкой и не нужно будет. Кстати, там всегда есть чат, может завтра прямо туда?

Хочу сказать, что есть с таким рис. жакетик в белом, очень симпатичный в жизни.
7754_m36_blue_w_5.jpg

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оля, спасибо! Мои не очень любят соевый соус, купила и стоит без дела. Себе отдельно лень заправлять, в итоге каплю оливкового масла добавляю для заправки.
Люба, я от соли пытаюсь уйти, поэтому утешаю себя тем, что соевый соус лучше :ag:
Я его и домой купила и на работу, там я как раз и ужинаю свою лохань салата и с набитым пузом еду домой:ag:
Я ещё очень люблю тыквенное масло, оно вкусное, но в салат когда добавляешь он становится зелёным :ag: меня это не смущает я все равно хрумкаю.
Я в последнее время полюбила салатик из моркови делать, я просто обожаю Ее, только именно в сыром виде. А тк морковь усваивается с чем то молочным или масляным я добавляю как раз тыквенного масла и кедровых орешков. А когда хочется прям натрескаться от души то морковь сметаной заправляю 25 % жирности:ai::ai:

olka-golub добавил 19.02.2017 в 18:32
Как увидите вещи по хорошим ценам, все сразу вспомните.:ag:

Ага на моей памяти только и запомнилось петит роб нуар :ag:

olka-golub добавил 19.02.2017 в 18:35
@Freebird, куда ты там все летаешь, Инна:ad:
Кура вкусная получилась, я эксперимент сегодня проводила. Намазала её горчицей и хреном с васаби:ag: полила соевым соусом и в духовку, час держала. Получилась вкусная и сочная. Да ещё сверху спинки промазала сметаной, забыла написать сразу. Не стала уже накидываться на неё, сказала себе иди Оля точи салат тебе сегодня больше ничего не перепадёт :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я в бытность следователем по преступления совершенных несовершеннолетними смотрела на всех подростков через призму того, что мне реально в каждую кучку хотелось гранату бросить:ai: мне уже казалось, что нормальных нет.
Причем самых жутких брошенок с родителями алкоголиками я воспринимала нормально - они на самом деле нормальные дети, просто без внимания и недостатка воспитания и объяснения что такое хорошо и плохо. А вот забалованные подростки, которых отмазывали родители - наглые, лживые, беспринципные... Жуть..
Хотя я сейчас сама как мать своего ребенка б отмазывала до последнего
мне всегда хотелось начать геноцид с их родителей, корни, так сказать, зла обрубить))))

• Like
Реакции: Anhen2

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанна, значит, правильно писать ГОПник?) Ну уж если прям совсем правильно-правильно))) Спасибо за объяснение, интересно
По сути -правильно,но о первоисточнике мало кто знает,смысл с годами утерян,а слово осталось, и плохая репутация Лиговки,там даже недвижимость дешевле,хоть и центр.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тем более, чем дальше, тем меньше желания летать на самолете
Галь, мы летали, потом много лет не летали, потом опять стали летать, только европейскими компаниями и регулярными рейсами...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а ко мне только что курьер приехал. с копеечной сумочкой kate Lee. рекомендую марку. очень достойно выполнена

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Все ок!)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, я 19.02 сделала два заказа на вуловерс. Деньги за первый вернули 21.02, а за второй не хотят..
Писать им, что ли?

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Пока читала о размерности, сумка розовая убежала на оплате.. а так понравилась((

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, тем более вошло-вышло из моды важно для Инста блоггера, модницы, которая посещает все показы Москва-Париж. Для простого обывателя ключевое идет-цена-качество. Тренд да, важен, но мы же не остроеосые сапоги со стразами взяли и не платье с перьями.

Да нет такой религии которая бы запрещала сапоги со стразами))
Я как раз покупаю иногда со стразами и перьями, оно разбавляет будни.
За полную стоимость я это не куплю, а случайно, как безумный акцент, вполне возможно.

Я как раз не покупаю вещи только потому что они базовые , качественные , хорошие .
У меня их много они не снашиваются.
Рвется что-то , с радостью выкидываю, бегу за новой))

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
а что значит в описании
Состав: 96% Хлопок, 4% Эластан
Детали: флис, деним, одноцветное изделие, низкая талия, тёмный деним, застежка спереди, молния и пуговицы, множество карманов, логотип, обтягивающая модель
Размеры: Ширина низа брючины 14 cm
они что, теплые, что ли?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я смотрю новоеи новое все появляется...
А что появляется? Уже по сто пятому разу смотрю, все то же. Ни на что рука не поднимается. Парка может и ничего, но не носится у меня длинное. Кто умеет такое носить и накинет на шорты(я точно не накину длинное летом), то стильно.

blackhair добавил 25.02.2017 в 21:47
Оль вроде все на месте
у нас все под контролем.:ag::dolf::yes:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Наташ Достаточно большой вырез. Если с размером угадаешь-норм будет. Главное не велик чтобы.
Ты м или с?

• Like
Реакции: Люкс

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
да как вы не поймете) Он живет с ЛИЧНОСТЬЮ. А работает - с объектами. Чтобы одно в другое перешло, еще много чего надо, кроме восторгов пациента внешностью доктора))

Я уверена, что в личности, с которой он живет, он всё равно видит изъяны. Я к тому, что женщине сложно в комплексы не загнаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.