Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
больше одежда стиль
Тогда это состояние души, мне кажется. Кому-то нет покоя, это типа нас всех тут, в поиске все время, одежда, стиль, косметика, прически и тд, кому-то все до лампочки, другим живут... Самое главное, чтобы были довольны сами. А не кто что подумает.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@moskva2205, вдруг кто-то видео типа в Метро, Ашане, Мы брали как-то в Ленте по 1300р чемоданы. Не плохие были

Yulius Zharko добавил 08.01.2017 в 19:09
P.s. заложила стирать две Дуветицы в новую машину. Потом сушить буду тоже в новой сушилке... страшно так испортить :popcorm1:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Clumsy, спасибо! Мне нужно в КЛАДОВУЮ, где будут стоять всяко-разно в коробках. Особенно, доставаться ничего не будет. У людей на балконе хлам, у нас в этом месте планируется))
Гардероб есть, отдельный и большой, он сделан обычными полками.

Yulius Zharko добавил 08.01.2017 в 23:21
@blackhair
Люба, я недавно пыталась разъяснить одному знакомому "чайнику":ag: суть вопроса подключения к публичному вайфаю в любой точке мира....
Не принимал, не слышал(((
Пришлось дать ссылочку на один сайт))) понЯл:ag:
Так что, можно перефразировать...блажен тот, кто не знает)))
Можно почитать)) познавательно)))

http://interneshka.org/students/title-chem-grozit-podklyuchenie-k-publichnomu-wi-fi.php

Лариса, если следовать логики автора, то и домашний интернет несет зло и на нами следят.
На самом деле, у каждого подключение есть шифрование, И информация, что передается с мобильных устройств тоже зашифрована. Для ее взлома необходимо определенное оборудование, которое разрешено использовать только спецслужбам.
Ничего страшного в подключении к сетям WiFI нет. Надо просто смотреть чтобы подключение было по зашифрованному протоколу.

• Like
Реакции: AnnaVT и murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
девочки, киньте ссылку на подборку -30% на аутнете,, пожалуйста, у меня не пришло на почту
тык

Wirta_ добавил 11.01.2017 в 16:08
конёёёёчки мои любимые, в воскресенье пойдем всей семьей. Ухх, накатаюсь!
а я не умею, а так хочется :(

• Like
Реакции: Ol ga и Тьяна

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, у меня проблема с руками была пару лет назад. Реально ужасные руки, при всем достаточно неплохом остальном) Началось с массажа, коррекции позвоночника. Оказалось, что у меня плохое кровообращение, ну там, короче, были проблемы именно с позвонками и грудным отделом. После этого был массаж рук (типа антицеллюлитный, долго, несколько месяцев), поддерживающие занятия с гантельками дома. Сейчас уже могу позволить себе надеть платье без рукава, уже не страшно)) Хотя худенькими руки у меня не были никогда.

тоже хочу такой массаж. только вчера думала. руки всегда были путевые. но последний год стали пухнуть

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@blackhair, ага издеваетесь надо мной, да я пока дремучая, но я нисколько не обижаюсь и извиняться вам не за что :ad:

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, а что потом через 20 лет происходит? Кризис возраста, видели себя каждый день, а тут вдруг торкнуло, что не фэфнаццатть :ag: Ну это вообще скорее к психологу, а не к пласт. хирургу. Это все равно ленность, хирургия кардинальнее терапии.

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
.А ей влили не ту группу крови
Галя,мне очень трудно представить такую ситуацию.... И я и мой муж уже около 10 лет доноры,поверьте я об этом ,,кое что,,знаю...
В роддомах всегда есть запас крови.Для непонятных ситуаций у необследованных людей существует универсальная первая группа крови,которую можно переливать всем(при соответствии резуса разумеется)А к роженицам отношение всегда с повышенным вниманием. Скорее всего там была какая-то паталогия ,не в группе было дело!
Есть ещё в параметрах крови,кроме номера группы и резуса, такое понятие ,как келл.Вот мог случится конфликт,так как об этом стало известно не так давно...

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и yaEvgen

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся я на али заказала мешки для комиссионки. Как сходила посмотрела почем у нас стоит брендированная упаковка, так у меня глаза на лоб вылезли! Это я только по 800-1000р должна буду закладывать в стоимость вещи.
С Али долго ждала правда как приедет. Продавцы еще дают трек, а отправить могут через пару недель!

Yulius Zharko добавил 08.01.2017 в 11:31
@moskva2205, ой-ой! Вот мне надо мелочи для дома! В гардероб наполнение, ванну и тд. К нам даже идти не хочу смотреть. Ну сейчас, разгребемся немного, займусь)

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@RivA, Не обязательно. Если будете продавать квартиру как обычно (без ипотеки), то по настоящим правилам проблем быть не должно. Единственное, что надо найти покупателя, которому будет все равно, есть газ или нет.

• Like
Реакции: RivA

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
@norskehuldra, по названиям и по цене :ag:..Миссони первая линия М.Миссони вторая ..у первых линий более качественные ткани у вторых линий качество попроще ..чаще первая имя имя и фамилия ..Джон Гальяно первая ..просто Гальяно вторая ..есть еже линии джинсовые например..у Армани линий очень много..у Москино..
полезла я тут в Джона Гальяно глянуть, что хорошего есть и увидела вид сзади http://www.yoox.com/ru/42527202SG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42527202SG&sizeId=7

42527202sg_14_r.jpg

вот эта вот, так называемая "кокетка" сзади вообще не сходтся. Это так должно быть у первой линии, или я чего-то не понимаю? Развейте мои сомнения, а то страшно на yoox ходить немного становится:(

• Like
Реакции: Volnushka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@_niki_, да, заливной знаю. Мясо не кушаем. Овощи да, точно! Спасибо! Я чёт про салаты сижу думаю

• Like
Реакции: Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Сейчас на меня опять накинутся за пропаганду спортзала с весами и штангами, но это самый простой и менее затратный энергетически путь. Пришел на 1-2 часа, сделал по три подхода к снаряду. Не скакать как конь, легкие на пол не выплевывать, не потеть как беговая лошадь. И вуаля, при адекватном питании через пару месяцев себя в зеркале не узнаешь!

Юля, спасибо за мотивацию.
Ходила в зал как на работу очень много лет. Когда не хотелось - говорила себе "этот раз пропустишь, потом ещё, еще... Иди!" Выработалась привычка, начала получать удовольствие от занятий, от того, что тело в тонусе. Про 2 месяца .. именно через 2 месяца я тогда заметила изменения. Работает!!!
Не знаю, как получилось, что полгода назад бросила. Теперь никак не могу начать. :( и понимаю, что надо.

Elena_Free добавил 17.01.2017 в 09:22
Юля, ты молодец. Но без обид, тебе лет на 9 меньше чем мне. И нет детей. Я даже с детьми еще неск лет назад таскала себя в зал с бОльшим рвением. А последний год как выдохлась. Нет сил.
Девочки, на работу зовут))) Вот думаю.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля! Тем, кто постарше, тренировки ещё более важны! Спроси у любого невролога!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413,
Мне почему-то именно одежда глаз резанула,трикотаж был просто ужасен..
магазин просуществовал года 2 ..но он был не босковый. Мне у ММ очень нравится линия викенд(пожалуй кроме обуви), по качеству нисколько не уронили уровень ММ. Теперь хорошо- всё у нас померить можно и купить на матчесе в 2 раза дешевле,ты была в их магазине в Галерее?,если нет. сходи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.