Я писала о второй жене Виторгана. Я себя вполне реалистично оцениваюКатюш, о чьих коленях??? Бог с тобой) как раз думаю, что ты к себе придираешься.

Я писала о второй жене Виторгана. Я себя вполне реалистично оцениваюКатюш, о чьих коленях??? Бог с тобой) как раз думаю, что ты к себе придираешься.
murzzzzzilka, да я ехала на дачу, меня курьер у подъезда встретил, уже там ее крутила-вертела, ничего не поняла и оставила, чтоб не расстраиваться лишний раз, потому как и без нее у меня куча всякого хлама, скупаемого в угаре)))
Гуппи добавил 24.10.2016 в 18:14
@Sabai, как рюкзак - тоже все молнии внизу получаются, но я за себя не ручаюсь уже, может ко мне старческий маразм подходит, потому как от детской глупости я далеко ушла.)))) Вот подожду, может вы ее с первого раза и сообразите, что с ней делать. Кстати, обратите внимание , там на ручке , есть еще одна, как бы поверх пришита, вроде в нее руку вставить надо, только до этого дошла))) А так она точно как по фото.
Мне сегодня наконец-то курьер ЕМС привез посылку, которая валялась на доставке с 16 октября.
Ирина, набираю 8 10 49 0049 30 2089 88671
или
8 0049 30 2089 88671
результат один - строгий голос сообщает, что сервис не предоставляется![]()
не большемерят точно, в размер, даже хотелось бы, чтобы посвободнее были. На размер меньше своего не рекомендую покупать.Футболки ean 13 не большемерят случаем? А то по хорошей цене в наличии то, что нравится, только на размер меньше моего обычного.
@Clumsy, у меня под грудью 68 см, а талия 65. Не сильно уж разница к песочным часам едет))
Про пресс-супер! Запомнила, приступила!!!
Не верно Вам сказалиЛучше первоисточник почитайте https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/imuch2016/
Юля,ты сеешь во мне надежду@Adelaido4ka,
У меня есть сандалии такие с цветком между пальцев, нормально, удобно, но ношу не часто их. За рулем тоже норм в них.
Вам с какого склада привозят?Да, точно, привезли и то счастье)))
могу ссылочку дать
Не верно. Когда жалоба на пост дана, то будет стоять "-"Кстати, наш внутренний цензор&Co. уже на вас пожаловался. Стоит !