Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Какие ужасы? Почему я не в курсе?
Не знаю, вот от тех же друзей слышала рассказы о том, что в Ашан мы ни ногой, там фу-фу-фу...И были удивлены, когда мы пришли в наш - а тут, наверное, совсем не так, как у них...

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Теперь 10 страниц брови обсуждают.... чёта всех критикуют-знатоки! вы свои покажите ...как говорит наш президент о борьбе с коррупцией-начинайте с себя!
У меня очучение,что молодые и волосатые красотки подбешивают престарелых и слегка облысевших...
какие волосатые? нарисованное же все:ag::ag:
нарисовать можно хоть в 20-ть, хоть в 50,от волосатости живопись не зависит :ag:
добавлю. неуемная живопись на лице зависит не от возраста, а от чувства стиля. и оно тоже не имеет возраста :) можно выглядеть по-дурацки и в 20 и в 50.
а у вас широкие жирные коричневые полоски вместо бровей?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kapeks, Юля, очень интересно посмотреть, что ты получишь. Опят покупок и чтение спец.форумов по Али показывает, что реальность и фото очень сильно разнятся. У твоего прода вообще 3 продажи и ни одного отзыва по воротнику, я у таких не беру. И одежду там не беру, это ужас кошмарный. А положительные отзывы от людей, которые в жизни мало что видели. Им и это нравится. Говорю, т.к. проверено несколько раз покупками по рекомендациям. Красивые на фото береты из вязаной норки приходят такие, что без слез не взглянешь. Вообще несколько последних копеечных заказов просто не прислали. Не баламуть народ с Али :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Спасибо, девочки! Мой от 3го выехал 6го, и завтра должен прибыть. От 6го выехал 6го и не отслеживается. А от 7го не отправили вообще

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@hawks, в Германии тоже самое в саунах. Это у них в порядке вещей.
Да, немцы в саунах всегда голые, и на пляжах женщины раздеваются топлес, чем до сих пор шокируют нежных россиянок. :)

• Like
Реакции: velen и Galink

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
девочки,кто заказал полосатую рубашку Дианы отпишитесь.Ну если кто заказал.А то я только присмотрела с чем носить,как цену на нее подняли.А теперь думаю стоит игра свеч или нет:)

Я заказала. Черно-белую

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Nadezhda15 , @Nadezhda15, Надь, вспомнила у меня джинсики JBrand, размер 30 на мои об 100 свободно, носила чуть ранее на об102 тоже норм. Брала в весеннем круге и видимо от хранения... петли для ремня оторвались.
Надеюсь не поздно

Состав:
92,5 катион;
5 полиэстр;
2,5 эластан

• Like
Реакции: Ирина36 и Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Прошло много лет с той прекрасной минуты,
Когда появился на свет твой сынок.
Он маленьким был и совсем беззащитным,
И жить без тебя он ведь просто не мог.
Он рос, подрастал, развивался, учился,
Взрослел с каждым днем у тебя на виду.
И вот мальчик вырос и все поздравляют
Его с днем рождения в этом году.
Желают ему процветания, успехов,
И ты поздравления наши прими.
Ты жизнь подарила, всему научила,
Недаром все были старания твои!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Ирин, аж прослезилась!!! Спасибо!!!

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@kapeks, Юля, не я, хотя и были мысли:ag: и могла спокойно успеть - я их с утра увидела. Но денег ограниченно, и хочется в первую очередь что-нить на осенне-зимний сезон) Поэтому не стала их брать

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

у них интересное лекало, как и у Джекерсонов.

Они очень красиво посажены сзади.

Мы втроем с подругами брал одни и те же джинсы, каждая в своем размере, эффектнее всего на песочных часах, это просто идеальная попа, причем не важно 25 она размера или 31-го.

n_noname добавил 06.10.2016 в 20:48
murzzzzzilka, у меня как у приличного человека, еще полный шкаф, но я их не ношу, где-то даже лежат Loro Piana не подшитые, две пары, но они то большие, то маленькие , то некуда. У порядочной домохозяйки должно быть много джинсов , кроссовок и маек, одни для Ашана, другие только в Икею, на шашлыки с родственниками вообще третий вариант. И одни богато вышитые стразами для детских утренников например)))

А я не знаю, какие я часы... Они на тонкую талию, да? То есть, большая разница между бёдрами и талией? Черт-черт... в моих часах время будет стремительно таять...:(
После ваших слов я задумалась, что у меня точно нет джинсов для икеи! Я туда ездила в Ашановских! Кошмар! Как некрасиво получилось!:))) срочно пойду куплю!:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@_Morkovka_, мне кажется нормально. А вы на свитер примеряете, или на футболку.
Все равно же под низ одежда будет. Ну и если туго в плечах - вы руками не сможете пошевелить

