люб, ну для общего кругозора. Я даю слушать детям разные песни. Недавно слушали с Кириллом Браво. Я напевала -он захотел послушать. Желтые ботинки Агузаровой слушал 3 раза[emoji2]чтобы знать, что не надо слушать что-ли?
Шкафчик более-менее разгребла , пора снова забиватьНаташенька, что-то никак, может пойти еще одни штаны купить лучше?![]()
Надела вчерашние джинсы, прикинула по фото, замерила... Примерно 63 см получается длина@Koshka_Janna, Жанна, парок очень мало осталось!)) Жанна, а шелковая футболка не показалась вам коротковатой? Вот думаю, как на рост 172 будет?
Я вас поняла. Если все доедет и предполагаемая хозяйка закапризничает - вам свистну@Все ок!), Рина, накидка, ну ооочень нужна)))
на белках тяжело воду выводят из организма что то сердце кололо даже ..калории считаю..сладкое не ем..вот че надо..уж и разговариваю с собой..жопа отдай жир ..и ничего(( а весна близко..а я крепыш !!
Тоже в очереди на М![]()
по поводу кислот и ретинола, я пару лет назад пользовалась ретинолом элюаж и истеаль от авен. Потом беременность и кормление соответственно перерыв и этой осенью чередую третионин 0,05 индийский и слип энд пил Филоргу. Результат отличный - кожа чистая и уплотнилась существенно.
@xocatherine, Кать, платья летние на сейлах очень дешево бывают и много.