Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
:) палаты в психушках красили в желтый цвет,считалось что он успокаивает,от депрессии помогает и вообще позитивно действует.
А меня подруга мучает фиНалетовым цветом-не носи,нельзя.А мне все оттенки его нравятся

• Like
Реакции: OLL-Ga

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, еще раз тебе спасибо за боты. Приехали, детка ходит по квартире ))) 37 ей немного великоват ( я влезла нормально даже), сказала - гораздо удобнее Фендей :ag:

Вероника, блиин, сижу перечитываю раз за разом твой пост, лихорадочно роюсь в памяти. Думаю, ну всеее, клиника. Совсем шопоголизм сгубил мою память. Не могу вспомнить, ну какие боты ты у меня купила!:bu::bu:
На 10-й раз прочтения до меня дошло :ag::ag::friends:
отлично, что ей понравились, я рада! Сама бы носила в ее возрасте такие!

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
соболиные - это не толстые и лохматые, это широкие и ровные.
и у современных восточных женщин они как раз такие, аккуратные. глаз не режет.
очень режет в Москве:ag:

какой-то стадный тренд - это вообще беда. присоединяются все, идет-не идет, пофиг

Но на фото 1 и 2 представленны как раз НЕ аккуратные, а какие то "первобытные" брови, явно не один волосок не выщипан, а как выросло типа так и выросло.

Кстати пару дней назад попалось на глаза видео с Собчак из ее инстаграма, где она "рекламировала" фильм Дуэлянт. Вот там у нее что-то с бровями... Брови дугой и внешний угол настолько сильно опущен, что похоже на брови Арлекино какого-то. Новые тенденции?! или так отпустил ботокс на время беремености?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, может, продать его? Или жалко?:ag:

Думала уж, но решила что за три копейки не хочу, а дороже из области фантастики обычно. Мож опять похудею до него и стану носить :ag:
Либо на ибее пробовать
Я как то искала тренч берберри, нашла на ибее нужный(цвет, длина и тп), продавцом оказалась девушка из питера :ag:
Видимо, он ей был также как мне мое пальто :ag:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Девочки, собираемся декабрь/январь в Германию и Францию (если визу дадут, гыыыы), в связи с чем вопрос - как одеваться? кто там был в это время? отели в Париже? вобщем, все-все-все)))

В Париже была в январе несколько раз. Температура от 0 до +5-7, бывает моросящий дождь, ветер. Поэтому нужен пуховик, желательно с капюшоном, и обязательно шарф. Отели всегда в центре разные брали, смотрели по рейтингу. Все нормальные были, без сюрпризов. Последний раз останавливались в Софителе на Опера, напротив Лафайета.

• Like
Реакции: Либерта

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Сомали, НАталь, точно отравление?(((( Или вирус(((?
Поправляйся!!!

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@moskva2205,
Галина, у нас немного другой ассортимент в магазинах)))
Мне нравятся разные)
Но не плохие от Diomo и Wolford (эти вообще "вечные":ag:)
Diomo попроще, конечно, но очень шелковистые, совершенно нет эффекта "шершавости":ag:, они и правда, как шелковые)))
По крайней мере те, которые я покупала) обычно так и указано "роскошные шелковистые колготки"

• Like
Реакции: muravei и moskva2205

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, В Москве мало заведений недорогих и чтобы чисто,вкусно т.д. одно место найдем,начинаем ходить и на глазах портятся:(.приходится искать новые.поиски не всегда удачные.а в Питере мы на Невском заходили в первое попавшееся заведение,если нравилась обстановка,то едой уже точно оставались довольны.
а в Москве могут просто жуть принести.из последних перлов были гренки с чесноком.представьте,что в тарелку налили раст масла,сверху насыпали покупных сухариков из пакета и положили дольку чеснока.Вот не придумываю!!! есть это никто не стал,заплатили,а вообще надо было конечно отправить этот ужас обратно.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
в описании флис.

