А у меня почему-то заказ не отображается в личном кабинете?!
как работу. Пациент - это не личность, а объект. Примерно так. Я, в бытность ветеринаром, на улице на кошек не смотрела, как на объекты приложения клизм и капельниц))))
тьфу луковица! сама запуталась. огурец-это зозулянет вы путаете: огурец это цыбуля...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юля, я начинала с косметологов) и не одного, но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась, сейчас и косметолога посещаю редко)
Тоже так считаю, не могу опровергнуть.Опровергните, может мне станет легче жить..
я вот эти, меня цвет подкупил. Вроде и не черные, вроде и не синие) Таких еще нет, короче)))Девочки какие джинсы берете, что то я смотрю ничего и нет вроде, или не там смотрю...
так не было. А 27 не захотела, комфорта хочется.Велики будут) чего 28-то не стала брать?
Я свои 30-е получила-велики
конечно сливают залежи
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@n_noname, вот поэтому и отзывы разнятся. Разные типы фигур, рост и соотношение талия-бёдра. В общем, пока не померишь, не поймёшь. Тем не менее, отзывы очень помогают в выборе
Так на Ванга и Винс пока не сглючило.А пора бы уже.Так регулярно случаются чудеса))))
Любаша , я ж уже засыпала)))
@nordochka,
Вы наверное невнимательно читали... не навязываю свое мнение и вкус, в том посте я просто сказала, что разговор ни о чем... у всех свои вкусы, свои предпочтения, особенности фигуры.
Если кому-то нравятся одни джинсы, а мне другие, то это не значит, что их вкус плох, а мой хорош, просто они разные.
Именно только это я имела ввиду, свои предпочтения не идеализирую и не навязываю никогда и никому.
Если Вы понимаете текст так, как Вам это нравится, тоже Ваше право.....но не надо передергивать....
Не ответила на вопрос... нет, не дань моде, просто плотную посадку брюк/джинсов не люблю, мне в таком некомфортно, ношу только с некороткой верхней одеждой.
@_niki_, надо сказать, что сейчас вообще редко общаюсь, иногда читаю по диагонали)))
И Вас я не хотела обидеть, просто обычно выбираешь из всего то, что интересно именно для себя.
Потому и не читаю)))
Вуся,
Наташ, джинсы пинко были в мечтах
Но мы не сдаемся, все же нашла подобного стиля на аутнет от Виктории - довольна)))
А так то, у меня как у всех - разброд)))
Иногда хочется спортивного, иногда классики, иногда просто удобства.
Сейчас предпочтение отдаю удобству))))
Ну и микс опять же, под настроение.
Ох, с армейскими да))) Мила меня воодушевила на первые, купила и так понравились))) следом был отчет от Саши про бордезики, купила, влюбилась)))
А главное, поняла, что удобно то как!
Нет, вот и обманула, первыми появились у меня Д2 с железками, потом уж и армейские)))
Очень эта обувь нравится)))
У нас наверное почти у всех здесь этот набор))))))
да как вы не поймете) Он живет с ЛИЧНОСТЬЮ. А работает - с объектами. Чтобы одно в другое перешло, еще много чего надо, кроме восторгов пациента внешностью доктора))@Все ок!), но это же ужасно! Как ему с женщиной жить... Ведь идеальных не бывает..