Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Поделюсь опытом в покупках в детском разделе обуви
http://mobile.yoox.com/ru/11090453NT/item#dept=shoesgirl_junior&sts=SearchResult
успела на 38 размер:haha:
Очень боялась, что по ширине или по подъему не подойдут, поэтому оплачивала через пейпал. Готовилась к возврату. Сели как влитые😀

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
ой, не знаю, может я слишком подозрительна....но с чего-то же это все скопировано? Интересно, с чего. Блин....подошвы вообще одинаковые..даже рисунок

Почему скопировано, просто отшивались на одной обувной фабрике.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
ну одна точно не ест после 6, вторая ест и после 6. Наверно просто мало едят)))

Моя подруга ест немного, но все суперкалорийно, я ем много, но намного менее калорийной еды. Ее еда умещается на блюдце, моя на огромной тарелке.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, да, эта Марка. Посмотрю, что придет. Доставка бесплатная, в крайнем случае назад поедет...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
И ещё один. Первый возврат свой я отправила. Отправила документы и пейпалу. Сначала пришел ответ (автоответ?), что рассмотрят. Потом - второй, что одобрили и вернут доставку. Это будет до того, как йокс получит возврат или после? Ни на карту пока не приходило, ни на пейпале не вижу, если там смотрю. Больше недели прошло, уже волноваться и писать снова?
Спасибо!

Clumsy добавил 31.01.2017 в 19:16
@Clumsy, В пэйпал вы пишите только номер операции, по которому вы делаете возврат. Инвойсы их не волнуют.
ranela, большое спасибо!
Так понимаю, если до 1500 буду проходить, можно вложить ещё вещь из другого заказа, Ее обязательно упомянуть или можно "сэкономить" один возврат?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,

Дык дождю интервью давала - всем известная:ag: Божена:ag::ag::ag:
Эх, кто бы говорил:ag:
Я ради интереса потом ее инстаграмм/фейсбук посетила/почитала... ни дать ни взять - дама из высшего света((( сплошной мат и хамство....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и lamila

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Здравствуйте. Подскажите добрые люди, получила ботинки с браком. Сели хорошо, поэтому хочу оставить, но есть явный брак, плохой прокрас резинки. Можно ли рассчитывать на компенсацию? И как им писать, по русски можно? И прям так и просить скидку?

• Like
Реакции: Natarada

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, это только кажется. И можно носить вырви глаз, но скорее всего это какое-то мероприятие. А в обычной жизни все же сдержанное уместней.

Важнее разобраться какие цвета подходят и придерживаться 2-3 основных и один допом.

Но если нет понимания зачем и кажется что будет скучно, то и не нужно. Если и так все прекрасно :)

Ведь мы начинаем узнавать что то лишь когда нас это интересует или что то не устраивает.

А если вкуса нет-это как выданный белый билет: можно творить что хочешь и ничего за это не будет?))) вкус прививается обычно, помимо врожденного еще приобретенный. И что такое вкус? Гармоничное сочетание цвета и фасона. А как мы выше выяснили на примере мифического французского шика-это именно сдержанность и сдержанность во всем, в т.ч и цвете.

Выбор за вами.

Красные или зеленые или какие либо еще кеды чаще выглядят фриковато, но имеют место быть и можно оч стильно всем этим играть, но белые обычно самые спокойные и выдержанные, при этом не скучные и яркие.

Конечно, за мной:) чай, не шешнадцать мне:))
Знаете, я много ездила одно время и всегда подглядывала, как одеваются в Европе. Скажем, Швеция - через одного - белая футболка, голубые джинсы и красные, да-да, именно красные "фриковские" кеды. И это выглядело стильно, очень стильно.
И все привезли оттуда именно красные кеды:)))
Вы немного подгоняете решение под ответ:) Вам нравится именно так - поэтому именно такой образ вы считаете правильным:)
И пожалуй, тут вообще нет единственно правильного рецепта, ибо каждому своё:)
Что касается вкуса, то - да, его можно совершенствовать, если он есть, но вот научить ему... Это, как слух, имхо. Если дан хоть какусечный от природы - можно развить. Если - нет, то почти невозможно стать Каррузо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто может подсказать по размерности кед adidas Originals? На 24,5 6UK велика будет?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надо же, как на вас действует! Сколько мы дома этих разных витаминов хербовских не пили, не ощутили действия. Как был ближе к весне ветошью, так и есть. Что с витаминами, что без них. И покупала рекомендованные на ветке, с обоснованными формами и концентрациями элементов. Видно, не всякий организм их усваивает. А хотелось бы. Вот сейчас уже началось- спать постоянно хочется, а делать- ничего не хочется. Даже в театр идти. Сижу, злюсь, что завтра в театр. А хочется овощить.
Хотя злюсь, наверное, после почты, стояла почти 50мин.

Ира, я вчера в асос отправляла брак, 40 минут!!!! 40!! мне оформляли мою посылку, при том, что у меня все было уже заполнено. Я офегеваю просто.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Это что? Я не поняла:ah: Если насчёт диеты, то она называется Любимая)))
извиняюсь,что вмешиваюсь,но про эту диету вообще нужно забыть,тем более с анемией.Сама боролась с весом всю жизнь и весила на 13 кг больше,и на этой диете любила посидеть,но вес всё равно возвращался((((и в какой то момент у меня стала эмаль с зубов слезать,всё переискали врачи,а в результате из за этих диет весь кальций вымывался из организма,всё это не шутки,посмотрите,что за неделю на ней съели?витаминов совсем мало ..я забыла после этого о диетах навсегда,а вот с зубами до сих пор разбираюсь,а похудела потом спокойно и надолго и без этого...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Сейчас зашла, на то что утром цена упала снова вернулась прежняя цена!
как Вы заходите? :bw: Ранее не могла попасть ни в дрим, ни в корзину. А сейчас и на сайт зайти не могу.

• Like
Реакции: Clumsy и Zanettou

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, а на выход от Оливии вот этот образ тоже вполне типичен:
5524bf151371d0f08e809776eb72ad85.jpg

Оба образа ей характерны, вопросов не возникает, где у неё действительно выход, а где дневное событие.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
@Svetik05,

Не может быть такого)))
Вы с компьютера заходите?
Всегда есть этот чат - в правом нижнем углу экрана.
Хоть ночью напишите - ответят))

Вот раньше видела а ща нет ещё ноут перестал букв печатать некотор_е накрilsuа i чат тогда

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне прислали платье с Гилта не 10-ку, а 0 размера :(:aq: Ну куда оно мне, рыдаю!
Красота-то какая!
https://www.gilt.com/look/?s_id=ade...1156701063&size_id=10179&origin=order_history
Если кого интересует - велком. Отдам за 1200 руб. Оно на худенькую-худенькую :(
Ой, соврала насчет цены. Исправила!!!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все ок!), мне качество трикотажа с Woolovers не понравилось. 4 вещи куплены. Шерсть закатывается, большемерит все так сильно, что худеньким там делать нечего. С добавкой шелка или кашемира- теряет форму очень быстро, тряпка тряпкой. И катышки, к сожалению. Может, мне не повезло, но уж очень масштабно.

Nadezhda15, Надя, по субботам много народа просто. Передо мной девица отсылала штук 6-7 посылок с вещами, по всей стране. Какой-нибуль мини шоп, как у нас тут на форуме или в контакте. Тысяч на 5 с чем-то. Народа накопилось. просто не повезло.
Надя, купи на хербе железо, типа идеальное железо, без добавок Ca (там почему-то много Fe c добавками Ca, даже странно). Плюс фолиевую кислоту и вит С с ним (если в составе нет).

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.