Ну вот достаточно дорогая и популярная парка Вулрич на Палермо (опять ), она, по-моему еще свободнее сидит, ну и мех, не сказать, чтоб колосился:
это наше, Юль. У меня тоже бывает - и зачем я это купила?? Потом - ооо, какая прелесть, они идеальны!Причем то смотрю: как я могла такое купить, то влезу и радуюсь)))
Я уже кучу фоток разных ботинок пересмотрела. Более менее ложится глаз на ботинки на толстой см 4 подошве без каблука с плотными колготками и платьями. Видела такого плана и на людях, не у нас, стильно вообще. Но пока в раздумьях.Причем никого особо в таких не вижу прямо, оч редко, но на фотках в инете нравятся)))
Ага ,когда сакаи или ванг,ну у йотсена типично финские(читай крестьянские) лекала,на оверсайз не тянет...но сейчас так модно.))
Спасибо,но скорей не подойдёт... я все процедуры делаю только в клинике, там очень строгий регламент. Запись в карточку,сканирование штрих-кода от флакона с ботоксом,фотография до процедуры,потом я расписываюсь под всеми записями и фотографирую всё себе на телефон.Я делала у Заиры. Сравнивать не с кем, ибо лицо впервые делала. Не знаю, подойдет ли вам, но она принимает дома на Техноложке,
У меня щас паралич интернета (провайдер обрушился)....)), поэтому не могу толком отвечать((( но... глубокое сорри... Вы не владеете вопросом... потом напишу яснее и подробнее.морщины не просто нарушение тонуса и ботокс не панацея. Ботокс устраняет только мимические морщины, вызывает паралич нервов и нарушает нормальную работу тканей. В результате ткани не получают нормального питания и страдают от обезвоживания. В определенных зонах ботокс вообще не сработает как надо и лучше применять гиалуронку. Ну и если долго-долго применять ботокс, то можно самим вызвать системную дистонию мимических мышц и спровоцировать проблемы с состоянием кожи, а для кого-то будет достаточно одного неудачного укола. Есть медицинские проблемы, при которых борятся с судорогами, а другое дело самим и подолгу вызывать паралич с косметической целью.
На ексе очень сложно купить джинсы. Потому, что картинки имеют мало общего с реальностью. На модели как правило размер на два больше ее настоящего одет. Поэтому представить, как сядут сами джинсы невозможно. Может быть я очень заморочена на тему джинсов, но мне кроме посадки важен оттенок(не цвет даже) и прокрас(люблю определенный). С екса приезжает всегда другое, чем на картинке. Они фотографируют с вспышкой, цвет всегда светлее, чем будет на самом деле. В результате практически все джинсы с екса продала, одну пару Риплей, купленную три года назад оставила, просто случайно попала в цель. Даже по теории вероятности из множества джинсов в одни попадешь наверное)) На шопбопе же иная картина. Очень реалистичные фото, и часто видео на модели. Указаны параметры модели и размер джинсов на ней, а также длина штанин. Оттуда приезжают именно те джинсы, что я видела на картинке. Как результат - все джинсы оставлены и носятся.Я столько джинсов купила,а потом пристроила-вернула прежде чем купила несколько подходящих.Без примерки очень и очень сложно.
А можно ссылочку на магазин, хоть посмотреть, что за распродажи )))
Что-то на меня провокация не подействовала. Меня сегодня совесть мучала, что я только и делаю, что деньги трачу Короче, у меня сегодня день самоедства, сейчас кто-нибудь ругаться начнет, что негатив несу на форумГлавное не поддаться на провокацию юкса и не купить что-нибудь не нужного)))
allenka197, мы же не всегда в мешках)))) хотя часто последнее время.
blackhair добавил 19.01.2017 в 15:49
@moskva2205, Галя, померю еще свое на днях, мне не тянуло вроде, но очень по быстрому мерила. Замеры верха вроде практически одинаковые у нас?
blackhair добавил 19.01.2017 в 15:52
И нарядится в платья обтяжку и каблуки. Боюсь долго не протянем.
@kgx, прикол с памперсами
Блин, ну что ты прям на Корню рубишь мои мечты что же делать? У меня сейчас нет времени полынамывать с утра до ночи, но за то собака есть