У нас такая жара!!!в Моск. обл. подключили 2 недели назад
У нас такая жара!!!в Моск. обл. подключили 2 недели назад
трусы la perla по 350руб (в копейках)?
Если бы!!! для меня было это в первый раз шоком в Питере.Гуляли в Петергофе и там рядом с дворцом типа современной кафешки сетевой.зашли перекусить и потом выяснила,что туалет общий!!! и еще очередь одна из наших и иностранцевГаля, это не шутка?!![]()
.а сейчас и в Москве эту жуть обнаружила.экономят рационализаторы!!!
Ой, это дааааа. У нас конечно все моментально, никто особо ждать не будет. В Питере все так спокойно и размеренно, но это приятно тоже. А как там мало машин!!!Меня обычно бесит медленное обслуживание в Питере. Даже в булочной
Ну это и не удивительно. Питер сохранил свой дух, свое лицо. Нет ничего лишнего, лишней мишуры, за которой его могло бы быть не видно.Иностранцам такая Россия, которая больше похожа с лица на Европу, милее - одна из причин.
Получила ответ от магазина
Здравствуйте, Елена,
Вообще даже не удивлена. Скорее всего вина юкса, но из того , что на сайте Почты России указано- отказ адресата, не доказуемо.
Я не злобный человек, мне только хочется докопаться до правда , [LINE]какая сволочь[/LINE] редиска поставила этот статус и как можно ее наказать.
Katuhin, да-да, тоже ваш отзыв имела в виду, только что нашла его как раз!
Гм, так на мои 94-95 40 it пойдетЬ или нет? Задумалась...![]()
Посмотрите фото современных модных восточных женщин, все с облагороженными бровями, нет никого с толстыми и лохматыми...

Самых разных цветов, но я все же брюки не так часто ношу. Взяла только еще черный классический блейзер из шерсти от первой линии за 30 баксов
Исключительно с мыслями, что я такой хотела, неизвестно опять же зачем, но пусть будет.
Спасибо! Уже зашла на сайт и увиделаофлайн есть у них... в Москве.

Моя от 4-го еще нет.Посылки от 6.10/7.10 уже в Москве..
@April013, тоже хотелось крикнуть Одумайтесь и тоже сочла, что проще заплатить. А сколько было.. понтов, извините. И выборов платья. А потом те, кто шибко этим озадачен был, поступили в пед на платное))) ну кому что, зато платье в пол и режиссёр с канала культура.
Типа Бэшки уже предоплату внесли, Вэшки уже сказали, что тоже с ними пойдут, и только Ашки "думают чего-то там". А у нас всего-то 9-й класс! Дети разделились пополам - на за и против. Моя в числе против. Но я ей объяснила, я не хочу, чтоб что она и еще три человека, которые открыто выступили против, в день выпускного будут стоять и махать платочками вслед лимузинам. 

Tufudi, обе марки на мои параметры 66-94/95 у меня 27, и не внатяжку, и есть одни Труссарди 26, влезаю впритык.
Недавно 2 дня доставал: сделай мне спагетти болоньезе. На второй день сделала. Посмотрел так в тарелку с сомнением и говорит: что-то некрасиво как-то выглядит, мам, я не буду, наверное...Ир, спасибо за ссылку. Модель в брюках, аналогичных моим. Ломала себе голову, продавать илди оставлять. Понравились с черными ботильонами, наверное буду носить)))Вот этот теплый будет или не очень?
Да никто не подарок )) Просто все по разному ))Дама очень с характером, просто туши свет... Сложно с ней очень всем, даже мне, хотя я ее дольше других выдерживаю надо сказать. Так вот, муж покосился на меня и говорит - ты вообще тоже не подарок. Так что, не подарок я! Что ж поделаешь))))