вот здесь позволю себе не согласиться. Была в конце знакомая девушка, которая некоторе время работала с ней, и на какое-то подобное замечание написала, что бант мера вынужденная, она попадала в серьезную аварию, там шрамы и пр. Женщина очень умная и со вкусом все в порядке, человек и руководитель замечательная, и девушка очень обиделась за негативное обсуждение деталей внешности.
— Много лет назад я сидела в библиотеке Общесоюзного Дома моды и листала журналы о моде (единственные тогда в России). Там я увидела Шанель, ее фотографию с бантиками и с восхищением подумала: “Какая элегантная!” Уже тогда я заметила, что бантик может изменить лицо... В мире не так много фирм по изготовлению бантиков. У меня же есть и красные, и с вуалью, и с перьями...
— А как вы бантики между собой распределяете?
— У меня нет такого, что этот бантик для дома, а этот на выход. Я ношу один и тот же, пока он не изнашивается.
— Как-то в одном глянцевом журнале написали: “У Мэрилин Монро была мушка, у Греты Гарбо — корсет, а у Татьяны Михалковой — бантик”...
— Я тоже это читала, подумала: “Ну все! Раз так оценивают, то меня больше не будут мучить вопросами о том, что мой бантик — это глупость или прихоть?”
— Вы бантик когда-нибудь снимаете?
— Когда ложусь спать. Кладу его рядом. На бантик Никита тоже смотрит с недоумением.
— Как-то вы рассказывали, что он даже срывал с вас бантик и выбрасывал в море...
— Да, топил, выкидывал! Он такой дикий! (Смеется.) Но бантик для меня — святое. Если я вижу, что Никита в очередной раз хочет его с меня сорвать, — я придерживаю бантик руками. Но это было раньше, сейчас он уже не пытается. Я потом всегда так расстраиваюсь (что бантик или форму потерял, или вообще исчез), что на меня жалко смотреть... Наверное, бантик — это мое второе “я”.
К слову о гармонии с собой.....Она-то в гармонии,а Никиту бесит..