@Nadezhda15, Надя, мне так считает в корзине... Не знаю... Я правда туда на 100 баксов не положила, может поэтому. Там одна вещь лежит.
leopoldina добавил 14.01.2017 в 23:00
Вот же... Мужу как назло ничего не надо. Ничего он не хочет. А я хочу. У меня аппетит никак не пропадет к шопингу, будь он неладен.
Читайте отзывы, спрашивайте здесь, если конкретные вопросы.я не помешана на брендах, мне главное, чтоб вещь качественная была и ноская. Мне непонятно совсем как с размерами на шб, хотела обувь посмотреть и не пойму как определить,что за товар у них.
всенепременно, по китайскому. Извините. На ШБ справа указана размерная сетка, в верхней части которой указано, размером какой страны маркирована вещь.тогда смотреть по китайскому размеру,
Да, это точно)))Так что, можно перефразировать...блажен тот, кто не знает)))
Уже ничего не было бы))) Была бы закрыта тема из за конфликтов.Это еще хорошо, что здесь на форуме не обсуждается политика, боюсь представить, что было бы...и иногда правда - молчание золото.
Вчера еще в голове вертелась фраза - Не играй мои игрушки и не писай в мой горшок... Извиняюсь. Но нельзя никого осуждать, у всех разный характер.Как ребенок, не понравилось что-то и ушла.
Девушки, кто еще не "окультурился", только что на сайте Третьяковской галереи...
Спешу сообщить,что боты полностью кожа.из текстиля только подушечка на заднике.цвет почти черный.на 25.5 брала 38 р идет на полномерный 39. http://mobile.yoox.com/ru/11048032MA/item#dept=women&sts=SearchResult
Ну... пара занятий - это преувеличение. Или у мужчин по-другому все происходит... Моя дочка занималась очень плотно лет 12, потом бросила... пару лет валяла дурака, щас вот пытается опять к тому внешнему виду вернуться, но парой занятий и не пахнет...так у него тело за пару занятий возвращается в идеальную форму!