Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А что такое "вкус" в одежде?
В Японии люди одеваются по-одному, в Китае - по-другому. В Пакистане - совсем другие "вкусы".
Смотрю иногда "переодевалки" от стилистов и в 90% случаев эти специалисты просто стирают индивидуальность человека и делают серую, не вызывающую негативных, раздражающих реакций на "нового" человека картинку. Я сейчас говорю не о пошлых нарядах, в которых тоже встречаются дамы разного возраста.
И честно, если бы мне предложили выбрать свой образ из двух (утрирую): один - безвкусно (точнее не по канону) одетая жизнерадостная добрая всехлюбящая и всемилюбимая душевная с кучей друзей-детей-родни женщина, а второй - идеально одетая ухоженая с красивым телом горделивая язвительная душевноодинокая с кучей поклонников женщина - я бы выбрала первый вариант.
НО, как сказала Люба раньше - ЭТО МОЙ ВЫБОР! И он ни правильный, ни неправильный, он устраивает меня! Мне комфортно в этом выборе! А если мои шмотки кого-то не устраивают - это вообще не мои проблемы :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Sabai, Юль, так вот нет, на вид она ничего так, я на себя грешу, что совсем соображать перестала, вся надежда была, что народ получит и покажет ее, так сказать, в деле

Импортнулась моя сумка:) думаю, дня через 3 принесут, вот тогда и посмотрим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Гуппи

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня больше всего повергает в шок, что один пишет вот вам скидка, я радостно уничтожаю штаны, и тут же приходит нет мы вам ничего не дадим, мы не видим проблемы.
Вымораживает отрицание очевидных вещей задним числом
Да, это вообще выходит за рамки!
Отрицание очевидных вещей, видимо, внутреннее указание, т.к. слишком много брака. Раньше были адекватнее. Плохо, что на FB перестали публиковать (убирают комменты) и не отвечают. С другой стороны, как-то тут писали о том, что они неплохо раскрутились, доход растет. Вообще заметила, что как только иностр.магазин выходит на российский рынок, публикуя сайт на русском, % продаж растет, а сервис падает. Пример- Asos.

Татьяна, а если prtscr первого ответа послать, написать- жду %, интересно что скажут?

• Like
Реакции: _niki_

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Филола, ооо, это ценный аргумент! :ay: можно попросить у Вас ее контакты? и на кого ссылаться? :ah: сейчас как раз осень-зима, я бы попробовала

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
девочки, подниму моральный аспект нашего пристроя. Как вы думаете, если вещь забронировали на сутки, к примеру, можно продавцу ее продать тому, кто не бронирует, а предлагает оплатить мгновенно? Интересны мнения ваши.

Бронь - это договор. Продавец должен подождать. Второй покупатель тоже.

• Like
Реакции: Sssasha

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я получила вчера туфли Pas de Rouge, не удержалась при 2800р. Они такие винтажные, думала, для театра подойдут. Дома вообще не одобрили, сказали, прямо туфли для королевы- матери Елизаветы, а не винтаж.
Теперь вся в сомнениях, что делать: правая немного поджимает в носке. Левая хорошо. А носок- кожа. И размер 37,5 должен был быть хорошо, не первая пара фирмы, а тут впритык. Неужели назад отправлять? Вот как неудачно покупать летнюю обувь зимой, меряешь, вроде бы нормально, а летом нога опухнет, и малы.
Смотреть далее

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, Вероника, да уж(((
Не хочу прослыть параноиком.. Но посмотрите как следует дубленку... перед тем как будете у "покупательницы" ее обратно принимать...
На предмет всяких невесть откуда взявшихся дефектов...
А то были случаи в нашей деревне (с) :(

Тань, а я сразу вспомнила "Влюблюен по собственному желанию" - там у ДМ героиня кофточку покупала :yes3:

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, вот в сапоги джинсы заправлять - всегда считалось, что синие джинсы можно заправить только в коричневую обувь, но никак не в черную.
Это правило, вроде как, так и действует....
Но так, как Люба показала фото В.Бекхэм, вполне нормально))
Т.е. правило это распространялось на заправленные в сапоги джинсы)

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Galink

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Поль твой уникальная личность, конечно:ag: прямолинейный и с ч/ю:ag:
Но ведь он и ведет себя так, чувствуя твою безоговорочную любовь)- иначе зачем вообще нужны питомцы?)

• Like
Реакции: Сомали и Вуся

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от Ириша2
Вообще эта марка как вам?
По отзывам вполне Есть пара теплых брюк на зиму, очень ценю.
Екатерина, спасибо. Они в размер идут? Судя по юбке, то в размер должны быть.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Кто у нас тут знаток джинсовых фирм? Во время распродажи обсуждали фирмы Lerock - ну, типа в размер и высокая талия...

Пришла посылка-потеряшка, а там вот такие джинсы 29го размера http://www.yoox.com/ru/42478358MR/item#sts=orders&cod10=42478358MR&sizeId=6

У меня теперь 2 пары. Обе в размер, на мой взгляд. 25 на ОБ90

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Жвездочка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shn, Наталья, ребенку понравилась опера? Впечатлился?
Насчет того, как быстро стареют другие..
Ну, Сторожик в конце 50х родился... Поэтому и так заметны возрастные дела...
Мы-то моложе)))

• Like
Реакции: Shn

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки!Ответьте,пожалуйста,очень нужно,сапожки армани юниор идут в размер или маломерят,может кто знает,а то нигде не могу найти информации.Буду очень признательна за ответ.
В размер,не маломерят точно

• Like
Реакции: свет@777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.