Девочки, кто брал джинсы Филипп Плейн? Сориентируйте по размеру. На ОЖ 104 30-й налезет?
Жибек,я ж тоже в шутку@Adelaido4ka, Аля не качу я бочку, сама буду скоро в таком пухе, просто раньше не носила такие спортивные все таки для меня вещи. вот теперь присматриваюсь
...можно еще Mackage посмотреть они тоже классныеОй, спасибо большое! Завтра наделаю им страшных фото значит...@KleoPadla, я писала в КС претензию на сапоги, которые брала в начале лета для подруги, носить она начала осенью, и после двух месяцев носки они развалились. Попросили еще фото, затем предложили вернуть сапоги, вернули деньги за сапоги и почтовые расходы за возврат.
сложно будет... А платили не через ПП?Хочу, чтобы доставку обратно оплатили ))
А размер какой?Девочки, от шопинга голова кругом.
Это же надо было такому приключиться.
Нашла блузу от которой в таком восторге, в дриме места не было,закинула в корзину,думаю сейчас выложу в копейки(размер не мой)
Потом закружилась и тут еще подруга со своим заказом,короче из корзины то забыла убрать и теперь она ко мне придет.
Но она не моего размера и так мне нравиться.
Это какое то помешательство. Интересно это только у меня такое?
Ушить наверно не получиться? В принципе конечно можно,но стоить это наверно будет...
Блуза конечно шикарная,кожа у бренда этой линии нереального качества,подклад шёлк.
http://www.yoox.com/ru/37904110CH/item#cod10=37904110CH&sizeId=6
с кодом 8400
Картинка (для просмотра нажать)
У меня в заказе только эта обувь и была. Странно, они обычно пишут, что сначала посылку отправляют, потом денежку списывают. А тут до отправки удержали.Я проходила. Вернули ещё до прихода посылки, в которой пришло все кроме этой вещи. Примерно 10 дней ждала.

как от неё отказаться(мне деньги за неё уже вернули)или если я,захочу оставить Ее,что делать в этом случае????Не действует больше этот код, в начале ноября еще действовал, а пару дней назад мне позвонила подружка, которая своих детей там всегда одевает, и поведала трагическое известие, что код больше не работаетДевушки, а вот помню писали про сайт jcrew, был же код какой-то на БД? Или привиделось мне? Летом писал кто-то... Я скрин делала, сейчас не могу найти... Поделитесь пжл инф, можно в лс...
Классно, а как по размеру вам, мне бруклин вроде понравился модель даже под платье можно. У нас в ноябре такие морозы были под 40 градусов , никакая шуба не спасет, решила искать теплый пуховик
кстати, pajar-овские сапожки на лицо ужасные, тёплые внутри очень даже ничего на нашу непонятную погоду, вполне для прогулок с детьми, с собачками, в магазин слетать)