Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Nadezhda15, Надюш, младший ваш - прелесть!)))
Еще перлы от него есть?)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Уровень инфантильности наших детей угрожающе растёт с каждым годом
Так дети против! Мой, во всяком случае! Сказал, что участие принимать не будет. Я, конечно, могла прийти на собрание родительского коллектива и крикнуть: "Одумайтесь!" , но предпочла молча заплатить за чьи-то нездоровые фантазии :(. Как я поняла, наняли какое-то агентство на фото-видео съемку, а они уж наших родителей на всю катушку раскрутили.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я сегодня от 4.10 получила... а от 27.09 - позавчера
В какие разные партии попадают наши посылки: моя от 26-го все еще не доставлена, а от 4-го еще не экспортнулась. А все тоже Москва :rtfm:

Катечкин добавил 09.10.2016 в 18:07
джинсы Jbrand посоветуете 30 или 31 брать? ОТ 78
По талии почти 31-ый.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Сомали, Наташ, так вот именно по этим трем посылкам ни разу никто не звонил, только статусы в отслеживании постоянно менялись -передано курьеру/неудачная попытка вручения. А так да - раньше мне постоянно предварительно звонили, думала, может это изменения у них какие произошли, вот и не решилась сразу курьерам звонить

• Like
Реакции: Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
для меня было это в первый раз шоком в Питере
зашли перекусить и потом выяснила,что туалет общий!!!
Ой, Галь, вы, однако, жируете: 2 туалета захотели в одном заведении. Мы рады, что хоть какой есть, хоть стали в кафе делать. Уже хорошо. Еще недавно в городе вообще проблема была найти это заведение, многие уличные ведь в магазины и кафе переделали. Знаю пару таких, помню, что это был всю жизнь туалет и зайти в этот магазин чисто психологически не могу.

• Like
Реакции: Yera

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
В свое время такой же вопрос был. Но продала в итоге. Вспомнила кофту, которую я случайно выстирала не на том режиме, слишком горячая вода была, не кипяточек конечно. Кофта была с шерстью. Ужас, что с ней стало. Носить было нельзя. Поэтому не советую в кипяточек.

Вот-вот, я на днях свитер ребенка шерстяной выстирала на режиме "деликатной" стирки, а не "шерсть". Причем даже обороты отжима уменьшила, и стирала при температуре 30 градусов, но не спасло. Нет у нас больше свитерочка, а он был единственный белого цвета, который она в школу соглашалась надевать.
А несколько лет назад я таким же образом лишила всю семью шерстяных головных уборов. Но жизнь ничему не научила :ag:.
Мне как раз потом объяснили, что дело в перепаде температур при стирке/полоскании, это то все и губит.

Shn добавил 11.10.2016 в 19:17
Может стать на куклу. И как валенок.

Вот-вот. Валенок на куклу :ag:.

• Like
Реакции: blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Чисто пожаловаться на тупость. Была у меня карта, выпущенная в Красногорске, где я когда то работала. И заканчивается она аккурат в октябре 2016. И я об этом помнила и последние полгода принципиально с неё на юксе не платила, ибо собиралась закрывать. И вот нашла я минутку, забежала в сбер, написала заявление на новую карточку. В Московском отделении, чтоб в Красногорск не таскаться.
Вышла и вдруг меня осенило, что в воскресенье спросонья, не иначе, я ей не просто заказ через ПП оплатила, а весьма спорный заказ. На "померить".
Теперь у меня есть чУдная возможность заиметь две одинаковые карты, одну московскую, другую красногорскую. Ибо если пока красногорскую не закрывать для потенциального возврата, добрый сбер за годовое обслуживание с меня денег спишет :(. Вот и на коей черт мне две идентичные дебетовые кредитки? Ну не дура ли беспамятная!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, я думаю в садик еще пустят в сиянии сваровски на коленках.
http://www.yoox.com/ru/36600112OX/item#dept=feffirstwomen&sts=sr_feffirstwomen80
снято так что по ним и не скажешь)
Мне 28-й большой, и спадает. Совсем не тянутся
А вот на коленках собираются от чего? Велики или малы? http://www.yoox.com/ru/42465787MA/i...lot=2&bnpid=42465787&cod10=42465787MA&sizeId=
У меня вот стретч gap узкий и собирается так же: я толстая что ли для них? Никак не пойму... То, что поправилась на 2 кг я и без джинс уже понимаю, но тк они новые, то и сравнивать не с чем.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я тоже не люблю Ашаны, Марфино и подавно (
Для меня там ооочень много народа, даже в рабочее время(
А я социофоб
Хожу в метро или в селгросс, благо оба под боком.

И я он. По поводу Метро поддержу, утром в будни в проходах можешь не встретиться ни с кем! Ну а в Ашане придется потолкаться, езжу только по большой надобности.
Самый приличный Ашан, на мой взгляд, на Рублевке, там поменьше народа.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@OLL-Ga, с вашими параметрами в подписи, думаю влезете . Я на больший ОЖ брала 26, не одну пару . Марка в размер идет, за исключением моделей типа" бойфренд "

alena65 добавил 10.10.2016 в 19:38
@Сочинка, спасибо. Т е не большемерит ? жаль...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Ирсен, у меня и +мини и [C] Studio.
+mini носила в прошлом году, зима была теплая , до -10, со свитером, в швах рукавов дуло. В Joutsen в такую погоду можно было выйти в трусах и уггах до мусорки.

[С] Studio я получила недавно, +7..+5 ношу, пока что без свитера.Не жарко, ребенку в тунсулейте 140 г\м я явно проигрываю по термостойкости. У него тоже комбез на майку.

• Like
Реакции: Ирсен

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Lil1, Это не хенд мейд?
Если ручная работа, то претензию не примут.
Когда-то про похожие боты писал кто-то.

• Like
Реакции: Lil1

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Получила ответ от магазина
Здравствуйте, Елена,

Мы приносим Вам наши извинения за задержку в ответе, произошедшую из-за большого количества получаемых заказов и писем. Благодарим Вас за понимание.

Мы подтверждаем, что согласно данным EMS Россия, посылка не была вручена по причине отказа получателя. 12 октября EMS отправил Ваш заказ 2709YE5161683D назад на наш склад.

По техническим причинам, мы не можем вновь отправить Вам Ваш заказ. Как только на складе получат и примут Вашу посылку, мы возместим Вам полную стоимость заказа, перечислив денежные средства на Ваш счет.

Вообще даже не удивлена. Скорее всего вина юкса, но из того , что на сайте Почты России указано- отказ адресата, не доказуемо.

Я не злобный человек, мне только хочется докопаться до правда , [LINE]какая сволочь[/LINE] редиска поставила этот статус и как можно ее наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.