Я протормозила можно искать по ключевым словам , Roxy в ассортименте

Как раз с ребенком гулять, штаны на веревочке, и заправлять\подворачивать

Спасибки,большое!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Апельсюшка,
Ксения, тоже думаю, что старая ваша сумочка, долго где-то хранилась и не должным образом.
Вот чем юкс мне всегда нравился))) через 6 месяцев приняли сумку и деньги вернули)))
Дорогущая была изначально, но всего пару раз я с ней вышла из дома...ручки стали трескаться и отрываться у основания...тоже наверное дооолго где-то хранилась и кожа просто напросто пересохла...
Да, открыли анкету возврата, я им ее отправила и получила полностью денежки за эту сумочку))))

с поддержкой гилта мне не повезло((я разочарована прям в гилте.Но хочу добить хоть какой-то компнсации.Думаю чем бы поугрожать им:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, Натали, какая красивая!

Сомали, Натали, очень зря, в этих клешеных кожаных ну так хорошо!

Света, спасибо :ah: :ax: Это я молодая и счастливая :ag:
Штаны у меня всегда были какие-то "финдипёрсные" :ag: кстати черные с белым - сохранила для потомков, это Беннетон, таких больше нигде не встречала, они еще гипюром обшиты у карманов.
Любимые еще были не помню уже фирму:
"рванина" со стеклярусом и камнями (2006 год) :ag:

А сейчас вот платишки и юбочки - и хорошо :yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, мои поздравления:ax:
Детки вырастают, не успеешь оглянуться, а они уж взрослые.
Пусть все у вашего сынули сложится в жизни удачно.
Желаю, чтобы эта крепкая связь мама-сын оставалась в вашей семье всегда и выражалась в любви, заботе, уважении и нежности к друг другу.

Лариса, спасибо огромное за такие слова! Мы стараемся :))

Nadezhda15 добавил 14.10.2016 в 12:45
@Nadezhda15, Надюшка, с именинником! Пусть растет здоровым и умным парнем! Конечно, удачи в учёбе и поступить куда хочет!

Спасибо! Очень надеемся, что все получится с учебой.

Nadezhda15 добавил 14.10.2016 в 12:45
Nadezhda15,
поздравляю с ДР

Ирин, спасибо!:ax:

Nadezhda15 добавил 14.10.2016 в 12:49
Nadezhda15, поздравляю с ДР сыночка, родившегося в Покров день. Наверное, это накладывает особый отпечаток и сделает его особенно счастливым. Независимо от того, веришь в это или нет. И маму тоже.

Надя, давно хотела написать (сама узнала несколько лет назад), что у вас в Воронеже находятся истоки европейской цивилизации, потрясающие артефакты и свидетельства древней цивилизации- Костенковские раскопы. Нам об этом рассказывал коллега- сын знаменитого археолога, работавшего там- Александра Рогачева. Были там? Потрясающе, наверное?

Да, на Покров родился старший :))
Мимо Костенок ездим часто, но как-то никак время не выберем туда заехать. Как побываем - расскажу. Впечатления у всех разные. Не так все красочно, как описывают :))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@duduyka, если бы я могла, по крайне мере емс мне о такой возможности не сказали, только приняли мою претензию. И она уже пересекла границу России(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@nikolas, ну у них такой , серьезный вельвет и 100% хлопок всегда крепче чем хлопок \эластан.
Луи Джо я видела сурово-вельветовые , но они скинни и True NY, там ностальгическая расцветка дивана моих бабушки и дедушки. Прям воспоминания захлестнули)

n_noname добавил 06.10.2016 в 20:17

С этим сайтом только электричеством в мозг лечиться. Я за месяц купила 6 пар штанов.
Ну буду для тепла одевать сразу по двое.

Таня, а я уже хотела сегодня идти в общество анонимных шопоголиков сдаваться...Но вы меня успокоили

• Like
Реакции: Clumsy

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Хмм, почему то вчера применялся этот волшебный кодик, а сейчас пишет неверный? У кого какие мысли?
Вот зарекалась, покупай сразу если понравилось, и код вчера работал.....
Столько из вселенной знаков было.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.