@blackhair, как только Поль меховые ласты склеит енота куплю..надеюсь они долго живут..буду в собес ходить в миссони со старыми узорами и с енотом на поводке))![]()
Сходила измерила пальто. Спереди между подмышками если ровно-ровно разложить - 54см. Если вы любите балахонистое, то 42 может подойти, но наверно лучше не рисковать, тк у вас все же русский 42. Мне кажется, что мой 46 гораздо лучше сел бы на о.г. 96-98см.
Онии я так подумала... разве нет?
Я тоже не знала. Цетрообувь была у нас под носом и рады, что закрыли честно говоря)))все знают кроме меня
@Trudi, Larusl
Так самое смешное, что кому они нужны ссылки эти старовские на спецподборку, только еденицы покупают с той подборки, не всякому СС осилить те цены��вот недаром говорят," звездная болезнь"
)
Ну если работать в организации где все так ходят то да, конечно, а если это место где остальные в пуховичках, то мягко говоря это выглядит странно...Нормальная блекглама от 300 начинается, и это не дорогая шуба, имхо.
Свободно ношу соболя на работу - почему нет? Это ж не гарнитур булгари. Обувь же дорогую носим? Сумки тоже. А чем шуба отличается?
Ко мне такие штаны как-то приезжалиДевочки, а что за марка JUCCA? Ничего? Если кто брал брюки, может, и по размерности сориентируете?
да))Оно)) никак не могла приспособить длина ни то ни се..отрезать так узор..потом вот пояс нашла неяркое золото )) теперь уж не купить этро..вчера цены смотрела только))платье какое красивое.
Может кому нужно,появилось
http://www.yoox.com/ru/34618449UB/i...m_campaign=deeplink#cod10=34618449UB&sizeId=4
Был вроде отзыв на него,не помню чей к сожалению((
Спасибо. Значит 52 если что. Мой не водит, но и на улице редко бывает. А вот в командировки ездит, мерзнет в своей куртейке. Блин, столько лет уговаривала его пух купить, неееет, кожа и дубленка,![]()