Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
У меня широкие взгляды на жизнь...и они допускают приемлемость любых экспериментов над внешностью в молодости..
да по мне хоть красные или синие волосы. главное, чтобы уместно и шло.
но многие носительницы БРОВЕЙ во-первых, не так уж и молоды,во-вторых выглядят как колхоз и инкубатор. уж извините.
ассоциации с Волочковой, а она ужасна

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
давайте составим список.:ag:

blackhair добавил 10-09-2016 в 11:45 PM
Самое интересное в том,что в Штатах и в Европе не принято уничижительно отзываться о своих странах.политиков и их политику критикуют только в путь,а вот страну трогать ни-ни.
Галь, так это совершенно нормально.

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люба, были в Булке:), на Большой Грузинской, не ели, правда, там, только хлеб покупали, вкуснющий:ay: Я тоже типа чиабаты люблю хлеб:yes3:
У нас брат с женой гурманы))), невестка очень хорошо сама готовит, закончила какие то крутые кулинарные курсы. Знают много мест интересных в Москве, где можно покушать вкусно и нас водят, когда бываем там.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
с планшета еще могу представить
Я пришла к выводу. что, если надо рассмотреть детали, качество или фактуру кожи, ткани, то именно с планшета лучше всего видно при увеличении. Думаю разрешение экрана позволят видеть то, что не видно на компе, а на телефоне просто мелко.

blackhair добавил 12.10.2016 в 00:18
@Ирсен, Duvetica в ЦУМе точно видела. Теплые очень показались... и шибко блестели, глаз не оторвать, на любителя.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Sabai,
У меня только юбка есть, она широкая и не летняя, потому мне без разницы - неопрен или нет:ag:
Помню, Ирина (Гурова) покупала пальто/курточку из неопрена, вот у нее в ЛС лучше совета спросить)
Ира всегда поможет:)

м-да... С юбкой проще - поддувает в любом случае:ag:
Спасибо!

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне тоже самое про мой любимый фиолетовый регулярно говорят:) murzzzzzilka добавил 13.10.2016 в 11:56[/i

murzzzzzilka, я в юности очень любила фиолетовый, потом начиталась, что любовь к нему значит то и это, и так впечатлилась, что прям и разлюбила его! И только сейчас возвращаюсь, потому что таки нравится он мне. Но так и не знаю точно, идёт ли:) По крайней мере, есть оттенки, которые точно не идут!:)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, цвет, я не знаю, пурпурно -голубой это только брюнеткам цветотипа зима, а с другой стороны дома или летом ходить, какая разница в цвет или нет)))

Я часто беру базовые чтобы не пучить мозг, но у меня база синяя))

n_noname, спасибо, сорри, что пристала!:) Я лето, русая с голубыми глазами, если б был темно-синий - и вопроса не было, но темно-синее в другой модельке ушло!:(
Если честно -нравится больше в черном, но у меня многА черных, думала расцветить гардеробчик:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
почитала здесь про укрепление иммунитета

@Nadin65,

Надежда, если вы про мой тот рецепт)))
То это не для укрепления иммунитета!
Это хорошо для крови - поднимает уровень гемоглобина.
Лично мне помогли те витаминки в этом соке:ay:
Реально чувствую "прилив сил", когда стала его применять по осени - практически не болела, или же в более легкой форме.
Т.е. я даже не имела в виду, как таковой иммунитет)))
Был момент в жизни - из одной болезни - сразу в другую...
Хотя по жизни у меня гемоглобин высокий всегда.....
Пропиваю теперь каждую осень - результат сразу же чувствуется.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Kapeks, Юля, очень интересно посмотреть, что ты получишь. Опят покупок и чтение спец.форумов по Али показывает, что реальность и фото очень сильно разнятся. У твоего прода вообще 3 продажи и ни одного отзыва по воротнику, я у таких не беру. И одежду там не беру, это ужас кошмарный. А положительные отзывы от людей, которые в жизни мало что видели. Им и это нравится. Говорю, т.к. проверено несколько раз покупками по рекомендациям. Красивые на фото береты из вязаной норки приходят такие, что без слез не взглянешь. Вообще несколько последних копеечных заказов просто не прислали. Не баламуть народ с Али :ag:

Да ладно вам:) у меня подружка телефоны оттуда заказывает:) все приходит:) все работает:)
У меня, правда, не лучшая дружба с Али - раза 3 каких-то Лего-человечков заказывали, и то один раз не приехал:)) а так вообще - многие там покупают почти все:) вникать просто надо:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Nadezhda15, Нескромный вопрос - полнота бедра в верхней части, потому что так то можно и 28 натянуть легко на ОБ 104, только некомфортно может быть ногам в верхней части.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, сижу и ржу.

Заказали на 2х с подругой около 10 пар брюк, в надежде, что хоть что-то подойдет.

Подруга 46-48, я в попе 50-52.

Соотвественным образом и поназаказывали. Я даже ISL взяла, заявленные в 54, подумала - ушлью в талии, зато в ногах свободны были.

Ну и результат?

Она забрала брюки купленные мной - те амые сен лораны, которые ей прям впритык и были бы на 1-2 см побольше идеально, я же ее брючки acne studios, заявленные как 42фр, но прексно севшие на тушку 50-52.

Чума все эти размерности. Мы обе остались довольны но сам факт посмешил

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, помните вы писали, что в Питере в Дикси самсонайтовские рюкзаки "звездные войны" были в Дикси по 1 тыс руб? Они теперь и в Москве есть.

Теперь погняла, к чему тут сегодня про них уже говорили - типа по 4 тищи на Авито =))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, а я вообще без аватарки живу(((
Вот, бедная я, бедная:ah:

• Like
Реакции: blackhair

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Друг назывался.
о, да! тоже много лет покупала, и до сих пор храню))

про сиамов не знала, что так сильно линяют
ды в основном не очень сильно, у меня много знакомых и заводчиков и просто владельцев восточки, особо на шерсть не жалуются. это мне попался такой линючий), а еще может я его так воспринимаю потому что шерсть практически белая и её очень заметно. оричка у меня была "серое пятно" (ушла за радугу), так от неё шерсти совсем не заметно было.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.