Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Спасибо девочки большое, купила, буду блистать))) Давно ничего не брала, но сегодня шопоголический зуд одолел прямо)))

• Like
Реакции: leopoldina и Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
https://www.gilt.com/brand/adrianna...email&utm_campaign=trx_waitlist_v3.0-01142017 такое взяла, неужели такое красивое и придет?:ah:

Nadezhda15 добавил 14.01.2017 в 23:02
@Nadezhda15, Надя, мне так считает в корзине... Не знаю... Я правда туда на 100 баксов не положила, может поэтому. Там одна вещь лежит.

leopoldina добавил 14.01.2017 в 23:00
Вот же... Мужу как назло ничего не надо. Ничего он не хочет. А я хочу. У меня аппетит никак не пропадет к шопингу, будь он неладен.

Поэтому и 1300, что до 100 дол. И если что - оплачивай в долларах, даже если рублями. Так выгоднее.

Nadezhda15 добавил 14.01.2017 в 23:02
И вот еще что прихватила https://www.gilt.com/look/?s_id=7fb...792_1077683664&size_id=1&origin=order_history. Красота ведь! 6 баксов за 2 штуки.

Nadezhda15 добавил 14.01.2017 в 23:05
https://www.gilt.com/sale/home/seasonal-30-off-dec, https://www.gilt.com/sale/children/rosie-pope-2346, https://www.gilt.com/sale/men/winter-blowout-acces, https://www.gilt.com/sale/home/bbh-011316-cashmere?q.display=&q.sort=price-asc - вот на это на все скидка, можно выбрать.

Только в корзину надо класть из тех ссылок, которые указаны на главной странице, что со скидкой 50%, если из виш листа, к примеру, скидка не сработает. Мне пришлось платья поудалять и заново класть их в корзину из подборки.

Последнее редактирование:

Bysina

Новичок
Шопоголик
18.04.2015
1
0
0
Таганрог
Добрый день. Купила мужу кроссовки botticelli limited. Кроссовки пришли, но терзают сомнения в подлинности кроссовок. Фейк или нет вот в чем вопрос. Первое что смущает на пятке кроссовок идёт фирменная надпись крашенная сверху золотой краской нанесенной явно кисточкой....Второе обилие мелких ниток торчащих на швах. Девочки брали обувь данного бренда впервые. Качество вызывает вопрос. Хотелось бы услышать мнение тех кто брал обувь данного бренда, да и не только..
Спасибо заранее за ответ

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Nadin65, А на ножке как смотрятся, просто меня очень раздражает, когда со стороны видно, что туфли по полноте велики.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юльчик, ты молодец, что ходишь, это факт. Но все-таки... вспомнилась фраза из фильма Покровские ворота - "Поговорим в последствии, лет эдак через 25". :ag::ag: Ну 25-не 25, а хотя бы, когда у тебя детки появятся. Когда ты родишь. Дело ведь не в том, что дети - это оправдание или отговорка. Меняется психология женщины, и ребенки:ag: становятся несравнимо важнее, чем ты сама, любимая. А некоторым не становятся, и они так и сфокусированы на себе всю жизнь.
У тебя еще стадия "до", тебе пока до себя и это совершенно нормально. Но это разное и сравнивать нельзя. Поэтому всегда читаю твои посты про спорт и улыбаюсь и не комментирую особо. Потому, что прекрасно помню себя в этой стадии до себя до рождения дочки. У меня были моя учеба, моя работа, моя фигура, мои шмотки. Это нормально. Всему свое время.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я не помешана на брендах, мне главное, чтоб вещь качественная была и ноская. Мне непонятно совсем как с размерами на шб, хотела обувь посмотреть и не пойму как определить,что за товар у них.
Читайте отзывы, спрашивайте здесь, если конкретные вопросы.
тогда смотреть по китайскому размеру,
всенепременно, по китайскому. :ag::ag: Извините. На ШБ справа указана размерная сетка, в верхней части которой указано, размером какой страны маркирована вещь.

• Like
Реакции: Clumsy и ZmeyaT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я свои кожаные тоже что то не достаю-надоели, но джинсы с кожаными "ногами" периодически таскаю-удобно все ж, особенно на машине, когда сзади от машины пачкается-протерла и не думаешь.
По поводу Acne: Люб, мои низ совсем не обтягивают, как раз "сигаретки" скорее как ты их называешь, я даже чуть заузила низ при укорачивании(бордовые отрезала немного),а вот R13-скинни.

• Like
Реакции: blackhair и Развина

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, бодипозитивизм не в том, чтобы навязать как прекрасное что-то не очень приятное, а в том, чтобы не считать, что все вокруг созданы для того, чтобы нравиться и быть красивыми и молодыми. Иногда борятся со стереотипами довольно странными методами, но суть в не том, чтобы навязать кому-то как прекрасное что-то непрекрасное.
Как прикладное, чтобы женщина с признаками раннего старения в свои 47 не испытывала давления от окружающих, что ух, как все запущено. Это скорее движение за расширение зоны психологического комфорта для тех, кто не вписывается в модный формат.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Vladimir239, Жанн, ну это ты зря про то, что вся страна поголовно пьет анальгин:) Но, когда у ребенка температура 39.5 и не сбивается парацетомолом и ибупрофеном, выбора иногда не остается.
Как раз недавно так и болели, у ребенка еще к тому же, так называемая, белая лихорадка, когда температура 39, а ручки и ножки ледяные, весь бледный и носогубка синяя. Вот это реально страшно и дашь, хоть что, лишь бы сбить.
Слава Богу, обошлись таки без анальгина, помогло добавление четвертинки но-шпы и растирание рук и ног до теплого состояния. В этом случае, наоборот, нельзя никакие обтирания делать.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это еще хорошо, что здесь на форуме не обсуждается политика, боюсь представить, что было бы...и иногда правда - молчание золото.
Уже ничего не было бы))) Была бы закрыта тема из за конфликтов.

Как ребенок, не понравилось что-то и ушла.
Вчера еще в голове вертелась фраза - Не играй мои игрушки и не писай в мой горшок... Извиняюсь. Но нельзя никого осуждать, у всех разный характер.

• Like
Реакции: LarusL и NataNEW

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девушки, кто еще не "окультурился", только что на сайте Третьяковской галереи...

Ой я за 10 лет, что в Москве так и не попала в Третьяковку, аж стыдно. Надо как-нибудь обязательно окультуриться.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
девочки
а как быстро вообще ёкс заказы обрабатывает
я 1 заказ сделала 12 - и у меня в статусе до сих пор висит что он в обработке

norskehuldra добавил 16.01.2017 в 09:56
про рюкзаки - очень рекомендую наши марки - Берганс, Troll и Beckmann

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
оо, Юлек, видишь вспомнила таки,что нравятся))
Я вообще меха не люблю.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
так у него тело за пару занятий возвращается в идеальную форму!
Ну... пара занятий - это преувеличение. Или у мужчин по-другому все происходит... Моя дочка занималась очень плотно лет 12, потом бросила... пару лет валяла дурака, щас вот пытается опять к тому внешнему виду вернуться, но парой занятий и не пахнет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.