Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, привет!
Тоже корпоратив... и тоже думаю, в чем пойти...
А если так? Прямо вот костюмом? Или брюки - черные?
Обувь - только каблук?
и ГДЕ найти похожую футболку?..:umnik:
Пыс.пыс. место проведения - ресторан..

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Skazkaaa, было у меня такое пальто на поясе, никаких проблем, все удобно, не распахивалось.

• Like
Реакции: Skazkaaa

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вообще, девочки я в шоке, из-за этого барахла так вестись, на всю жизнь не накупят)))
Я сначала не поняла о чем здесь "базар-вокзал"))) "личное вытащили", и все таком духе, а когда разобралась, мне аж смешно стало:ag: Подборки какие-то жалко, госпидя)))) Мне они например, даром не нужны, что надо я сама найду по хорошим ценам, и покупаю на юксе очень редко, что-то стоящее.. в Америке шоппинг выгоднее, как не крути)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, что за рецепты красоты раздаешь?))))) витаминчиков от холода нет?)))
Про паджар кагуар вставлю свои 5 копееек. По размеру вроде чуток маломерит, у меня S как-то плотно сидит. Ну и для тепла длина хорошая должна быть иначе бессмысленно бегать за "тёплыми" пуховиками.
А дуветики достаточно прохладные, максимум до минус 10 комфортно. В прошлом году в Новый год в минус 20 за городом было ооочень холодно в длинной дуветике(

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я не знаю, что это за ночная мистика, но мне пришло письмо только что: мой возврат принят складом, "....на его обработку надо от 3-7 дней, ждите. "
Только сегодня был уже 8-ой день:)
В myoox никаких отметок нет

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@xocatherine, ага:ag: у нас щас холодрыга минус 13, причём осень вся холодная,зима уже 2 месяца, а тут собака, хочешь не хочешь с 7 утра гулять:ag:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Новосибирск
Заказ от 03.11, 12.11 прошел таможню
Сегодня смотрю на сортировке в Новосибирске
10 дней всего шла

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Хахаха, похвалилась, что урвала Prada sport балетки за 3700. А заказ аннулировали по причине того, что на момент сборки заказа обуви не оказалось в наличии. А деньги-то удержали. Когда вернут? Кто-нибудь это уже проходил?

Я проходила. Вернули ещё до прихода посылки, в которой пришло все кроме этой вещи. Примерно 10 дней ждала.

• Like
Реакции: Natala

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Солнце1302, ну вот, теперь я в расстройстве, что не взяла,долго смотрела на них в 6 р-ре и размышляла..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, вообще вообще никакого мейка??Никогда?? ой а я так не могу я из дома не выйду без тона и помады это минимум ))

Наташ, тушь осталась одна. А летом просто красила краской профессиональной - на 2-3 недели хватало.
Раньше могла румяна нанести, но теперь их у меня нет...
Вот, если честно, то ничего не идет мне. Муж прав: меня макияж старит. А вот загар освежает. Тон и пудра на мне как-то доп.слоем ложатся. Я ими так в молодости увлекалась, когда студенткой была, что теперь совсем не приемлю на лице.

Надо бы опять начать пить коллаген http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-6-000-mg-250-Tablets/16589
Я его пила, когда на море уезжала, и подруга замечала, что кожа натягивалась на лице и становилась более упругой.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У нас DS23 Animal Pro и ему,страшно сказать,больше 8 лет. да,наверное, шумный-не считаю это недостатком,должен кто-то в семье быть шумным,пусть будет пылесос.
и DC34 автомобильный,он с 2012 года.
Dyson легкие,простые в обращении:две кнопки "шнур" и "включить".
то,что нет пакетов для сбора пыли,тоже для меня плюс:помыл и все. По работе все ок:две собаки-шерсть отлично убирают.
В доме есть еще пылесосы,но они просто стоят,не пользуемся.

Тут конечно кому что,но мне мыть это было крайне неудобно и как аллергику просто противопоказанно ,потом просушивать,ну и чистил он не сказать чтоб хорошо. Пылесосов было много разных,,вот как то последний нравится больше всех.

Zmrzlina

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
89
311
0
Астрахань
Про такие ситуации уже неоднократно писали на форуме. У меня такое было года 3 назад. Заказывала пиджак, на фото виден был один бренд (крутецкий), в описании другой (средненький). Прислали как на фото + компенсация от YOOX.
Спасибо огромное! Рискну заказать. А компенсация покупателю за несоответствие? :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,носи! Красивое платье и на фото красивая ты в нем.никакого криминала не вижу.
Я тут все по платьям шерстю юкс и полностью осознала,что цены выше:(.Раньше на три тыс повседневное платье было обвыбираться,а сейчас ничего путевого не вижу.

• Like
Реакции: blackhair и Сомали

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, так никто кровью не подписывается, что обо всем на форуме отчитывается, может там еще куча заказов, которой на пятерых суперстаров хватило бы :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.