А что плохого в этом? хочется ведь не водки...у меня вечером начинается прям ломка или творог хочу или кефир![]()
А что плохого в этом? хочется ведь не водки...у меня вечером начинается прям ломка или творог хочу или кефир![]()
Irina Gurova добавил 12.10.2016 в 17:15
@LarusL, Ларчик, зато у вас ассортимент круче)
Вау, у меня даже не возникало идеи носить тонкие пуховики ПОД пальто
Хотя, из имеющегося множества ни один сейчас не рассчитан на это, поскольку и не думала.
Очень странно. У меня 80% посылок приходит с актом о разнице в весе, ни разу еще не вызывали по этому поводу, приезжает курьер, отдает и все. Это норма для Италии. Италия, наверное, на глаз взвешивает посылки. Странно вот, что вас вызывают из-за этого. Может, менеджер зеленый попался? Меня вызывали единожды - когда посылка со следами вскрытия была и повреждениями.Меня сегодня утром ЕМС России заставило понервничать . Получила смс о том , что моя посылка пришла с разницей в весе и следами вскрытия. Ну и что они приглашают меня на Вернадского и т.д. А я одну посылку жду с нетерпением , посмотрела по треку , слава КПСС не она.
подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить свой аккаунт?
Недавно тоже ходили - посмотреть лоферы детке. Специально спросила - самые дешевые 13500 (фирму не знаю) ...Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам!
Действующее вещество аналог биматопроста, который в карепросте, я так понимаю.Чтобы бровки быстро отрастали,капли от глаукомы Ксалатан,работает.
Малышии совсем)), я думала им полгода не меньше![]()