@murzzzzzilka,
написала подробный ответ-у тел батарея села в руках)) поэтому напишу кратко:
Самки в природе имеют неяркий серый окрас, самцы же наоборот-яркое пестрое оперение/окрас. Нравится человеку ходить как петух и считает красивым-отлично.
Базовый гардероб не может состоять из ярких красок. База на то и база-только сдержанные цвета. Объяснять уже ничего не буду. Яркие акценты или же яркие цвета-это доп, но не основное.
Категоричность. Не думаю. Я озвучиваю правила построения гармоничного гардероба. К чему спорить, лучше самой все почитать и изучить. Спорить что кому то нравится и идет яркое-да, и мне идет яркое, но я не ношу-мне комфортнее в спокойном.
А деревня на то и деревня, что можно надеть шляпу и только посмешить народ) никто не ожидает от деревни большего.
На этом закончим. Я останусь со своим мнением, вы - со своим.
Когда-нибудь вы сами поймёте, что категоричность - не самое положительное качество у человека.
Вы озвучиваете СВОИ правила. Как единственно верные.
А что касается моей родственницы... знаете, она воспитала двух детей, построила дом, ухаживает за братом-инвалидом, и плевать хотела на ваше мнение. Я привела ее в пример, как человека, живущего со своим видением на одежду, считающего, что у него есть вкус, и вряд ли ставшего учить ваши правила. Да, мне забавно, но по-большому счёту все равно, во что она одета. Может, воспитание хорошее?... не знаю, но смеяться над чужими родственниками точно бы не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk