Девочки, вдруг попадется пуховик такой же формы, как эта куртка http://www.yoox.com/ru/41667728DO/i...lot=3&bnpid=41667728&cod10=41667728RW&sizeId= выложите здесь пожалуйста, буду очень благодарна, ибо сил уже никаких нет мониторить юкс(((
@Nadezhda15, Надя, еще раз тебе спасибо за боты. Приехали, детка ходит по квартире ))) 37 ей немного великоват ( я влезла нормально даже), сказала - гораздо удобнее Фендей![]()
соболиные - это не толстые и лохматые, это широкие и ровные.
и у современных восточных женщин они как раз такие, аккуратные. глаз не режет.
очень режет в Москве
какой-то стадный тренд - это вообще беда. присоединяются все, идет-не идет, пофиг
@Sladkoro4ek, может, продать его? Или жалко?![]()
Девочки, собираемся декабрь/январь в Германию и Францию (если визу дадут, гыыыы), в связи с чем вопрос - как одеваться? кто там был в это время? отели в Париже? вобщем, все-все-все)))
в описании флис.
Я протормозила можно искать по ключевым словам , Roxy в ассортименте
Как раз с ребенком гулять, штаны на веревочке, и заправлять\подворачивать
Спасибки,большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Апельсюшка,
Ксения, тоже думаю, что старая ваша сумочка, долго где-то хранилась и не должным образом.
Вот чем юкс мне всегда нравился))) через 6 месяцев приняли сумку и деньги вернули)))
Дорогущая была изначально, но всего пару раз я с ней вышла из дома...ручки стали трескаться и отрываться у основания...тоже наверное дооолго где-то хранилась и кожа просто напросто пересохла...
Да, открыли анкету возврата, я им ее отправила и получила полностью денежки за эту сумочку))))
Сомали, Натали, какая красивая!
Сомали, Натали, очень зря, в этих клешеных кожаных ну так хорошо!
@Nadezhda15,
Надя, мои поздравления
Детки вырастают, не успеешь оглянуться, а они уж взрослые.
Пусть все у вашего сынули сложится в жизни удачно.
Желаю, чтобы эта крепкая связь мама-сын оставалась в вашей семье всегда и выражалась в любви, заботе, уважении и нежности к друг другу.
@Nadezhda15, Надюшка, с именинником! Пусть растет здоровым и умным парнем! Конечно, удачи в учёбе и поступить куда хочет!
Nadezhda15,
поздравляю с ДР
Nadezhda15, поздравляю с ДР сыночка, родившегося в Покров день. Наверное, это накладывает особый отпечаток и сделает его особенно счастливым. Независимо от того, веришь в это или нет. И маму тоже.
Надя, давно хотела написать (сама узнала несколько лет назад), что у вас в Воронеже находятся истоки европейской цивилизации, потрясающие артефакты и свидетельства древней цивилизации- Костенковские раскопы. Нам об этом рассказывал коллега- сын знаменитого археолога, работавшего там- Александра Рогачева. Были там? Потрясающе, наверное?
@nikolas, ну у них такой , серьезный вельвет и 100% хлопок всегда крепче чем хлопок \эластан.
Луи Джо я видела сурово-вельветовые , но они скинни и True NY, там ностальгическая расцветка дивана моих бабушки и дедушки. Прям воспоминания захлестнули)
n_noname добавил 06.10.2016 в 20:17
С этим сайтом только электричеством в мозг лечиться. Я за месяц купила 6 пар штанов.
Ну буду для тепла одевать сразу по двое.
@pulia,
О черт! Значит, все же будет.![]()
Да-да...так думал интеллигентный садовод,глядя ,как саранча пожирала его сад.Мы никого не переделаем, стоит ли напрягаться?