в ботинках почти 21. сильно навырост вы заказали)))
Хм 21 см?
Много не мало конечно. Ребенок хотел уже летом их носить
А. Ежду размерами подскажете сколько? Стандартно 0,5см?
в ботинках почти 21. сильно навырост вы заказали)))
Да, у Pajar и гуся не гламурные модели))). Посмотрите из канадцев еще soia kyo. У них модели менее спортивные, по качеству не хуже Pajar. Ношу обе марки.Раньше вообще такие пуховики не нравились, но видать с возрастом тянет на теплое и уже не обязательно красивое canada goose подороже все таки
190 я брала и 170. Но размеры ограничены.. Можно и сейчас выловить,я в норябре за 125$ выловила, но он легкий, на легкий морозец -5.
@Trudi, Ну что же придется видно ходить в дешевом ширпотребе. Немного подумав, я решила , что мне не нужен супер пупер дорогой пуховик. Я лучше немного подкоплю и куплю себе новую шубу.
И да, она она не обиделась, но читать было немного неприятно.
А я вот не мёрзну в Pajar, наоборот мне в нем жарко, приходится хлопковые кофточки одевать, если шерсть одеваю, все хана. В машине вообще его сразу снимаю, в помещение в магазине где-то в нем невозможно. Ну и написано было -40 выдерживает, так что это реально, в том году в -30 не замерзла на НГ за городом
@nikolas, Аня, ты отлично выглядишь и не свои годы точно. И очень такой типаж... натуральный да.
@Skazkaaa, было у меня такое пальто на поясе, никаких проблем, все удобно, не распахивалось.
@Trudi, я везде плачу катаю кукурузу за границей и проблем не было, пользуюсь уже 6 лет
пользовалась тинькофф и все равно обратно вернулась к кукурузе
Меня правда на Кубу пока не тянуло. Но всегда перед поездкой изучаю эти вопросы, думаю все, кто ездит самостоятельно без групп и гидов так делают, поэтому всегда готова к местным особенностям.
Если не секрет,то по какой цене народ думал и тянул?@kgx, причем когда она висела, молчали. Только убрала, так сразу завалили: мол надо мне срочнО!
В общем, как всегда
и лучший пуховик-это машина с подогревом сидений
Юля,у нас тоже самое и снега много в этом году и морозы рано начались,сегодня -32у нас весь город на джипах, самая распространенная модель ланд крузер 200. Потому как в период снегопадов или весной, когда начинает резко снег таять, то проехать можно только на уазике. Без шубы тоже холодновато((( а в прошлом году переметы были у нас подьезд завалило, пока не откапали нас с той стороны, никто выйти не мог)))) больше метра. в этом году уже в 10 числах ноября - 35 было((( не ожидали((
@Adelaido4ka, у вас как с погодой нынче?
Я там сегодня в живой очереди простояла.Кто бы мне сказал,что я такое могу не поверила бы.6.5 на морозе и потом внутри еще 3ч.вроде вот сейчас,сейчас! если бы сразу сказали,то не стала бы стоять.сайт висел... там полный бардак!!! подробностями даже нагружать не буду,но вранье по тв и в инете дикое!Девочки, вновь оторву вас от обсуждения домашних питомцев и т.д., сейчас можно купить онлайн-билеты в Третьяковку на "Сокровища Ватикана". Вылножили билеты на 31 декабря. Я целый день пыталась купить на 3 января, сайт постоянно обваливался, а сейчас подвезло-таки