Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катюш, о чьих коленях??? Бог с тобой) как раз думаю, что ты к себе придираешься.
Я писала о второй жене Виторгана. Я себя вполне реалистично оцениваю :yes3:, но при этом, к счастью, дожив до определенного возраста, перестала зацикливаться на недостатках, особенно физических :boast: Вот и мужчины с определенного возраста начинают ценить в женщинах не только внешнюю красоту и фигуры :ad:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, да я ехала на дачу, меня курьер у подъезда встретил, уже там ее крутила-вертела, ничего не поняла и оставила, чтоб не расстраиваться лишний раз, потому как и без нее у меня куча всякого хлама, скупаемого в угаре)))

Гуппи добавил 24.10.2016 в 18:14
@Sabai, как рюкзак - тоже все молнии внизу получаются, но я за себя не ручаюсь уже, может ко мне старческий маразм подходит, потому как от детской глупости я далеко ушла.)))) Вот подожду, может вы ее с первого раза и сообразите, что с ней делать. Кстати, обратите внимание , там на ручке , есть еще одна, как бы поверх пришита, вроде в нее руку вставить надо, только до этого дошла))) А так она точно как по фото.

Ыыыыыыы:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Мне сегодня наконец-то курьер ЕМС привез посылку, которая валялась на доставке с 16 октября.

Мне последние посылки тоже 5-6 дней везли. А сегодня смс: забирайте сами, т.к. оболочка вскрыта и расхождение в весе - вместо 3070 г 3040 г!!! приехало (30 грамм типа пропало). Видимо, совсем некому возить. Завтра поеду получать под камерами. Это, кстати, посылка, проторчавшая неделю на экспорте.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Мафа,
Можно же такие посты просто в закладки для себя добавить)))

• Like
Реакции: Мафа

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вуся, И у меня также бывает, причем, еще и с других аккаунтов лезут эти вещи:ag:, замотали уже.
У меня такое ощущение, что все эти гаджеты живые и следят за нами.:ag: у меня телефон начинает отправлять всякие оповещения ровно тогда, когда я просыпаюсь :ai:, время у меня всегда разное просыпания, настройки никакие не стоят. Вот как он знает, что уже можно начинать пиликать.:ag:

lamila добавил 11.11.2016 в 09:30
Футболки ean 13 не большемерят случаем? А то по хорошей цене в наличии то, что нравится, только на размер меньше моего обычного.
не большемерят точно, в размер, даже хотелось бы, чтобы посвободнее были. На размер меньше своего не рекомендую покупать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natala, AnnaVT и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy, у меня под грудью 68 см, а талия 65. Не сильно уж разница к песочным часам едет ;)))
Про пресс-супер! Запомнила, приступила!!!

У меня 75,5-ОпГ, а талия-71 если втянуть живот, если не втягивать то 72-74.
А бедра 96-98. Тоже считаю не большая совсем и не ярко выраженная. Надо бедра широкие чтоб прям талия-талия

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Ponatalia, Наташ))) у вас кожаная курточка это летняя одежда))) для меня так точно, в прошлом июле я в ней мерзла, а в этом даже не представляю как было, дубарь все лето:ax: (по словам детлашни)))

• Like
Реакции: Ная88 и Ponatalia

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Не верно Вам сказали :) Лучше первоисточник почитайте https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/imuch2016/

У меня нет времени перечитывать налоговую базу, но соседка-пенсионерка выбрала квартиру, а на дом с участком у нее пенсионерская льгота - не платит она за него. За квартиру она платит налог, а за дом нет.
Что касается информации, которая поступает из налоговой, то я была в налоговой в прошлом году и пыталась доказать им, что они не правы, что есть срок исковой давности 3 года, и что долги за 4 года они выставлять не имеют права, но доказать им ничего невозможно. Потом общались по почте с их начальством и нам вернули переплату. Там сидят тетки, которые сами толком не знают законадательство.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Сомали

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka,
У меня есть сандалии такие с цветком между пальцев, нормально, удобно, но ношу не часто их. За рулем тоже норм в них.
Юля,ты сеешь во мне надежду:ag:...у тебя ножка какой полноты?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск

Эх, жаль не стало Баксияна, хороший был врач онколог-маммолог. Меня вылечил от мастита. Причём детей у меня ещё и в помине не было, в море перекупалась. Сейчас и не знаю кого у нас посоветовать

• Like
Реакции: Galink

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
еще допишу - сделана в Пакистане, опознавательных знаков, что за материал - не нашла, но моя пахла не плохо так, можно даже сказать -кожей.

• Like
Реакции: Sabai и murzzzzzilka

Lilia_N

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
2
64
0
Казань
Ирина, результат одинаковый, уже думаю, что IP-телефония не позволяет, наверное
Буду письма писать, уже два написала
Спасибо Вам!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ну не знаю, я в теме про таможню помидорок не увидела, скорее людей, которые друг друга не слушают и не слышат. :dersive: Ну и ладно, кому сильно надо, прорвется. :victory:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Кстати, наш внутренний цензор&Co. уже на вас пожаловался. Стоит !
Не верно. Когда жалоба на пост дана, то будет стоять "-"

LarusL, можно, конечно, но не удобно же так по всем 29 частям Болталки закладки перебирать. Вот я поэтому и спросила, возможно отдельной темой будет лучше? :)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, помниться кто-то искал себе платье серое на зиму. У меня подружка продает красоту Dolce&Gabbana 2016 года. Один раз вырулено, химчистка сделана. Мохер просто нежнейший, да и платье невероятно красивое. Вдруг кто-то захочет. Размер: 40ИТ

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Nadezhda15, @HiGabi, @Yulius Zharko,
девочки, я хожу на Элос эпиляцию. Это, как я понимаю, фотоэпиляция+лазер.
Хожу на подмышки уже 1,5 года, бикини и ноги - 8 месяцев, хожу раз в 4 недели.
Могу сказать ,что когда постоянно хожу, то волос практически нет, кожа гладкая и приятная:))
но стоило пропустить одну запись и пойти на следующую через полтора месяца - опять все волосы начали активно расти:aq: и меня это бесит:(( в подмышках-то у меня точно уже больше 15 процедур, а все равно растут, как только отменяешь.

По цене мне выходит как шугаринг, но менее болезненно и все-таки при постоянном применении волос нет и ничего не врастает, поэтому буду продолжать делать.

JuliaJune добавил 07.11.2016 в 14:52
@moskva2205, я тоже про электро думаю, но по отзывам она самая болезненная и дорогая:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.