Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и AnnaVT

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
девочки,у всех посылки от 17.10 пришли????

у меня не пришла, тоже от 17.10 и похоже нас таких немало .... написала в КС 04.11 - ответ стандартный как и всем- мы обратились в емс и .... ждите 14 раб дней .... вообщем какой то невезучий день был 17 -18 октября и наши посылки куда то все разом пропали которые в россию отправиться должны были

• Like
Реакции: allenka197

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Добрый день! Хочу спросить про обувь у тех, кто ушивал голенище в мастерской. Сапоги это не испортило? У меня голенище обычное, чуть широко вверху, топорщится. мне кажется, что не очень красиво смотрится. В мастерской сказали, что ушить можно только по заднему шву. Мне как-то страшновато отдавать в первый раз. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.

• Like
Реакции: moskva2205

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Вещи шерстяные стираю только вручную в холодной воде, шампунь для волос или мягкое средство для стирки, на худой конец. После мокрую вещь обрабатываю либо кондиционером для волос или маска еще подойдет. Любая, хоть "Ревивор". Обработала- жду 5-10 минут, полоскаю. Вещи остаются как новые годами. Увлекаюсь вязанием, вяжу вещи на заказ, поэтому знаю. Шерсть, по сути, те же волосы.
Да, и сушить на батарее нельзя. Только отжав в полотенце в разложенном виде естественным путем. Если речь идет о шерсти без добавок. Иначе получится валяная шерсть после нескольких стирок.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Не очень доброго утречка!!!Ехала на работу и услышала новость о том,что на столе Дворковича лежит документ с предложением накладывать на международные посылки 15%НДС.И преподнесли это так,что это увеличение уровняет наших производителей и иностранных.Девочки.....как же все это задолбало....:pul::pul::pul:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Nadezhda15, а ты, что думала:ag::ag: Надь :friends: так просто все дается и Дисквареды бывают интересненькими:ag::ag: сегодня опять в них, теперь в двух носочках, посмотрю как будет вечерком))) блин, но колодка прям моя моя, какие сапоги удобные, супер просто ноге в них, ни где не трет, не жмет:ay:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Учась в институте, все 6 лет покупала Victoria's Secret, по 3-4 посылки в месяц, кооперировались с сестрой. Брака не было ни разу. Никакой обуви разного цвета, никаких вырванных с мясом кнопок, разорванной перфорации, следов грязи или клея. А ведь это дешевый магазин.

Добавлю: с июня начала заказывать детские вещи на babyshop. Было сделано 8 заказов, в них около 60 вещей. Подобие брака (точечная дырочка) было только на одной вещи.
Я своим девочкам часто на babyshop заказываю. За лет 5 брака не было ни разу. Там обувь хорошая)))))

• Like
Реакции: NatIr и Сана441

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@grunatik, http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...gr':['cpptt'],'mtrl':['ln1']}&season=X&sort=3
Вам пальто с набивкой или на пуху?
Пишите в поиске сайте:
внутренняя набивка,потом enter на клавиатуре(обязательно,если на сайте кнопкой ПОИСК
воспользуетесь,то сайт предложми Вам только свои варианты). Далее,слева сортируете-ПАЛЬТО,ШЕРСТЬ,РАЗМЕР.
И у Вас будет все пальто с внутренней набивкой!
Захотите на пуху-меняйте на ПУХ
Сделала подборку,по наименьшей цене))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, сейчас проверила, с Гилта выгоднее заказывать в долларах, даже если оплачиваешь в рублях. Я всегда плачу валютной картой, а сейчас на ней пусто и решила оплатить рублями. Вышло по их курсу 69 с копейками за доллар. На сайте сбера покупка долларов по 65 (примерно), то есть за покупку на 157 долларов сняли на 600 рублей меньше, чем если бы я выбрала сразу оплату рублями. Мелочь, а приятно :yes3:

Nadezhda15 добавил 08.11.2016 в 22:17
Девочки, мож кому надо - разместила в общем пристрое пальто Carven p.FR40 и пуховое пальто Duvetica p.IT48, все с аутнета, все до воскресенья, в понедельник отправлю назад. Что-то все мимо в последнее время.... :(

Таня, а почему пух продаете? Чем не подошел?

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Хех... у меня 13-го покинула Италию. И все...
скажите, а это не посылка со странной сумкой? Помню, кажется, Вы в комментах писали, что тоже взяли?
У меня до вчерашнего дня тот же статус был по посылке, где есть эта сумка, а потом каааак посыпалось! ) И вот сегодня уже ожидает курьерской доставки ) Но у меня там такие неоднозначные туфли, что точно не выдержу и сама съезжу, если завтра курьер не позвонит

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Люкс, ничего себе!! Обнаглели((( везде цензура((

Galink добавил 25.10.2016 в 16:36
А если честно, про сапоги, вид был суперский, они, черные джинсы (а ну ка догадайся какие)))) и черная с коричневым их де коданая курточка, прям девочка на мильон)))) честно честно))

Galink добавил 25.10.2016 в 16:39
Могу сказать за себя, я просто заболела черными штанами (джинсами) , ну вот вид в них загляденье и настолько стильно, что хоть все скупай в этом цаете))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девушки, подскажите, пожалуйста, где найти сайз-чарт на головные уборы? не пойму, какого размера шапку брать на мои 56 см? М или L?

• Like
Реакции: Kirochka1982

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ну вы же не сдаетесь? Дыра очевидная.. Пишите им. Мне за подобный косяк возместили года два назад, правда, стоимость без возврата

Вот честно , мне ничего не хочется доказывать, я лучше обижусь и ничего не буду покупать там покупать, отдохну.
Деньги целее, настроение лучше))

• Like
Реакции: Godnesss и Маричу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.