Можно сколько угодно затыкать рот другим (кстати, весьма противно, когда так делают на публичном форуме). У нас тут "паханов", простите мне такой жаргон, нет.
Паханов,действительно нет,но есть ,,старожилы,,форума,которые прекрасно знают,что данный ресурс всегда(до недавнего времени)служил прибежищем для приятно-беззаботного времяпрепровождения женщин/мужчин с одинаковым хобби/недугом -шопоголизмом. И именно юксоголиков.
Поскольку я здесь ,,тусуюсь,, с 10 года, то расскажу Вам и всем недавно прибывшим...о здешних старых-добрых традициях,если в чем-то ошибусь,то пусть меня поправят ещё более опытные товарищи....,коих тут достаточно.
Тут,в основном,обсуждали шмотки-покупки,давали друг другу советы по размерности и стилю,хвастались обновками. А главное,на мой взгляд,делились опытом в области моды. Естественно ,как в любом разговоре,бывает...начинаешь про Ерёму-заканчиваешь про Кузьму. Но в последнее время сюда чего только не несли...от конфликтов с соседями до обсуждений патриотизма, я уже не говорю,что по три дня кряду обсуждались какие-то плюшки и твороги...и расчленение животных.
Я предлагаю не ,,засорять,, безоблачную и лёгкую тематику болталки и сохранить её в том виде,в каком мы её,когда-то давно ,,выпросили,, у модераторов. Вы,Татьяна,об этом не знаете,так как пришли сюда гораздо позже. А старожилы наверняка помнят приятственную атмосферу, когда мы всем миром выбирали друг другу наряды.Реально было очень много стильных,отлично разбирающихся в моде девушек... и Пелена,и Ксюша,и Кэт и Лулия.... ну и Галя,конечно.
Я совершенно без снобизма говорю,что с приходом участниц ,которые раньше тусили на Али и Тао,уровень приятственности болталки упал.... Разве не бросается в глаза ,что теперь тут бесконечные обсуждения каких-то разборок...то с юксом,то между собой. Обсуждаем дырки,тряпки ,стельки,трупы ...теперь спид...
В интернете для каждой сестры есть по серьге.... кому интересны специфические темы,тот найдёт себе братьев по разуму....в другом месте...