Куому стираю, а это и есть валенки В семье несколько моделей: Tracking, Crosser, TarravarsiКатечкин, валенки в стиралке или синтетические ботинки?
На них на всех указание: стирка при 40 градусах.
Куому стираю, а это и есть валенки В семье несколько моделей: Tracking, Crosser, TarravarsiКатечкин, валенки в стиралке или синтетические ботинки?
Галя ты какого размера берешь рубашки ДД, а то я купила полувер шерсть с кашемиром, XL, а он мне в обтяг, только рукава длинючие
Galink, Галь так может не ту модель прислали??
Девочки кто что думает
Американская 7 это какой итальянский?
Я думаю что американская 7 это 38 итальянский
Юлия, вы пишите, а я рядом постою. Точно такой же у меня подход к нашим магазинам, как у вас.нет нужды. Все что нужно, нахожу в иностр инет-магазинах. Потому даже и в голову не приходит искать что-то у нас. Это как ездить на рынок при наличии цивильных ТЦ я допускаю что люди в них находят и покупают, но меня это не провоцирует на поиск и покупку. Не чувствую что я что-то потеряла))
А здесь и не увидишь. Это просто каталог продукции. А далее смотри список магазинов и вперед в розницу.скажите как здесь увидеть цену
Это не про меня? Если что, у плечи квадратные широкие, та же вешалка ОГ 94.
Вот это останавливает меня. Тонкий совсем? Как облегченные модели?
Desired, а вот это как раз и не так! Мне в юности (завершение подросткового периода ознаменовалось огромным количеством прыщей) провели курс аутогемотерапии. И помогло мне это очень быстро и радикально! Так что, возможно и омолаживающий эффект есть...Тут пока на себе не испытаешь- не узнаешь))АлёнаС, переливание крови от прыщей не поможет)) и на. Внешности никак не отражается
Прямо как в "Сказке про Золушку"
"У меня вкуса нет, зато у Дольче и Габбана есть" (с)
Godnesss, эму точно нет, но доставка напрямую дорогая
Desired добавил 25.12.2014 в 02:15
АлёнаС, посмотри, на ексе есть отличные коньки от дискваред
http://mobile.yoox.com/ru/44719672BJ/item?dept=women#sts=SearchResult&cod10=44719672BJ
у них синтетика внутри, я такие не могу носитьботильоны NineWest ( не знала, что такая популярная обувь у америкосов, в топмодели девушки прямо пищали по этой обувке) и босоноги guess