Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Half sizes please take the next size up" - "следующий размер вверх" - это значит бОльший размер...
Те, у кого половинчатый размер, берите бОльший. То есть если 36,5 то надо брать 37.

blackhair добавил 31.01.2017 в 01:07
Люба,купила уже...
Галя, ну и хорошо. Может правда подойдут. Каждый должен попробовать.:ag::ag: Свои грабли надежнее чужих.:ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вообще странно читать о бойкотировании законно избранного президента в стране,считающий себя оплотом демократии.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kgx, мы тут с мужем поспорили ну и чуть голос повысили ..так сын говорит ой вы так ругаетесь!!Вот тут я рассвирепела !!Ты даже не знаешь и не слышал как люди ругаются на самом деле !!! где мы ругаемся то?? люди орут и посылают друг друг друга а мы чуть голос повысили ..вот ведь))
Спасибо тебе за карлика Алешеньку, ух как я веселила вчера мужа. Давно так не смеялись.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, эпизоды только с тех. персоналом ловить в тех. ветке. Сегодня списала на очистку кэша форума, скинуло один раз. А так обычно подолгу все держится. :ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня с сестрой разница 13 лет. Я старшая. Сначала у меня не было к ней особых чувств. Сейчас, по прошествии многих лет, думаю, это потому что, как только она родилась, я стала кругом "должна" - ходить за питанием, водить ее в сад, гулять только с ней (ребенку нужен воздух и т.д.). В 17 лет, после школы, я собрала чемодан и уехала в Москву (надоело ходить с ней на свидание :)). Когда мне было 25, а ей 12, умерли наши родители, и она переехала к нам. У нее переходный возраст, у меня - выживание: мы с мужем только после института, сын маленький и его большие проблемы со здоровьем. В общем, если честно, было чувство долга в перемешку с бешенством от выходок ее переходного возраста.

Отношения стали налаживаться позже, когда ей было где-то 23, а мне 36 очень потихоньку. А сейчас я просто не представляю, как бы я без нее жила.

Мы почти каждый день созваниваемся, хотя живем в разных странах. И нет для меня человека роднее. Обсуждаем все как лучшие подруги.

У меня у детей разница в возрасте 21 год (да, после первого ребенка я детей не хотела до 40 лет вообще, хотя муж их очень любит, а в сорок как перемкнуло). Старший сын мне помогает, но, помятуя свой постоянный "долг" я ни в коем случае на него не давлю. Попрошу - всегда поможет, но стараюсь не наглеть. Все ж таки, себе рожала)))

Извините за много букв. Сижу в декрете, дефицит общения)))

Ну, в 21 год уже совсем по-другому к малышам относишься, наверное:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 30.01.2017 в 12:05
Мне кажется,полнят они вас...

Я уже наверное не буду себе смотреть с завышенной талией джинсы,меня сразу делают громоздкой какой то.

И мне так показалось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Clumsy, В пэйпал вы пишите только номер операции, по которому вы делаете возврат. Инвойсы их не волнуют.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Ponatalia, Наталья, я брала платье и кофточку. На мой взгляд, маломерит на размер-полразмера. На мои параметры 46ит впритык:((

• Like
Реакции: Ponatalia

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@pulia, вот проект
Если попадет в списки запрещенного, но нет разницы, для личного или нет. Тротил для личного пользования через границу не провезти. В этом смысл инициативы, что хотят всем запретить провозить.

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
kulab, Volnushka, LarusL, девочки, мне безумно приятно! Спасибо!
Лариса, я не созрела на Оутнет пока что... Они меня обидели!))
В свое время отказались мне заказ доставить, а вот Фарфетч - молодец! - не отказал. Тоже ДХЛ-службой - и все оК.
Теперь буду Фарфетч любить... после Ексика он на 2м месте. А я еще Шопбоп сегодня освоила...
Но не получила еще заказ))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Wirta_, а от вина-то зачем?:(( вроде, наоборот доказано, что красное сухое вино расщепляет холестерин.У меня одна приятельница худеет на шампанском!!И действенно! :)))

у меня от красного вина потом такоооооооооооой жор нападает, что для меня это не вариант))

• Like
Реакции: Wirta_

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Конечно, пишите. Я сегодня писала по поводу пересчета заказа от 21 числа, который вчера отправили. Сначала компенсировали до новой полной цены без кода. У них такие указания. Пришлось бодаться с КС и присылать им принтскрины, что я могу то же самое перезаказать с кодом дешевле, а от той посылки отказаться, точнее, они сами попросили принтскрин прислать, тогда пересчитали правильно.

Но если эта позиция распродана, тогда вам не пересчитают. И если размер распродан, тогда не пересчитают с кодом.
Да, я жадный)
В итоге написала я три раза. Бодалась с Екатериной. В итоге ответила через время Ольга. Видимо у Екатерины не хватило терпения со мной общаться и она меня послала меня, передав мое дело Ольге .
Ольга в качестве исключения вернула. Ура!
И спасибо всем за информацию!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx,
Судя по тем фото из сада я тоже с бантиком, видимо тоже как-то договаривались :ag: и еще не любила платья. Ужасно не любила. Почему-не помню))) сейчас люблю :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.