Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Я не была. Хотя каждый раз там порошок покупала))) Ну и всякую всячину в придачу. Что-то поленилась в этот раз ехать. Мне кажется это уже не Стокманн... они же продали бизнес.
Да я вот тоже все думаю ,ехать или нет. Я обычно порошок,кондиционер для белья всегда брала,уже заканчивается

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Да, хорошие. Мои с шопбопа и без карманов на бедрах. Мне не надо на этом месте карманов, шире делать))) А так сама идея та же.
Нашла, такие, только цвет более зеленый, как на модели в монклере. Здесь блеклый какой-то.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/08/b89cfc7137.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_0c94c2de90.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/08/thumb_670465a981.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а можно ссылку на них на шопбопе?

• Like
Реакции: blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, я рада, что мы помогаем друг друг облегчит быт по мере наших возможностей :ah:
Я тоже выражаю благодарность огромнейшую:yes3: Надеюсь, про irobot здесь все уже в курсе?! Мы дома своего роберта любим, и радуемся его присутствию:haha:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Видишь, Юль, хотела-то как лучше. Зашла в благостном настроении форум почитать, а тут шашки в воздухе свистят. Ну и без задней мысли написала с целью разрядить обстановку.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 10-10-2016 в 12:32 AM

Жанн, из за тебя и мне от домкома попало. Шучу, если что))))

К слову, про домком, уважаемая Жанна, жалобу модератору написала не я, это не в моем стиле.
Модератор Foxy Tan может это подтвердить!
Видимо кого-то вы разозлили)))

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
В Петергофский Большой дворец лучше ездить зимой, народу мало(относительно) и обстановка камерная, душевная что ли. А на сады летом смотреть, во дворец в сезон очередь отстоять-убиться... Прошлым летом с дочерью беспроблемно купили и оплатили в интернете билеты в эрмитаж и гордо прошли мимо огромной очереди. И не подумала бы покупать таким образом билеты, но за несколько лет до этого отстояли зимой огромной очереди час на ветру всей семьей, продвинулись метров на 10 и муж сказал все, сворачиваемся(мимо нас тоже шли люди с электронным билетом без очереди). А вообще в прошлом августе в Питере было оч много народу, вечером на Невском как в час пик в метро, обходили закоулками. Думаю поспосодствовал низкий курс валюты-из одной из самых дорогих стран Россия вдруг стала доступной, кого мы там только не встретили, даже турки целыми семьями путешествовали, про Китай вообще молчу...

• Like
Реакции: velen, kgx и Yera

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
@Сомали, Натали, спасибо за такой развернутый ответ!

на счет линьки
не линяют только чучела
совершенно согласна), у меня сиам тоже без подшерстка, линяет как звиздец)

абик - моя мечта! но пока вся котониша занята(

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юль, недавно "просвещалась" - говорят, что только от колена(((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Странный у вас в Питере Ашан. У меня рядом Ашан Марфино, который самый большой в России, так я там и мраморные стейки покупаю, и вино итальянское. Сыры даже швейцарские есть. У нас огромный выбор продуктов в ашане, а цены ниже по сравнению с другии магазинами. Для бедных пенсионеров есть Копейка, Монетка и Дикси и тп
Ашаны городские в черте города не очень, а те, что за Мкадом вполне себе по ассортименту.
Я не знаю для каких бедных и совсем бедных Ашан, но я выхожу оттуда со счетом 10 тыс как правило. И народ стоит с полными тележками на плюс/минус такую же сумму.

Москва и Питер Ашан это абсолютно разные вещи! Я жила в Москве, ездили в Ашан Белая Дача, тоже там тарились не по детски, а в питере реально Ашан нищебродный

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
51
288
53
Томск
  • Like
Реакции: Сомали и Laturna73

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я всего покупала в "кругу" только пару раз - прошлой осенью и этой весной))
Недавно сокрушалась,то в осенний круг купила вещички, только потом подумала, что они может еще бы подешевели, типа поторопилась....
Посмотрела подборку по последним экземплярам(((( оказывается я зря волновалась:ag: все тогда куплено за копейки по сравнению с новой подборкой:)
Да, подобные вещички сейчас в 2-3 раза дороже(((
Может завтра цены сбросят на эту подборку....

А я не смотрю особенно по сторонам на улицах:ag:
Редко очень, но вот дамы в безумно узких джинсах запоминаются:ai:
И чужое несовершенство меня ничуть не возмущает, да и кто уж прям совершенен то:ag: и идеалы у каждого свои)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Теперь 10 страниц брови обсуждают.... чёта всех критикуют-знатоки! вы свои покажите ...Как говорит наш президент о борьбе с коррупцией-начинайте с себя!
У меня очучение,что молодые и волосатые красотки подбешивают престарелых и слегка облысевших...

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:friends:, крепитесь, Надежда! А в конце года счастливые будем слезы-сопли по лицам размазывать, глядя на взрослых наших мальчиков, которые за школьные годы столько крови выпили (про кровь это я исключительно про своего сейчас :dersive:).
Следующие сопли-слезы, наверное, свадьба?
И Вы крепитесь :))) Я уже по ночам не сплю иногда, жалко отпускать ребенка куда-то :(

• Like
Реакции: April013

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Delphina, спасибо Наташа, точно надо было сначала им позвонить, завтра так и сделаю, вот теперь совесть мучает , что на них в ЕМС пожаловалась

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,вроде помню кто то покупал в прошлом году-джинсы или брючки (точно не помню)утеплённые,мне для гулянок надо,в горнолыжных ещё рано.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Озаказилась на юксе когда до -90% скидки были. Заказала брюки Trussardi.
Чем ближе день доставки джинс Труссарди, тем больше мне переживательно!
По отзывам четкого ответа не нашла.
Заказала размер который у меня сейчас указан на большинстве джинсах)))
Очень расстроюсь если заказанный 28" размер будет мне большим на ОБ 94см ��

И уже посматриваю на другие джинсы))) марка DonDup
И опять же с размрами туманность, неоднозначность!

У меня есть 27е. Прямо в притык на мои 63-94. Хорошие джинсы, сидят отменно

• Like
Реакции: Tufudi и Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
:( но мне каж я их помню :)
Да, по ноге чтоб, не прямо скинни

Sladkoro4ek добавил 07.10.2016 в 00:39
@LarusL,
Я про тот сезон)) счас уж не слежу за клешами. От колена красиво :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.