Я так поняла, что не обменяли, потому, что ЦУМ только одну такую сумку закупил и в бутике марки ее почему-то не оказалось. Но я не следила.Люба, так ведь сумарик то ей и обменяли вроде как..
Я так поняла, что не обменяли, потому, что ЦУМ только одну такую сумку закупил и в бутике марки ее почему-то не оказалось. Но я не следила.Люба, так ведь сумарик то ей и обменяли вроде как..
Заказ от 03.10. получила 15.10. - нигде не отображался у нас, задним числом только.Слушайте, а кому не пришел заказ от 03.10.2016., 05.10 пересек итальянскую таможню, и до свиданья.
Когда на розыск подают ? 5 ноября?
Странно... С телесными и цвета загара все должно сочетаться Это же естественный цвет кожи.с телесными оно тоже не очень,
@Все ок!), Лёгким движением руки брюки превращаются… Брюки превращаются… Превращаются брюки… В элегантные шорты.
@kapeks, не мерила. Только переписывалась с продавцом насчет американского размера. Кажется это 6. Мне прям никак. Иногда на авито могут долго лежать очень хорошие вещи, сама удивляюсь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - вот эти боты UNITED NUDE http://www.yoox.com/ru/11086236UP/i...lot=6&bnpid=11086236&cod10=11086236UP&sizeId= совсем древняя коллекция? спасибо заранее
Со спины - вообще легко Особенно забавно, когда мы вечером выйдем пройтись перед сном, а к нам ребята начинают приставать - пока я не повернусь или не скажу чего-нибудьвас с дочкой перепутать можно,
Да, это действительно интересно )) и вкусно )) Недавно дегустировали коньяк )часто в винных магазинах или барах устраивают вечера дегустации,
@Nadezhda15, Надь, с американской версии еще выгоднее покупать)
@Сомали, ну вот как на 3 фото,одевала его так с ботильонами,ну совсем черно как то
от какой именно посылки считается? Как они определяют ту первую посылку, от которой нужно считать?считается месяц назад от поступления посылки на таможню, т.е. если посыль поступила на таможню сегодня 26.10, значит они начинают проверять лимит с 26.09.
к сожалению, похожих не нашла - не умею искать, видимо)))спасибо большое! смутила форма носа...пошла искать на шопбопе