Что то палкой оплата не прошла через сайт,оплатила просто с карты.
Качество там наверно совсем среднее?
Не подскажите мужское есть по таким ценам?
Качество там наверно совсем среднее?
Не подскажите мужское есть по таким ценам?
Оля, 9 часов сна - это непозволительная роскошьolka-golub добавил 19.02.2017 в 16:37
@Freebird, Кстати как насчёт сна? Если не высыпаешься лишние кг прилипают быстро. Я теперь и за сном слежу, сплю не меньше 9 часов
Всемизвестный код плюсуется с текущей акциеЙ!Проверяйте!
для меня и брюки с высокими сапогами тоже не понятны. В прошлом году отдала свои сапоги, которые от силы два-три раза одела. Зато высокие ботинки и сапоги 3/4 ношу во всю.
Но это кому как конечно.
тоже перестал. ну вот и все))) блузку я тоже не взяла. но это к лучшему деньги буду сохраннееДевушки, код у всех работает? У меня перестал.
Там есть одна модель , бархатная которая на меня не налезла, в 27, она бы и в 28 не налезла.@Апельсюшка, Ксения, я тут вспомнила))) и вы и я покупали штанцы мэзон клошар бархатные. Все отзывы были о большемерности. Я рискнула и на свои объёмы взяла 27, так они в самый раз оказались... короткие только на мой рост![]()
Марина, да, видно такая же. С туфлями лодочками прямо большие проблемы из за этого. Повезло с Поль Смит, они прямо 37 и вроде не спадают с меня. Кстати, если уж туфли, то лучше без колготок, чтобы приклеиться хоть как-то к ним.В колготках 37 слетает с пятки.
ag:![]()
@LarusL, нет!
Это:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/26/thumb_8fa13da88f.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К остальному ровно дышала![]()
Галь, ну, подожди ещё!!! Может ещё и не отправят!@nikolas, Ань, нет тебе прощения
Придется одет весь ближний кругТак как пристой, думаю, будет перенасыщен
![]()
@барса, Не отправят из-за Вас или в соответствии с политикой фирмы не важно.
Просто надо думать прежде чем писать.Я помню,что были дамы вычитавшие про код,который Галина дала и он подбирался,и писавшие об этом в КС юкса,чтобы им тоже что-то пересчитали.
Или всемизвестным кодом пользуются,но забывают,что его нам подарила форумчанка и он ее личный.
Деньги ценят и считают все,поэтому стоило все проверить прежде чем оплачивать.
Если добрые люди делятся,то надо ценить и не портить другим малину.
Верный способ скинуть 3-4 кг за месяц - отказаться от мяса и молочных продуктов. Нужно только найти правильную замену.
Не всем, конечно, подходит...
тоже перестал пару часов назад(((Девушки, код у всех работает? У меня перестал.