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ага. сама в шоке! Родительский комитет увлекся :ai:. Но противостоять не буду, много сил отнимет. Зато теперь точно пойду ту самую сценку смотреть, уровень должен быть никак не меньше "Уральских пельменей" за такие деньги :ag:

April013 добавил 09.10.2016 в 10:55

:friends:, крепитесь, Надежда! А в конце года счастливые будем слезы-сопли по лицам размазывать, глядя на взрослых наших мальчиков, которые за школьные годы столько крови выпили (про кровь это я исключительно про своего сейчас :dersive:).
Следующие сопли-слезы, наверное, свадьба?
Очень извиняюсь, в конце года будете думать о ЕГЭ и поступлении, будет вообще не до выпускного. Тоже была уверена, что всплакну. Тушь водостойкую купила. С дочкой напару воспользовались, но не всплакнули ни разу ни я ни она. Не до этого уже, когда до выпускного дело доходит, он где- то между ЕГЭ и поступлением получается.

• Like
Реакции: Сомали и April013

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
О шмотках: чего прикупила?)
Именно, что ничего не купила))) Хотела вас послушать, может и мне надо))) А вы тут совсем о другом)))

сыр-бор по другому поводу пошел
Я только приехала, мож не все прочитала.

Про выпускной днем прямо разбирало написать! Но как неудобно с телефона все-таки большие посты писать!

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Труселя просуществовали в эфире несколько минут после публикации. Тот же сценарий: в корзину кладутся, при оплате вылетают, вроде и не последний экземпляр... Вот бы еще перловских бюстгалтеров, есть у кого-нибудь ссылка на 70-75 А, подкинте плиииз:ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тот самый айфон 3gs,про который я говорила:)он реально неубиваемый.Сколько я его роняла на плитку.И прекрасно работал:ag:
а я 6 роняла роняла и хоть бы что, но один раз выскользнул из рук, поднимаю, экран вдребезги(((( отнесла, поменяли, работает как новенький))

Galink добавил 10.10.2016 в 15:54
К слову, про домком, уважаемая Жанна, жалобу модератору написала не я, это не в моем стиле.
Модератор Foxy Tan может это подтвердить!
Видимо кого-то вы разозлили)))

а что было-то и когда:ah::ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Гуппи, Татьяна, если я вижу такой статус, то звоню в ЕМС и мне обычно предлагают оформляют ночного курьера, или на завтра день. Не знаю, как они там это раскидывают, но многие курьеры спрашивают, как попасть на ночную доставку :)
Кстати им кажется можно круглосуточно звонить - хоть сейчас можно =))

• Like
Реакции: Гуппи

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вообще в прошлом августе в Питере было оч много народу, вечером на Невском как в час пик в метро, обходили закоулками. Думаю поспосодствовал низкий курс валюты-из одной из самых дорогих стран Россия вдруг стала доступной, кого мы там только не встретили, даже турки целыми семьями путешествовали, про Китай вообще молчу...
В этом августе было много народа на Невском, но в Москве все-таки значительно больше, поэтому мы не заметили этого. И тоже думала про курс, выгодно ездить к нам стало. Такое впечатление, что французам вообще билеты бесплатно раздавали, очень много их в Питере встретилось.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Добрый вечер всем! Спрошу здесь тоже, так как народу больше тут))
Подскажмте по такой ситуации.
Платила за покупку кредиткой. Сейчас оформляю возврат. И есть ооочень большая вероятность что срок действия карты к моменту перечисления денег истечет (ноябрь этого года).
Как в этой ситуации возвращабтся деньги? Кто сталкивался или знает?
Весной в кругу много заказывала, почти все вернула в нескольких посылках.
На момент возврата, карта уже была просрочена, но я ее не ходила закрывать, а ждала, пока переведут все деньги за возвраты.
Потом сходила и сняла деньги, т.к. счет был рабочий, в отличие от карты, и деньги на него перечислялись.
Карту элементарно перевыпускают с тем же расчетным счетом.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
поздравляю!! Пусть сынуля будет счастлив!
@Nadezhda15,
Надя, поздравляю вас с Днем рождения сына!
@Nadezhda15, Надя, с днём рождения большого мальчика!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все передала своему большому-маленькому мальчику!!!
Всем благодарна за поздравления! Подаркам обрадовался! Футболка с Ведьмаком, толстовка с Марвеллом может даже больше телефона порадовала :)))
А младший ныл, что и торт у него красивее, и свечи ярче :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.