Стефанель лен http://www.yoox.com/ru/49249038VM/item#sts=orders&cod10=49249038VM&sizeId=&sizeName= цена полная,поэтому БД
что ж нас лихоманит то каждый день)))ни минуты покоя
Вот отзывы на него. Что-то не хвалят https://www.wildberries.ru/catalog/3005103/detail.aspx?targetUrl=BP#CommentsТакое еще есть в наличии
Можно даже не сомневаться. Ни на одну действительно стоящую марку цены не опустил ни на рубль.Так что YOOX явно свое возьмет)
Да! Я даже интерес к лодочкам потеряла из за этого. И мало у меня их.Да, все так! Или редкий 37 не улетает, или с перепонкой беру. Целая проблема с лодочкам.
И у меня так же. Поменяла несколько раз пароль и нашла способ. Держу в ящике любую ссылку на сообщение из моего пристроя. По ей захожу в пристрой, оттуда на форум. Пока вот так. Надоело по три раза паротль менять.Девочки, что же такое: каждый раз проблема войти на форум. Вылетает! Меняешь пароль - та же проблема. Уже который день так.
Ну этого кроме тебя же никто не знает)))) Я одену этим летом, хочу прямо!которую ты ни разу не надела
Вообще очень реалистичные фото. Не нужны эти брюки.и правильно, брючки такие как Наташа показывает, тоже на моделях хорошо только да и можно купить лучших марок...более высоких
Эх Вы!!Купили бы например платье Любино отчитались бы по нему ..фото выложили ..продали бы потом ..мы бы все про вас поняли бы и не приставаличем больше такой "членский взнос" ожидаете, тем более вероятно, что я его не сделаю
А у меня не скидывает. Либо 20%, либо 15%
Галина у меня узкая стопа 8,5 см и длиной 24,5 см, ,, взъёма ,,нет,ну не взъимается моя ногаКакой размер традиционно берете, а также обувь других марок?
Отличная статья, но ей много лет, написана как раз, когда жокейские сапоги были на пике. Я читала и пыталась составить лук.
вы врач? Или хотя бы смежник какой?@Все ок!), фразу "антибиотики не особо популярны\эффективны для решения проблем с вирусами" вряд ли можно толковать как совет сосать всем вместо витаминок.
мы с 9 января и тоже никак
ужас!!как же ты живешь??))) шучу ..мне Алена 65 написала ..тебе надо третиноин и мне надо ..а я ей доверяю потому что она продвинутая и красивая и выглядит на 10 лет моложе паспорта ..ну тогда и мне надо сказала я ей раз все продвинутые тетеньки мажут))а так я тоже не понимаю и вникать сложно по причине лени ))
они не правильно стоят и давят на предстоящие.когда будут мешать. а так зачем?