Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, валенки в стиралке или синтетические ботинки?
Куому стираю, а это и есть валенки :) В семье несколько моделей: Tracking, Crosser, Tarravarsi
На них на всех указание: стирка при 40 градусах.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
У нас сейчас вся реклама по тв выгдядит как каруселька из золота/украшений, шуб, жилья в каких-то новостройках и т. п., и всё с подтекстом - давайте сейчас, а то не успеете, за порогом-то вон оно чо творится... )) А народ ищет где гречку подешевле купить. )) Хотя конечно, наложение всегдашней предновогодней ажиотации и текущего кризиса дало свой эффект, в магазинах всех профилей довольно людно... :dance:

• Like
Реакции: dis58

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
mamaLiany,
И тот, и другой, возможно, подойдут, отталкивайтесь от конкретного бренда. Не зря ведь в отчетах просим указывать бренд, взятый размер и параметры.

• Like
Реакции: mamaLiany

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя ты какого размера берешь рубашки ДД, а то я купила полувер шерсть с кашемиром, XL, а он мне в обтяг, только рукава длинючие

Рубашка у меня тоже 46IT, но по рукавам прям туго, но у меня блин руки после моего Бубновского ни как не уменьшаются!!!! уже сил нет, а были супер тоненькие и красивенькие)))) до сих пор не могу привыкнуть к этому, а по фигуре хорошо 46IT:dersive:

Galink добавил 20.12.2014 в 18:42
Galink, Галь так может не ту модель прислали??

Я тоже так подумала, опять открыла смтрела смотрела вроде та, но почему такие низкие так и не поняла, вот они на лето хотела запастись:ag:
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/dsquared2--mb-item-10872190.aspx?storeid=9274&ffref=lp_97_

Galink добавил 20.12.2014 в 18:44
хвасталась, что бумажники мои так быстро приехали, вышли из таможни, а вот ко мне до сих пор не доедут уже неделю... да Москва-Новоросс видимо друг от друга далеко:aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нет нужды. Все что нужно, нахожу в иностр инет-магазинах. Потому даже и в голову не приходит искать что-то у нас. Это как ездить на рынок при наличии цивильных ТЦ :) я допускаю что люди в них находят и покупают, но меня это не провоцирует на поиск и покупку. Не чувствую что я что-то потеряла))
Юлия, вы пишите, а я рядом постою. Точно такой же у меня подход к нашим магазинам, как у вас.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Galink, а Вы не пробовали примерить пальто Вивьен Вествуд с дискваредам (теми, что с пилой)? Я так хорошо это представляю).. по-моему, они совместимы!

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Это не про меня? Если что, у плечи квадратные широкие, та же вешалка ОГ 94.

Вот это останавливает меня. Тонкий совсем? Как облегченные модели?

Каждый раз когда меня видит мама, то участливо спрашивает, не мерзну ли я в таком "худеньком" пуховичке:ag::ag::ag:

Люба, про плечи вам писала.

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
попрошу насчет мужей...в молодости были....щас одна....ищу мужа:ah:

• Like
Реакции: Galink

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, у РИПЛЕЙ на мой вкус модели- одна лучше другой! а я вот после первого облома не рискую брать их, тем более в основном все с очень низкой талией, а это мне совсем не идет! те, что купила весной лежат. я их так вяло и не особо охотно пристраиваю. в надежде, вдруг похудею и влезу. только надо с этим поторопиться, а то модель не актуальна будет))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
АлёнаС, переливание крови от прыщей не поможет)) и на. Внешности никак не отражается
Desired, а вот это как раз и не так! Мне в юности (завершение подросткового периода ознаменовалось огромным количеством прыщей) провели курс аутогемотерапии. И помогло мне это очень быстро и радикально! Так что, возможно и омолаживающий эффект есть...Тут пока на себе не испытаешь- не узнаешь))

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Прямо как в "Сказке про Золушку"
"У меня вкуса нет, зато у Дольче и Габбана есть" (с) :ad:

Вот я про себя сейчас так подумала
Ну полностью же хочется слизать образ с показа Dsquared
И прическу с макияжем тоже:)
Совсем уже голову не включаю что с чем сочетать :)
Dsquared с dsquared ом сочетаю:)
А это же дурной тон все вещи одного бренда
Но а что делать если хочется :ah:

АлёнаС добавил 25.12.2014 в 02:57
Godnesss, эму точно нет, но доставка напрямую дорогая

Desired добавил 25.12.2014 в 02:15
АлёнаС, посмотри, на ексе есть отличные коньки от дискваред
http://mobile.yoox.com/ru/44719672BJ/item?dept=women#sts=SearchResult&cod10=44719672BJ
:ag:

Яна спасибо! эти коньки я видела
Но они же черные:) на yoox
Белых там нет:(
Черные не такие эффектные:)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читаю про парфюм с большим интересом! Я несколько лет пользовалась парфюмами SERGE LUTENS (Франция). У нас не покупала никогда, из Франции в основном привозила. http://en.sergelutens.com/purchase....Q9hbW59rSAc6W56_huezqPRh-3vf9qsVSkaAuhp8P8HAQ
Потом эти ароматы стали казаться мне... не знаю, как описать, немного агрессивными именно для меня. И тяжеловатыми. Они кстати потрясающе стойкие!
Стала искать замену. Хотела Тома Форда. Долго пыталась подобрать его аромат, но что-то никак. http://www.tomford.com/fragrance/best-sellers/
И вдруг случайно открыла для себя Jo Malone. В данный момент в восторге от их ароматов! Хочется в них купаться.:ag: Уже несколько раз меня спрашивали, что за аромат на мне. http://www.jomalone.com/#

От ароматов типа Dior, Chanel давно отошла. Стали мне казаться очень синтетическими - химическими такими...

• Like
Реакции: Anhen2

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
ботильоны NineWest ( не знала, что такая популярная обувь у америкосов, в топмодели девушки прямо пищали по этой обувке) и босоноги guess
у них синтетика внутри, я такие не могу носить

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ага тоненький бегемотик, меня так подружка раньше называла Наташ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.