а что значит в описании
они что, теплые, что ли?
штаны с начесом изнутри. Флис у них это все что fleece в английском, и махра, и фланель, и флис полартек.
а что значит в описании
они что, теплые, что ли?
не считая твоего платья
Лучше не ходить в Болталку. Одни расходы)))
У меня три таких Из страны выпустили, но в другую еще не доехали... Первая от 3 февраля...Девочки, а у кого посылки висят? Моя от 14 экспорта до сих пор между странами летает! Ужас какой-то! Перед нг посылка месяц ехала
АгаЭто про что? Про топ Ральфа?
Я получила ответ с твиттера с ориг. англ. woolovers, сказали, вернут, тех. сбойМне воловерс до сих пор не вернул деньги, платила пп. Ну что за безобразие... Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной!
и я от тебя не ожидала)))) я держусь пока))).яж никогда не ведусь..и на тебе и польт кожаный и полосатый взяла так при этом я стефанель то не люблю..
Девочки,помощь зала нужна[emoji28]как джинсы ??в талии есть место и в попе ещё есть ,на размер меньше надо или норм?Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Фото удалю потом.
Отправлено с моего тел Tapatalk
А иногда и мешают))) Помогают фото. Нужно любое фото вещи на человеке, не важно мало, велико, худой, толстый. Посадку вещи видно в любом случае. Остальное очень субъективно и индивидуально.Тем не менее, отзывы очень помогают в выборе
Девочки, спасибо за ссылки на мужское.
Сама то я в пролёте на этом празднике, никогда там не заказывала, в голове отложилось, что нет моего размера там((
На пиру у Stefanel тоже только чёрную в 48 размере взяла.... Но , боюсь, мама не оценит моей заботы..)) Пойдёт в пристрой наверное.
А в 38it она была? Видел кто- нибудь?
Оля, это правильно))))Люба, я от соли пытаюсь уйти, поэтому утешаю себя тем, что соевый соус лучше
Ничего страшного, названия одежды и цветов очень быстро запоминаются, по себе сужу.Ага на моей памяти только и запомнилось петит роб нуар