Не знаю, вот от тех же друзей слышала рассказы о том, что в Ашан мы ни ногой, там фу-фу-фу...И были удивлены, когда мы пришли в наш - а тут, наверное, совсем не так, как у них...Какие ужасы? Почему я не в курсе?
Не знаю, вот от тех же друзей слышала рассказы о том, что в Ашан мы ни ногой, там фу-фу-фу...И были удивлены, когда мы пришли в наш - а тут, наверное, совсем не так, как у них...Какие ужасы? Почему я не в курсе?
какие волосатые? нарисованное же всеТеперь 10 страниц брови обсуждают.... чёта всех критикуют-знатоки! вы свои покажите ...как говорит наш президент о борьбе с коррупцией-начинайте с себя!
У меня очучение,что молодые и волосатые красотки подбешивают престарелых и слегка облысевших...
Да, немцы в саунах всегда голые, и на пляжах женщины раздеваются топлес, чем до сих пор шокируют нежных россиянок.@hawks, в Германии тоже самое в саунах. Это у них в порядке вещей.
девочки,кто заказал полосатую рубашку Дианы отпишитесь.Ну если кто заказал.А то я только присмотрела с чем носить,как цену на нее подняли.А теперь думаю стоит игра свеч или нет![]()
@Nadezhda15,
Прошло много лет с той прекрасной минуты,
Когда появился на свет твой сынок.
Он маленьким был и совсем беззащитным,
И жить без тебя он ведь просто не мог.
Он рос, подрастал, развивался, учился,
Взрослел с каждым днем у тебя на виду.
И вот мальчик вырос и все поздравляют
Его с днем рождения в этом году.
Желают ему процветания, успехов,
И ты поздравления наши прими.
Ты жизнь подарила, всему научила,
Недаром все были старания твои!
![]()
murzzzzzilka,
у них интересное лекало, как и у Джекерсонов.
Они очень красиво посажены сзади.
Мы втроем с подругами брал одни и те же джинсы, каждая в своем размере, эффектнее всего на песочных часах, это просто идеальная попа, причем не важно 25 она размера или 31-го.
n_noname добавил 06.10.2016 в 20:48
murzzzzzilka, у меня как у приличного человека, еще полный шкаф, но я их не ношу, где-то даже лежат Loro Piana не подшитые, две пары, но они то большие, то маленькие , то некуда. У порядочной домохозяйки должно быть много джинсов , кроссовок и маек, одни для Ашана, другие только в Икею, на шашлыки с родственниками вообще третий вариант. И одни богато вышитые стразами для детских утренников например)))
Очень извиняюсь, в конце года будете думать о ЕГЭ и поступлении, будет вообще не до выпускного. Тоже была уверена, что всплакну. Тушь водостойкую купила. С дочкой напару воспользовались, но не всплакнули ни разу ни я ни она. Не до этого уже, когда до выпускного дело доходит, он где- то между ЕГЭ и поступлением получается.Ага. сама в шоке! Родительский комитет увлекся. Но противостоять не буду, много сил отнимет. Зато теперь точно пойду ту самую сценку смотреть, уровень должен быть никак не меньше "Уральских пельменей" за такие деньги
April013 добавил 09.10.2016 в 10:55
, крепитесь, Надежда! А в конце года счастливые будем слезы-сопли по лицам размазывать, глядя на взрослых наших мальчиков, которые за школьные годы столько крови выпили (про кровь это я исключительно про своего сейчас
).
Следующие сопли-слезы, наверное, свадьба?
Именно, что ничего не купила))) Хотела вас послушать, может и мне надо))) А вы тут совсем о другом)))О шмотках: чего прикупила?)
Я только приехала, мож не все прочитала.сыр-бор по другому поводу пошел
а я 6 роняла роняла и хоть бы что, но один раз выскользнул из рук, поднимаю, экран вдребезги(((( отнесла, поменяли, работает как новенький))Тот самый айфон 3gs,про который я говорилаон реально неубиваемый.Сколько я его роняла на плитку.И прекрасно работал
![]()
К слову, про домком, уважаемая Жанна, жалобу модератору написала не я, это не в моем стиле.
Модератор Foxy Tan может это подтвердить!
Видимо кого-то вы разозлили)))
В этом августе было много народа на Невском, но в Москве все-таки значительно больше, поэтому мы не заметили этого. И тоже думала про курс, выгодно ездить к нам стало. Такое впечатление, что французам вообще билеты бесплатно раздавали, очень много их в Питере встретилось.А вообще в прошлом августе в Питере было оч много народу, вечером на Невском как в час пик в метро, обходили закоулками. Думаю поспосодствовал низкий курс валюты-из одной из самых дорогих стран Россия вдруг стала доступной, кого мы там только не встретили, даже турки целыми семьями путешествовали, про Китай вообще молчу...
Весной в кругу много заказывала, почти все вернула в нескольких посылках.Добрый вечер всем! Спрошу здесь тоже, так как народу больше тут))
Подскажмте по такой ситуации.
Платила за покупку кредиткой. Сейчас оформляю возврат. И есть ооочень большая вероятность что срок действия карты к моменту перечисления денег истечет (ноябрь этого года).
Как в этой ситуации возвращабтся деньги? Кто сталкивался или знает?
поздравляю!! Пусть сынуля будет счастлив!
@Nadezhda15,
Надя, поздравляю вас с Днем рождения сына!
@Nadezhda15, Надя, с днём рождения большого мальчика!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юльчик, да вот именно! Но штаны необычайно хороши! Пускай лежат, как произведение искусства.Хороши ноги но в скинни тебе гораздо гораздее)