@Musinka, ох, не знаю. у меня без меха, и обувь без меха я бы сказала точно брать свой размер. посмотрите в отзывах, там были посты про манас с мехом.
Где-то как раз недавно читала ,что ванна это 300 л.воды, а принятие душа в течении 15 мин. около 150 л.Надо же! Неужели нам душ так экономит воду?
С Балдинини тож не знакома
От Вичини, можно сказать, в восторге, как я рассказывала - лучше многих самых что ни наесть крутых брендов
Девочки ,это вполне закономерно...ибо Vicini вообще-то продукт от Джузеппе Занотти,типа вторая линия...так,что с балдинини сравнивать не надомне Vicini всегда нравились, они как то качественней, изящней и тоньше, в то время как Baldinini ровно наоборот
Согласна. Мы тут все согласны переплатить... и переплачиваем.А вот по таким вопросам у меня тень сомнения никогда не закрадывается, хоть 100 человек мне напишут в комментариях, что я жутко переплатила.
Наготу прикрыть денег много не надо, а я одеваюсь не только для этого.
@Galink, ну мне врач сказал когда болит не так страшно ..страшно когда есть шишка и не болит..но все равно иди давай!!! в понедельник!!Я тебе плешь проем теперь!!
поделитесь информацией пожалуйста, если что-то узнаетеЛюкс, Я постараюсь завтра спросить.
Я и завела отдельный файл.
@Люкс, я об этом и писала (мне на таможни так скпзали) а девочки здесь опровергли и сказали с 1 по 30-31((( чего спорить было
Девочки, служба поддержки согласилась вернуть мне деньги за доставку! Аутнет - отличный магазин, оказывается@Delphina, Наташ, спасибо за совет!
Я заказ сделала сегодня ночью, в 2.30, и мне его уже отправили, оперативно работают! Отправила сейчас в поддержку письмо с просьбой вернуть деньги за доставку, но, думаю, пошлют они меня подальше ))) Ну да и ладно
LarusL эх,Лариса если бы ботиночки,меня в последнее время подобного рода недообувь пленит(( красиво,но непрактично совсем ((...вот с этими вижу только коричневое или кремово-молочное платье в пол...материал платья,наверное шерсть.Девочки, скажите что матери троих детей сидящей в декрете они не к чему
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/17/thumb_e3700ffd58.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо,Лариса умеешь ты отговорить
Вот именно в этом исполнение леопардовый принт,тоже родит в моей душе праздничные ноты...осень однако))Показала их мужу,сказал если эти чудо туфли создают тебе настроение,надо брать
Люб, а мы уже и не удивляемся ) ПривыклиА их оказывается два... прямо братья-близнецы.
FELINA, но на Юксе не встречала ее. А если на yoox, то присоединяюсь к Вашему вопросу.Девочки,подскажите, вдруг кто-то знает- какие бренды шьют слитные купальники с вышитыми чашками?
А я вот Осень (золотисто рыжий оттенок волос и светло-карие глаза), поэтому коричневый и хаки в любом виде ношу! И сапог, и сумок много. Особенно люблю шоколодано-коричневый